|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *bee*
а я не знаю надо ли покупать автокресло. машины нет. из роддома надо везти. в грязных "от такси" не хотелось бы. брать на авитах - не хочется..
а почему не хочется? как раз пытаюсь понять что МОЖНО там брать а что все-таки не очень..вот кроватку например лучше все ж не б/у непойми от кого, я решила так..А коляску, автокресло..вроде ничего
Я Ира 
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Супер вещь. У меня было 2шт, одна в стирке, другая в использовании. У них там неиклеенка, а какой-то нормальный материал с одной стороны, и типа фланельки с другой. Жидкость впитывает я отлично и не протикает ничего. Постирал и снова пользуешься. И под простынь удобно в кроватку, когда они без пампов уже спят.
https://m2.ikea.com/ru/ru/p/len-nama...elyy-30393416/
о, спасибо, сохранила! а размер 100*70 нормальный, да? Я просто думала дет.кроватка 120*60 спальное место, то и есть и матрас примерно такой..
Я Ира 
-
я решила, что автокресло - это единственное, что точно не надо брать на авито. Потому что никогда не знаешь, было ли оно в ДТП и нет ли скрытых дефектов.
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
о, спасибо, сохранила! а размер 100*70 нормальный, да? Я просто думала дет.кроватка 120*60 спальное место, то и есть и матрас примерно такой..
Да, нормально, ты все равно на весь матрас её не застилаешь.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сижу на сахарной кривой.
Нас было 5, осталось двое. Выпила глюкозу, ждём дальше. Это реально полчашки сахарной пудры...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Сижу на сахарной кривой.
Нас было 5, осталось двое. Выпила глюкозу, ждём дальше. Это реально полчашки сахарной пудры...
и я сижу:-)) у нас сироп со вкусом черной смородины, но по мне так все равно сладкая мега-гадость!
-
 Сообщение от may-ya
я решила, что автокресло - это единственное, что точно не надо брать на авито. Потому что никогда не знаешь, было ли оно в ДТП и нет ли скрытых дефектов.
а если было в дтп..то что?? с ним что-то случается??
Я Ира 
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Да, нормально, ты все равно на весь матрас её не застилаешь.
аа, ясно
Я Ира 
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Сижу на сахарной кривой.
с лимончиком то вполне вкусняшка!)))))
Я Ира 
-
 Сообщение от BDancer
а если было в дтп..то что?? с ним что-то случается??
ну говорят, что оно в случае скрытых дефектов (погнутость или микро-трещины) может в случае повторного ДТП не выдержать и сломаться в этом месте. По мне, так звучит вполне логично.
А вот всё остальное - уже по ситуации и кошельку. Ту же кроватку можно как следует помыть/протереть/продезинфицировать, и нет проблем.
Хотя мне вон в итоге треснутую с ибея прислали, завтра отошлю обратно и куплю-таки новую:-))