Страница 398 из 4683 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « А ты витамин д пьёшь дополнительный? Я... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А ты витамин д пьёшь дополнительный? Я вот уже год наверное пью профилактическую дозу 1000-2000 МЕ без остановок и нет какой то хронической усталости как раньше

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Да, его пью

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Да я бы с удовольствием, вот я прям... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тебя не понять)то ты хошечь работать в декрете,то морально разлагаться,как я))
    Я и хотела работать, но мне последнюю неделю так плохо и так много что стало резко и сильно болеть, что я мечтаю просто лечь и лежать))) В сентябре неделя отпуска, может меня отпустит и я с новыми силами в бой)))
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием, вот я прям первая за то чтобы ну их эти дела, но надо записывать сына в бассейн [emoji1750]

В секцию? я дочке в фитнесс хаусе взяла очередной год бассейна, когда водить буду, не знаю))))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я с кружками в этом году халявлю. Немецкий решили отложить пока, английский будем по скайпу, а значит, можно начать не с 1 сентября, а в свой любимый бассейн на подростковую программу дочь пойдет в октябре, когда заживут места удаленных родинок. А там кроме бассейна есть теннис, айкидо и прочая копаэйра. Выбирать будет сама, оно входит в пакет, ходи куда можешь. *отчетливо чувствую себя матерью-ехидной* Где те времена младшей школы, когда ходили на скалолазанье, танцы, английский и музыкалку с флейтой?))) А кончились)))

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я и хотела работать, но мне последнюю... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я и хотела работать, но мне последнюю неделю так плохо и так много что стало резко и сильно болеть, что я мечтаю просто лечь и лежать))) В сентябре неделя отпуска, может меня отпустит и я с новыми силами в бой)))

В секцию? я дочке в фитнесс хаусе взяла очередной год бассейна, когда водить буду, не знаю))))
    Да, мы в школе ходим. Хоть и платно, но не так сильно платно. Мы отходил уже полтора года, но в другую школу. Если в этой не будет дешевле, то вернёмся в старую. Обе так далеко... Кто будет его водить, пока я не смогу...

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для grid girl

Мать ехидна тут я по ходу у нас только бассейн, ибо я вообще не представляю пока как с малышом раздеть двоих, переодеть одного туда/обратно ещё и тусить с ним. Может папа на ролики сможет водить

6. ответ для PuzoMama , на сообщение « Да, мы в школе ходим. Хоть и платно, но... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я с кружками в этом году халявлю. Немецкий решили отложить пока, английский будем по скайпу, а значит, можно начать не с 1 сентября, а в свой любимый бассейн на подростковую программу дочь пойдет в октябре, когда заживут места удаленных родинок. А там кроме бассейна есть теннис, айкидо и прочая копаэйра. Выбирать будет сама, оно входит в пакет, ходи куда можешь. *отчетливо чувствую себя матерью-ехидной* Где те времена младшей школы, когда ходили на скалолазанье, танцы, английский и музыкалку с флейтой?))) А кончились)))
    Моя дочь проела мне мозг с флейтой)))) Она хотела заниматься музыкой, я ее отговорила от пианино имея за плечами печальные пять лет мучения на нем в музыкалке, она захотела скрипку, мои подружки ее отговорили рассказав о сложности и трудности и ужасных пальцах))) Теперь она мне толдычит про флейту))) Я не могу придумать никаких отговорок кроме нехватки моих сил и времени))))
    Да, мы в школе ходим. Хоть и платно, но не так сильно платно. Мы отходил уже полтора года, но в другую школу. Если в этой не будет дешевле, то вернёмся в старую. Обе так далеко... Кто будет его водить, пока я не смогу...
    Придется кататься с калясочкой или няню на такие вождения нанять((( Я договариваюсь с мамочками, кто сможет отвезти-привезти, если понадобиться срочно меня подменить))) Но это у нас на танцах дружный коллектив, а бассейн просто будет пропускать, если не смогу водить, хорошо не на результат водим, а для имунки и оплата не сгорает)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Хранитель

Дома он делает что хочет, хочет играет, хочет лежит, хочет ест, а там же все по расписанию)

Думаешь дело в этом? Я думаю надо покопаться. Понятно, что дома хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Думаешь дело в этом? Я думаю надо... »

Ура мне больше не надо в локп ездить к гинекологу [emoji4]

Почему не надо?)

Девочки, такой упадок сил... Вообще ничего не могу... Надо по делам идти, а мне никак... Это ж кошмар какой-то. Чем взбодриться?

Душ..правильно советуют))) Особенно в такую жару)

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Этот-то да, а вот вчеращний просто весь посыпала шоколадом поверх вареной сгущенки и успокоилась)))

О, спасибо, у меня письмо в спаме оказалось, так бы фигушки я его проверила!

Может, в спам завалилось?

Ходила сегодня на межскриннинговое УЗИ. Т.к. в 17 роддоме мойка, ходила в Медику к Н*екрасовой. Мне усё понравилось, девульки подросли, одна 880, другая 940, для наших 26 неделек нормально кажись. И шейка норм, что особо меня порадовало. Пришла домой и на радостях отрубилась на два часа)))
    Уже пришло)) Правильно, отдыхай)))

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « Девочки, такой упадок сил... Вообще... »
    Хранитель

Девочки, такой упадок сил... Вообще ничего не могу... Надо по делам идти, а мне никак... Это ж кошмар какой-то. Чем взбодриться?

Может, лимонад?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Моя дочь проела мне мозг с флейтой))))... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Моя дочь проела мне мозг с флейтой)))) Она хотела заниматься музыкой, я ее отговорила от пианино имея за плечами печальные пять лет мучения на нем в музыкалке, она захотела скрипку, мои подружки ее отговорили рассказав о сложности и трудности и ужасных пальцах))) Теперь она мне толдычит про флейту))) Я не могу придумать никаких отговорок кроме нехватки моих сил и времени))))

Придется кататься с калясочкой или няню на такие вождения нанять((( Я договариваюсь с мамочками, кто сможет отвезти-привезти, если понадобиться срочно меня подменить))) Но это у нас на танцах дружный коллектив, а бассейн просто будет пропускать, если не смогу водить, хорошо не на результат водим, а для имунки и оплата не сгорает)))
    У меня тоже не на результат, но оплаты сгорают, если нет больняка [emoji1750] и попросить некого если что. Хорошо, что мне нужно только проводить, если что, одеться и раздеться он может сам, большой уже всё-таки

Страница 398 из 4683 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »