Страница 399 из 1263 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сижу на сахарной кривой.
    Нас было 5, осталось двое. Выпила глюкозу, ждём дальше. Это реально полчашки сахарной пудры...
    Что-то вас мало было и осталось
    Хорошо сдать!

2. ответ для may-ya , на сообщение « и я сижу:-)) у нас сироп со вкусом... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    и я сижу:-)) у нас сироп со вкусом черной смородины, но по мне так все равно сладкая мега-гадость!
    Мммм... ничо се!

Тощак какой? Хорошей сдачи!

3. ответ для VentazV , на сообщение « А ты где сдаешь? Если на комсомола,... »
    Элита

Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    А ты где сдаешь? Если на комсомола, там напротив есть магазинчик, я бегала за сыром в нарезке пока результат ждала ))
    я ж в германии:-) к счастью в самом центре городка, вокруг куча всего. Но у меня двоякое чувство - и соленого охота, и от такого кол-ва сахара натощак кажется, что до ночи ничего не полезет

Сижу на сахарной кривой.
    Нас было 5, осталось двое. Выпила глюкозу, ждём дальше. Это реально полчашки сахарной пудры...
    это на комсомола? Нас было человек 15 минимум.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для may-ya , на сообщение « ну говорят, что оно в случае скрытых... »

ну говорят, что оно в случае скрытых дефектов (погнутость или микро-трещины) может в случае повторного ДТП не выдержать и сломаться в этом месте. По мне, так звучит вполне логично.

А вот всё остальное - уже по ситуации и кошельку. Ту же кроватку можно как следует помыть/протереть/продезинфицировать, и нет проблем.
    Хотя мне вон в итоге треснутую с ибея прислали, завтра отошлю обратно и куплю-таки новую:-))
    Да вот про это и речь...

И про кроватки.. мы в итоге устали тратить время и ездить по городу г-но всякое смотреть.

Помню как муж коляску с др. Края города припер.. а у нее колеса шатаются так того глядишь отвалятся. Пользовать страшно!

Ну уж нет. Лучше новая чистая не пользованная и с гарантией

6. ответ для *bee* , на сообщение « Мммм... ничо се! Тощак какой?... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Мммм... ничо се!

Тощак какой? Хорошей сдачи!
    прелесть немецкой медицины в том, что пациента никогда не загружают лишними знаниями, ибо не егойное это дело Если что "не так" - скажут, если всё ок - "не мучайте свой и наш мозг".
    Через минут 40 сдам третью кровь, и потом вердикт

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

На лего-робототехнику никто детей не водит? Я если честно, хочу, чтобы хоть раз в неделю кто-то с ним в компании лего собирал, а не чтоб пятилетку сделать гением. Хоть как-то стоит оно того?
    Я не фанат лего, муж собирает сам по заказу, по инструкции и попробуй ему вместо синей детали черную дать, его накроет и он будет искать такую же, но черную, а то гамма не сойдется. Короче в компании с ребенком у него тоже не очень получается. А вот ребенок- фанат. Вроде как для робототехники-то рано, а с другой стороны, ну лего в компании-то собирать же не рано?

Бери чашку побольше. Там реально полчашки порошка и это нужно залить водой ещё
    Нам наоборот стакан поменьше одноразовый. Разболтать гранулы и выпить большими глотками. Не смакуя. Так легче.
    Я так пила глюкозу даже не почувствовала

А потом пить сколько хочешь

9. ответ для may-ya , на сообщение « прелесть немецкой медицины в том, что... »

прелесть немецкой медицины в том, что пациента никогда не загружают лишними знаниями, ибо не егойное это дело Если что "не так" - скажут, если всё ок - "не мучайте свой и наш мозг".
    У нас вот точно так же- все в конце. Хотя по мне так это не прелесть, мне интересно сразу
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для may-ya , на сообщение « прелесть немецкой медицины в том, что... »

Не не мой подход... мне такое не нравится.

Страница 399 из 1263 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »