|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
и я сижу:-)) у нас сироп со вкусом черной смородины, но по мне так все равно сладкая мега-гадость!
Точно, гадость
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
с лимончиком то вполне вкусняшка!)))))
Да нууу, сироп (((
- собственное мнение...
-
я уже почти час сижу и размышляю, куда пойти завтракать после этой экзекуции, чтобы съесть что-нибудь солёное:-))
-
Ветеран
Я завтра тоже на гтт собираюсь. Хоть бы все хорошо было. Волнуюсь.
-
Участник
Про автокресло - я бы не переживала, шанс, что оно было в ДТП мизерный, сама наше продала там, тк не думали, что ещё ребёнок будет.
А вот авкалор с возрастом наше всё - до сих пор каждый день перед сном, тк аденоиды ещё не совсем переросли и если без него пару дней, то сопит во сне. Если зима или простуда, то два раза в день или чаще. Отиты бывали в садике раза три, два из них вирусные, когда у пол группы были. Один раз вот точно помню отит как осложнение насморка был.
Правда помимо аквалора ещё много лечения было, вплоть до лазерной физиотерапии.
-
своё кресло я тоже потом продам, но я в себе-то на 100% уверена, что никогда не скрою никаких повреждений, если что. А в других - нет :-)) Но это каждый решает сам.
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Я завтра тоже на гтт собираюсь. Хоть бы все хорошо было. Волнуюсь.
Бери чашку побольше. Там реально полчашки порошка и это нужно залить водой ещё
- собственное мнение...
-
Участник
А ты где сдаешь? Если на комсомола, там напротив есть магазинчик, я бегала за сыром в нарезке пока результат ждала ))
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
а почему не хочется? как раз пытаюсь понять что МОЖНО там брать а что все-таки не очень..вот кроватку например лучше все ж не б/у непойми от кого, я решила так..А коляску, автокресло..вроде ничего
Мы уже много раз брали бу. Всё время грязное и сломанное и вонючее. Один раз хорошее кресло брали не дешево и на ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
я решила, что автокресло - это единственное, что точно не надо брать на авито. Потому что никогда не знаешь, было ли оно в ДТП и нет ли скрытых дефектов.
Еще и это. Плюс пластик имеет срок годности и некоторые части и вовсе сделаны из пенополистерола