Страница 3989 из 4614 « Первая 298934893889393939793985398639873988398939903991399239933999403940894489 Последняя »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну даже если я пойду к нему- это ведь не значит что здесь общаться нельзя?
    Ну и потом ещё раз пишу- калькохель назначил ортопед.
    Конечно, не значит. Здесь общаться необходимо, когда знаешь, что ты такой не один сидишь на гречке - она кажется вкуснее и сытнее!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

2. ответ для say , на сообщение « Конечно, не значит. Здесь общаться... »

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Конечно, не значит. Здесь общаться необходимо, когда знаешь, что ты такой не один сидишь на гречке - она кажется вкуснее и сытнее!
    Однозначно!!! Вот муж сейчас пьёт молоко с бубликом... Для меня это несусветное лакомство сейчас)))))
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

3. ответ для say , на сообщение « Конечно, не значит. Здесь общаться... »

Я и без гречки сейчас живу))))

4. ответ для викуська , на сообщение « Спасибо. На самом деле в разных... »
    Старожил Аватар для say

Спасибо. На самом деле в разных ситуациях сталкивалась уже по поводу инет общения- действительно интонация очень важна.
    Согласна с вами.
    Но как то истеричкой называть..... Здесь интонации нет. Есть конкретное слово. Ну ладно. Проехали.
    Не зацикливайтесь на этом слове, имелось в виду то, что надо успокоиться и быть последовательной. Не раз обсуждали, что моральное состояние мамы - залог здоровья ребёнка))))
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

5. ответ для викуська , на сообщение « Однозначно!!! Вот муж сейчас пьёт... »
    Старожил Аватар для say

Однозначно!!! Вот муж сейчас пьёт молоко с бубликом... Для меня это несусветное лакомство сейчас)))))
    Поверьте, придёт день и вы будете скучать по тому времени, когда могли кормить своего любимого ребёнка грудью, и никакой бублик не заменит этого счастья!

Я Аня!

6. ответ для say , на сообщение « Поверьте, придёт день и вы будете... »

Поверьте, придёт день и вы будете скучать по тому времени, когда могли кормить своего любимого ребёнка грудью, и никакой бублик не заменит этого счастья!
    Да это я понимаю! Я ценю это.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Дайте совет, пожалуйста!
    Дано - почти годовалый ребёнок, который не хочет есть мясо.
    Утром каша, потом овощи/рис с мясом, и снова овощи с мясом, много гв.
    Иногда от вечерней порции мясной оказывается - поэтому ест кашу с фруктом.
    В день съедает не больше баночки мясного пюре. Еле доедает за два приема причём. Иногда и это не случается.

На витамин Д стойкая реакция. Прибавка в весе есть (около 300гр за месяц), в "попугаях" не знаю - давно не измеряли. По текущим показателям развития все норм.

8. ответ для викуська , на сообщение « Однозначно!!! Вот муж сейчас пьёт... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Засранец!

9. ответ для say , на сообщение « Как там в одной песне поётся: ну должны... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Как там в одной песне поётся: ну должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить! (С)
    В головах людей неистребима вера в "волшебную" таблетку, и ровно также неистребима лень! Лень им ухаживать, например, правильно за атопичной кожей, идут к гомеопату. Вот "хороший" гомеопат (читай хороший психолог) поговорит, выслушает (считай уже полегчало родителю), таблеточек даст "волшебных" и скажет: ну к таблеточкам надо бы диету, влажность, исключить аллергены, мазать кремами итд, итп. Хоп! Волшебно, помогла таблеточка)))) и так при многих болячках. При остром аппендиците, например, так не полегчает, так он гомеопатией и не лечится
    Ересь пишите. Расскажите это мамам, детишек которых сыпет абсолютно на всё. На чайную ложку капусты, на полчайную ложки индейки,
    которые годами не видят обычных фруктов, и ором кричат когда родитель что-то ест, чтобы и ему дали ложку облизать ,потому что сидит на
    трёх продуктах месяцами.
    У вас видимо никогда не было настолько тяжёлой ситуации, если хватает просто правильного ухода за атопичной кожей. А люди и в больницах
    лежат, потому что мокнет такая площадь тела, с которой справиться самостоятельно невозможно. И бегут и к гомеопатам, и к бабкам, и куда угодно
    и несут тыщи, если есть хоть 1 процент из 100, что хоть немного поможет, только бы кровинка не мучалась.

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Дайте совет, пожалуйста!
    Дано - почти годовалый ребёнок, который не хочет есть мясо.
    Утром каша, потом овощи/рис с мясом, и снова овощи с мясом, много гв.
    Иногда от вечерней порции мясной оказывается - поэтому ест кашу с фруктом.
    В день съедает не больше баночки мясного пюре. Еле доедает за два приема причём. Иногда и это не случается.

На витамин Д стойкая реакция. Прибавка в весе есть (около 300гр за месяц), в "попугаях" не знаю - давно не измеряли. По текущим показателям развития все норм.
    какое мясо пробовали?
    только банки или самостоятельно готовили?
    бывает дети едят банки, и не едят своё, бывает наоборот.
    в любимую еду пробовали подмешивать?
    тоже бывает действует такой рецепт - сядьте есть с ним, и ешьте мясо, с аппетитом, смакуя,
    облизываясь и причмокивая, с моим такое прокатывает когда не хочет что-то пробовать.

ааааа, я решила что вообще есть не хочет, теперь вижу - что просто не хочет часто))
    ну и не насилуйте, сколько же он его ест, грамм 50 в день если получается - то в норме.
    (но имейте в виду что в банке пюре чистого мяса меньше, чем там заявлен вес)

Страница 3989 из 4614 « Первая 298934893889393939793985398639873988398939903991399239933999403940894489 Последняя »