|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от викуська
Ну даже если я пойду к нему- это ведь не значит что здесь общаться нельзя?
Ну и потом ещё раз пишу- калькохель назначил ортопед.
Конечно, не значит. Здесь общаться необходимо, когда знаешь, что ты такой не один сидишь на гречке - она кажется вкуснее и сытнее!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Небожитель
Сообщение от say
Конечно, не значит. Здесь общаться необходимо, когда знаешь, что ты такой не один сидишь на гречке - она кажется вкуснее и сытнее!
Однозначно!!! Вот муж сейчас пьёт молоко с бубликом... Для меня это несусветное лакомство сейчас)))))
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от say
Я и без гречки сейчас живу))))
Сообщение от викуська
Спасибо. На самом деле в разных ситуациях сталкивалась уже по поводу инет общения- действительно интонация очень важна.
Согласна с вами.
Но как то истеричкой называть..... Здесь интонации нет. Есть конкретное слово. Ну ладно. Проехали.
Не зацикливайтесь на этом слове, имелось в виду то, что надо успокоиться и быть последовательной. Не раз обсуждали, что моральное состояние мамы - залог здоровья ребёнка))))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от викуська
Однозначно!!! Вот муж сейчас пьёт молоко с бубликом... Для меня это несусветное лакомство сейчас)))))
Поверьте, придёт день и вы будете скучать по тому времени, когда могли кормить своего любимого ребёнка грудью, и никакой бублик не заменит этого счастья!
Я Аня!
-
Небожитель
Сообщение от say
Поверьте, придёт день и вы будете скучать по тому времени, когда могли кормить своего любимого ребёнка грудью, и никакой бублик не заменит этого счастья!
Да это я понимаю! Я ценю это.
Дайте совет, пожалуйста!
Дано - почти годовалый ребёнок, который не хочет есть мясо.
Утром каша, потом овощи/рис с мясом, и снова овощи с мясом, много гв.
Иногда от вечерней порции мясной оказывается - поэтому ест кашу с фруктом.
В день съедает не больше баночки мясного пюре. Еле доедает за два приема причём. Иногда и это не случается.
На витамин Д стойкая реакция. Прибавка в весе есть (около 300гр за месяц), в "попугаях" не знаю - давно не измеряли. По текущим показателям развития все норм.
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
Засранец!
-
Ветеран
Сообщение от say
Как там в одной песне поётся: ну должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить! (С)
В головах людей неистребима вера в "волшебную" таблетку, и ровно также неистребима лень! Лень им ухаживать, например, правильно за атопичной кожей, идут к гомеопату. Вот "хороший" гомеопат (читай хороший психолог) поговорит, выслушает (считай уже полегчало родителю), таблеточек даст "волшебных" и скажет: ну к таблеточкам надо бы диету, влажность, исключить аллергены, мазать кремами итд, итп. Хоп! Волшебно, помогла таблеточка)))) и так при многих болячках. При остром аппендиците, например, так не полегчает, так он гомеопатией и не лечится
Ересь пишите. Расскажите это мамам, детишек которых сыпет абсолютно на всё. На чайную ложку капусты, на полчайную ложки индейки,
которые годами не видят обычных фруктов, и ором кричат когда родитель что-то ест, чтобы и ему дали ложку облизать ,потому что сидит на
трёх продуктах месяцами.
У вас видимо никогда не было настолько тяжёлой ситуации, если хватает просто правильного ухода за атопичной кожей. А люди и в больницах
лежат, потому что мокнет такая площадь тела, с которой справиться самостоятельно невозможно. И бегут и к гомеопатам, и к бабкам, и куда угодно
и несут тыщи, если есть хоть 1 процент из 100, что хоть немного поможет, только бы кровинка не мучалась.
-
Ветеран
Сообщение от Но-руша
Дайте совет, пожалуйста!
Дано - почти годовалый ребёнок, который не хочет есть мясо.
Утром каша, потом овощи/рис с мясом, и снова овощи с мясом, много гв.
Иногда от вечерней порции мясной оказывается - поэтому ест кашу с фруктом.
В день съедает не больше баночки мясного пюре. Еле доедает за два приема причём. Иногда и это не случается.
На витамин Д стойкая реакция. Прибавка в весе есть (около 300гр за месяц), в "попугаях" не знаю - давно не измеряли. По текущим показателям развития все норм.
какое мясо пробовали?
только банки или самостоятельно готовили?
бывает дети едят банки, и не едят своё, бывает наоборот.
в любимую еду пробовали подмешивать?
тоже бывает действует такой рецепт - сядьте есть с ним, и ешьте мясо, с аппетитом, смакуя,
облизываясь и причмокивая, с моим такое прокатывает когда не хочет что-то пробовать.
ааааа, я решила что вообще есть не хочет, теперь вижу - что просто не хочет часто))
ну и не насилуйте, сколько же он его ест, грамм 50 в день если получается - то в норме.
(но имейте в виду что в банке пюре чистого мяса меньше, чем там заявлен вес)