|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Может, лимонад?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я кстати, сохраняю рецепты натуральных домашних лимонадов, но так ни одного и не приготовила. Лень побеждает всё [emoji3525]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Моя дочь проела мне мозг с флейтой)))) Она хотела заниматься музыкой, я ее отговорила от пианино имея за плечами печальные пять лет мучения на нем в музыкалке, она захотела скрипку, мои подружки ее отговорили рассказав о сложности и трудности и ужасных пальцах))) Теперь она мне толдычит про флейту))) Я не могу придумать никаких отговорок кроме нехватки моих сил и времени))))
Пожалуйста - у моей сколиоз от флейты. Ессно, не от неё как таковой, но она усугубила. Мы поэтому и бросили, хотя все преподаватели рыдали. Играла она хорошо, да и сольфеджио ей давалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Пожалуйста - у моей сколиоз от флейты. Ессно, не от неё как таковой, но она усугубила. Мы поэтому и бросили, хотя все преподаватели рыдали. Играла она хорошо, да и сольфеджио ей давалось.
Возьму на вооружение))))) Спасибо)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Я никогда не работала с таким количеством мужчин. Привыкла в финансах с женщинами. Как пришла во внедрение систем, окружена мужчинами))
Я уже не на работе. Идём с сыном к педиатру. Весь вечер впереди. Только спать тянет
Ко мне на ты! 
-
Элита
Мать-ехидна тут я... не хочу отдавать в садик в группу короткого дня, потому что придётся вставать в 8 вместо 10 [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Думаешь дело в этом? Я думаю надо покопаться. Понятно, что дома хорошо.
Я незнаю в чем)) покапаться это не про меня))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Почему не надо?)
Потому что все хорошо, от госпитализации я отказалась снова, она сказала третий раз можно приехать только помочь в выборе роддома, а у меня всеволожский район и роддом во Всеволожске и говорит приезжать чтобы мы вам сказали ехать рожать во Всеволожск не надо)))
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Мать ехидна тут я по ходу  у нас только бассейн, ибо я вообще не представляю пока как с малышом раздеть двоих, переодеть одного туда/обратно ещё и тусить с ним. Может папа на ролики сможет водить
Пф... ты хоть куда то умудряешься...
 Сообщение от Momdarinka
Мать-ехидна тут я... не хочу отдавать в садик в группу короткого дня, потому что придётся вставать в 8 вместо 10 [emoji23]
Ооо, наш человек, а я жду сад под окнами, не хочу возить полчаса на машине...
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Потому что все хорошо, от госпитализации я отказалась снова, она сказала третий раз можно приехать только помочь в выборе роддома, а у меня всеволожский район и роддом во Всеволожске и говорит приезжать чтобы мы вам сказали ехать рожать во Всеволожск не надо)))
ааа) то есть тебе больше вообще не надо на прием к гинекологу, так чтоли?) так ты можешь скорую из города вызвать, тогда поедешь в городской)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
ааа) то есть тебе больше вообще не надо на прием к гинекологу, так чтоли?) так ты можешь скорую из города вызвать, тогда поедешь в городской)
К обычно надо гине на приёмы а это я ездила на консультацию в областную