|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А ты витамин д пьёшь дополнительный? Я вот уже год наверное пью профилактическую дозу 1000-2000 МЕ без остановок и нет какой то хронической усталости как раньше
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Да, его пью
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Тебя не понять)то ты хошечь работать в декрете,то морально разлагаться,как я))
Я и хотела работать, но мне последнюю неделю так плохо и так много что стало резко и сильно болеть, что я мечтаю просто лечь и лежать))) В сентябре неделя отпуска, может меня отпустит и я с новыми силами в бой)))
 Сообщение от PuzoMama
Да я бы с удовольствием, вот я прям первая за то чтобы ну их эти дела, но надо записывать сына в бассейн [emoji1750]
В секцию? я дочке в фитнесс хаусе взяла очередной год бассейна, когда водить буду, не знаю))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
Я с кружками в этом году халявлю. Немецкий решили отложить пока, английский будем по скайпу, а значит, можно начать не с 1 сентября, а в свой любимый бассейн на подростковую программу дочь пойдет в октябре, когда заживут места удаленных родинок. А там кроме бассейна есть теннис, айкидо и прочая копаэйра. Выбирать будет сама, оно входит в пакет, ходи куда можешь. *отчетливо чувствую себя матерью-ехидной* Где те времена младшей школы, когда ходили на скалолазанье, танцы, английский и музыкалку с флейтой?))) А кончились)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я и хотела работать, но мне последнюю неделю так плохо и так много что стало резко и сильно болеть, что я мечтаю просто лечь и лежать))) В сентябре неделя отпуска, может меня отпустит и я с новыми силами в бой)))
В секцию? я дочке в фитнесс хаусе взяла очередной год бассейна, когда водить буду, не знаю))))
Да, мы в школе ходим. Хоть и платно, но не так сильно платно. Мы отходил уже полтора года, но в другую школу. Если в этой не будет дешевле, то вернёмся в старую. Обе так далеко... Кто будет его водить, пока я не смогу...
-
Элита
Мать ехидна тут я по ходу у нас только бассейн, ибо я вообще не представляю пока как с малышом раздеть двоих, переодеть одного туда/обратно ещё и тусить с ним. Может папа на ролики сможет водить
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я с кружками в этом году халявлю. Немецкий решили отложить пока, английский будем по скайпу, а значит, можно начать не с 1 сентября, а в свой любимый бассейн на подростковую программу дочь пойдет в октябре, когда заживут места удаленных родинок. А там кроме бассейна есть теннис, айкидо и прочая копаэйра. Выбирать будет сама, оно входит в пакет, ходи куда можешь. *отчетливо чувствую себя матерью-ехидной* Где те времена младшей школы, когда ходили на скалолазанье, танцы, английский и музыкалку с флейтой?))) А кончились)))
Моя дочь проела мне мозг с флейтой)))) Она хотела заниматься музыкой, я ее отговорила от пианино имея за плечами печальные пять лет мучения на нем в музыкалке, она захотела скрипку, мои подружки ее отговорили рассказав о сложности и трудности и ужасных пальцах))) Теперь она мне толдычит про флейту))) Я не могу придумать никаких отговорок кроме нехватки моих сил и времени))))
 Сообщение от PuzoMama
Да, мы в школе ходим. Хоть и платно, но не так сильно платно. Мы отходил уже полтора года, но в другую школу. Если в этой не будет дешевле, то вернёмся в старую. Обе так далеко... Кто будет его водить, пока я не смогу...
Придется кататься с калясочкой или няню на такие вождения нанять((( Я договариваюсь с мамочками, кто сможет отвезти-привезти, если понадобиться срочно меня подменить))) Но это у нас на танцах дружный коллектив, а бассейн просто будет пропускать, если не смогу водить, хорошо не на результат водим, а для имунки и оплата не сгорает)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Yogira
Дома он делает что хочет, хочет играет, хочет лежит, хочет ест, а там же все по расписанию)
Думаешь дело в этом? Я думаю надо покопаться. Понятно, что дома хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Ура мне больше не надо в локп ездить к гинекологу [emoji4]
Почему не надо?)
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, такой упадок сил... Вообще ничего не могу... Надо по делам идти, а мне никак... Это ж кошмар какой-то. Чем взбодриться?
Душ..правильно советуют))) Особенно в такую жару)
 Сообщение от Gudrun_Pack
Этот-то да, а вот вчеращний просто весь посыпала шоколадом поверх вареной сгущенки и успокоилась)))
О, спасибо, у меня письмо в спаме оказалось, так бы фигушки я его проверила!
Может, в спам завалилось?
Ходила сегодня на межскриннинговое УЗИ. Т.к. в 17 роддоме мойка, ходила в Медику к Н*екрасовой. Мне усё понравилось, девульки подросли, одна 880, другая 940, для наших 26 неделек нормально кажись. И шейка норм, что особо меня порадовало. Пришла домой и на радостях отрубилась на два часа)))
Уже пришло)) Правильно, отдыхай)))
-
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, такой упадок сил... Вообще ничего не могу... Надо по делам идти, а мне никак... Это ж кошмар какой-то. Чем взбодриться?
Может, лимонад?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Моя дочь проела мне мозг с флейтой)))) Она хотела заниматься музыкой, я ее отговорила от пианино имея за плечами печальные пять лет мучения на нем в музыкалке, она захотела скрипку, мои подружки ее отговорили рассказав о сложности и трудности и ужасных пальцах))) Теперь она мне толдычит про флейту))) Я не могу придумать никаких отговорок кроме нехватки моих сил и времени))))
Придется кататься с калясочкой или няню на такие вождения нанять((( Я договариваюсь с мамочками, кто сможет отвезти-привезти, если понадобиться срочно меня подменить))) Но это у нас на танцах дружный коллектив, а бассейн просто будет пропускать, если не смогу водить, хорошо не на результат водим, а для имунки и оплата не сгорает)))
У меня тоже не на результат, но оплаты сгорают, если нет больняка [emoji1750] и попросить некого если что. Хорошо, что мне нужно только проводить, если что, одеться и раздеться он может сам, большой уже всё-таки