|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Сообщение от Но-руша
Дайте совет, пожалуйста!
Дано - почти годовалый ребёнок, который не хочет есть мясо.
Утром каша, потом овощи/рис с мясом, и снова овощи с мясом, много гв.
Иногда от вечерней порции мясной оказывается - поэтому ест кашу с фруктом.
В день съедает не больше баночки мясного пюре. Еле доедает за два приема причём. Иногда и это не случается.
На витамин Д стойкая реакция. Прибавка в весе есть (около 300гр за месяц), в "попугаях" не знаю - давно не измеряли. По текущим показателям развития все норм.
Аня, если дочка там мало ест банки, то может хотя бы свое готовить, чтобы в этом количестве было именно чистое мясо? А гемоглобин как у вас?
-
Небожитель
Сообщение от Vibrion
Ересь пишите. Расскажите это мамам, детишек которых сыпет абсолютно на всё. На чайную ложку капусты, на полчайную ложки индейки,
которые годами не видят обычных фруктов, и ором кричат когда родитель что-то ест, чтобы и ему дали ложку облизать ,потому что сидит на
трёх продуктах месяцами.
У вас видимо никогда не было настолько тяжёлой ситуации, если хватает просто правильного ухода за атопичной кожей. А люди и в больницах
лежат, потому что мокнет такая площадь тела, с которой справиться самостоятельно невозможно. И бегут и к гомеопатам, и к бабкам, и куда угодно
и несут тыщи, если есть хоть 1 процент из 100, что хоть немного поможет, только бы кровинка не мучалась.
Ой вот как я с вами согласна!!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Гомеопаты наживается на некомпетентных родителях. У них есть медицинское образование, они понимают ЧТО делают, понимают, что продают Вам сахарные горошки за тысячи рублей. И смотрят при этом Вам в глаза.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
находка для шпиона
Сообщение от Vibrion
Ересь пишите. Расскажите это мамам, детишек которых сыпет абсолютно на всё. На чайную ложку капусты, на полчайную ложки индейки,
которые годами не видят обычных фруктов, и ором кричат когда родитель что-то ест, чтобы и ему дали ложку облизать ,потому что сидит на
трёх продуктах месяцами.
У вас видимо никогда не было настолько тяжёлой ситуации, если хватает просто правильного ухода за атопичной кожей. А люди и в больницах
лежат, потому что мокнет такая площадь тела, с которой справиться самостоятельно невозможно. И бегут и к гомеопатам, и к бабкам, и куда угодно
и несут тыщи, если есть хоть 1 процент из 100, что хоть немного поможет, только бы кровинка не мучалась.
Причем тут отчаявшиеся родители и гомеопатия и шарлатаны в виде бабок? Это доказывает, что такие методы лечения работают?
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
Причем тут отчаявшиеся родители и гомеопатия и шарлатаны в виде бабок? Это доказывает, что такие методы лечения работают?
Мне кажется что имелось ввиду что пойдёшь на все и пробовать будешь все и поверишь во все в крайних случаях.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Мне кажется что имелось ввиду что пойдёшь на все и пробовать будешь все и поверишь во все в крайних случаях.
Да, но say говорила о другом, она, на мой взгляд, ни сколько не умаляла проблему аллергии и отчаяние родителей.
-
Мега-элита
Сообщение от Vitaminkina_
Гомеопаты наживается на некомпетентных родителях. У них есть медицинское образование, они понимают ЧТО делают, понимают, что продают Вам сахарные горошки за тысячи рублей. И смотрят при этом Вам в глаза.
Не надо так категорично говорить.
Лично мне в свое время гомеопатия помогла, но эта врач уже не работает, два инсульта (((
Я Наталья
-
Мечтательница
Сообщение от Vibrion
трёх продуктах месяцами.
Плюс сто. А про лень ухаживать вообще противно читать.
-
Мечтательница
Сообщение от Vitaminkina_
Ну плацебо тоже довольно часто срабатывает
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Ну плацебо тоже довольно часто срабатывает
Не надо тратить время на плацебо, если есть эффективная медицина.
Тем более гомеопатия это такое плацебо, которое может здорово навредить. И в связи с отменой лекарств и диеты, и в связи с навешиванием на родителей избыточной ответственности.
(У меня, конечно, нет удовлетворенности ни от районного аллерголога, ни от пребывания в педиатричке, но это не оправдывает гомеопатов).
Меня зовут Надя