|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
но у ее мужа официалка 80000 и у нее до декрета было 30 000
Ииииии? До полутора платят исходя ис зп, а после полутора - 50 ре. А 700 ре - это для малоимущих соцпособие, больше ничего не надо видимо после полутора, идите работайте
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Чтото отзывы по этой карте противоречивые в интернете😂 Может они устаревшие конечно, посмотрю сколько я могу получить наличкой как Пермяк )
А скидка предоставляется при условии полной оплаты товара с этой карты? Или можно просто предьявить или часть только какую то оплатить? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Видела сообщения, предлагают обналичить карту детскую, таким образом вроде бы и со скидкой получится и до родов подготовить ту же коляску ![016](images/smilies/016.gif) Хотя в отзывах почему то писали, что по этой карте кроме памперсов и деьского питания не купить ничего
Да, толькл полная оплата. И надо узнавать магазе принимают ли их и какая цена будет. Я вот трость брала за 5 по соцкарте - как на авито бу предлагали )))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Я уже писала, но повторюсь, что могу дать ссылку на немецкий сайт, где я заказываю кресла. Значительно дешевле, чем здесь в России получается. Но надо ловить скидки (скоро чёрная пятница, новогодний сейл, как раз будут), и идёт 3-4 недели (привет, Почта России [emoji23]), поэтому заказывать заранее надо. В общем, кому надо - пишите в личку
О, там до сих пор выгодно? Мы там тоже кресло и беговел заказывали
То ли ещё будет [emoji23] я тут готовлю для вас большой список: что в рд взять, что вообще пригодилось после рождения и тп) так что подожди мозг, не взрывайся!
Моё мнение - люлька нужна однозначно. Многие детки первые месяцы почему-то лучше спят на улице в коляске, чем дома (днём). Это во-первых. Во-вторых, в кресле же нет зашиты от ветра, дождя и тп. Ну и положение - спинка не ровная. Мы, например, 10 месяцев в люльке откатались, все спал. Как только спать на улице перестал, пересадила в сидячий блок.
Вообще, можно рассмотреть ещё вариант. Купить какую-нибудь простенькую люльку, типа нэвингтон или эммалюнга, можно даже бу взять и хорошую прогулку потом отдельно. Макларен или пег перего си. Ну, это например.
2в1, как показывает практика, не всегда удобно, все равно приходится докупать ещё трость.
У меня сын до 5 месяцев был в люльке, а потом в проделку перешли в лежачее положение, так в люльке перестал помещаться)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Ещё мне нравится Молочный улунг,единственный чай,который я могу пить без всяких вкусняшек
Обожаю его 💚 Сейчас часто пью его и ройбош
Посмотрела, в пермском крае нет поддержки от губернатора обычным семьям, только малоимущим. Будет пптербуржцами значит😂
Хорошо вовремя узнала!)) успеете стать петербуржцами))
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
В интернете есть мастер класс: шьется пододеяльник/одеяло с молниями. Тогда можно молнии застегнуть и получается конверт. На месяц-два точно должно хватить. А потом просто как одеялко использовать. Но для автокресла уже не подойдет
Да это не проблема сшить, еще в 6 классе сшила походное снаряжение себе (рюкзак,спальник), думала может както по гуманнее все и с нанотехнологиями) На крайняк доставать машинку швейную
-
Мега-элита
Да это не проблема сшить, еще в 6 классе сшила походное снаряжение себе (рюкзак,спальник), думала может както по гуманнее все и с нанотехнологиями) На крайняк доставать машинку швейную ![020](images/smilies/020.gif)
Есть конверты с дырками для ремней.
Единовременное от спб можно на мужа. Нужна будет справка от ЖК о постановке на учет до 20 недель.
-
Мега-элита
А у меня после п/а немного покровило 😞 это скорее всего эрозия моя🤔 завтра если будет ещё, то придётся на узи бежать 🏃
-
Эммы, кстати, смело можно бу покупать. Они неубиваемы [emoji85]
Тевтонии мне кажется тоже спокойно можно взять в хорошем состоянии, я по крайней мере после дочи свою продала практически как новую, хотя мы откатались в люльке до 7 мес и потом прогулкой до года пользовались. Мне коляска очень понравилась. Буду скорее всего такую же смотреть, но, наверное, бу, тк за новую 60-80 тыс не готова отдать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Спасибо вам за поддержку
И то верно, хоть отдохну ![](images/smilies/010.gif) готовить не наааадо, уроки делать не наааадо...И главный бонус- сладкий после обеденный соооооон...
Радует, что уже несколько дней есть хорошие такие, отчётливые шевелюшки ![050](images/smilies/050.gif)
С шевелюшками!![6](images/smilies/006.gif)
Правильный настрой! Молодец! Отдых пойдет только на пользу, будет время книжки почитать, поспать, позаниматься ничего неделаньем)) а это непозволительная роскошь дома с детьми и мужем![3](images/smilies/051.gif)
Эммалюнги хорошие коляски. Но лично нам с мужем не подошли по росту. Мы 185 оба. И когда по ехали покатать Ее в магазин, выяснилось, что люлька нам на уровне колен [emoji85] А сидячий блок ещё ниже [emoji85][emoji85][emoji85]
Что очень неудобно!
Так что я бы посоветовала съездить в лапси, например. Покатать, посмотреть коляски и потом про те, которые понравились визуально читать отзывы, а не наоборот, как это сделала я! Мы потом очень расстроились, что эмма не подошла. И мои поиски продолжились. Тевтония и Хариан ещё неплохие коляски.
Хартан правда на мой взгляд еще ниже Эмальюнги...у сестры была и у подруги
-
Мега-элита
Привет всем! Ой, ну вы настрочили! И коляски уже выбрали, и конверты! Молодцы!!
Мамочки, а что про такой колясон скажите? Мне внешне понравилась)) Я со старшим вообще не помню, как все прошло))))
http://m.lapsi.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BB...sporter.n20703
-
с Марса
Посмотрела, в пермском крае нет поддержки от губернатора обычным семьям, только малоимущим. Будет пптербуржцами значит😂
а у тебя регистрация тут?
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Ииииии? До полутора платят исходя ис зп, а после полутора - 50 ре. А 700 ре - это для малоимущих соцпособие, больше ничего не надо видимо после полутора, идите работайте ![2](images/smilies/025.gif)
какие ж они малоимущие тогда с его зарплатой 80000
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)