Страница 398 из 1843 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »
    Наш человек

Чтото отзывы по этой карте противоречивые в интернете😂 Может они устаревшие конечно, посмотрю сколько я могу получить наличкой как Пермяк )

А скидка предоставляется при условии полной оплаты товара с этой карты? Или можно просто предьявить или часть только какую то оплатить?
    Видела сообщения, предлагают обналичить карту детскую, таким образом вроде бы и со скидкой получится и до родов подготовить ту же коляску Хотя в отзывах почему то писали, что по этой карте кроме памперсов и деьского питания не купить ничего

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Так и есть, соцпособие если имеется... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Так и есть, соцпособие если имеется ввиду)
    И от работы 50 ре 🤘
    но у ее мужа официалка 80000 и у нее до декрета было 30 000
    Лена)

3. ответ для alex1409 , на сообщение « Девочки, привет! А я на сохранении... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Можно, конечно смешивать с пшеничной в целях экономии, все равно она будет придавать вкус. Но вообще нет, она используется сама по себе, это до тех, кому глютен нельзя. Но она очень вкусная!
    http://www.iherb.com/Nutiva-Coconut-...7&sr=null&ic=2
    Так я и говорю, что саму по себе надо)) у меня сын на безглютеновой диете уже 2.5 года, так что я постоянно изучаю рецепты такие) подписана на кучу веганов в ИГ)))

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    У нас все три части влезли в багажник
    12500р
    Вот такой набор
    О, я такую хотела, когда сыном беременна была) но купили другую) а подруга сейчас такую тоже взяла, довольная!)
    С покупкой!!!
    Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

А я на сохранении лежу... Утром кровить начало немножко и по скорой забрали на гинеколонию.
    Надеюсь, ничего серьёзного! Главное, что по УЗИ с малышком все в порядке!
    Ох ты как..(( гематома или что?.. Такой срок уже, казалось бы.. Выделений совсем не ждёшь ..(( пусть будет какая-нибудь ерунда незначительная и поскорее выпишут!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Чтото отзывы по этой карте... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Чтото отзывы по этой карте противоречивые в интернете😂 Может они устаревшие конечно, посмотрю сколько я могу получить наличкой как Пермяк )

А скидка предоставляется при условии полной оплаты товара с этой карты? Или можно просто предьявить или часть только какую то оплатить?
    Видела сообщения, предлагают обналичить карту детскую, таким образом вроде бы и со скидкой получится и до родов подготовить ту же коляску Хотя в отзывах почему то писали, что по этой карте кроме памперсов и деьского питания не купить ничего
    в области 20 тыщ налом и усе
    Лена)

5. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Да блин, сити кросс мощно стоит 🙈 ... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

А я на сохранении лежу... Утром кровить начало немножко и по скорой забрали на гинеколонию.
    Надеюсь, ничего серьёзного! Главное, что по УЗИ с малышком все в порядке!
    Пусть с малышом все будет хорошо, а ты полежишь отдохнешь

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Я уже писала, но повторюсь, что могу дать ссылку на немецкий сайт, где я заказываю кресла. Значительно дешевле, чем здесь в России получается. Но надо ловить скидки (скоро чёрная пятница, новогодний сейл, как раз будут), и идёт 3-4 недели (привет, Почта России [emoji23]), поэтому заказывать заранее надо. В общем, кому надо - пишите в личку
    А можно эту ссылку в группу ВКонтакте выложить? Я думаю, многим интересно будет

Да блин, сити кросс мощно стоит [emoji85]

Буду смотреть коляску 2 в 1 плюс автокресло☺
    Летом будем кататься по небольшому городу, все остальное время скорее всего спб.
    По одежке еще сейчас все продают конверты-трансформеры, смотрела разные, дак блин обычный синтепон в балони стоит 4 тыс и не звестно как он еще будет.
    До лета все равно что то теплое на улку надо будет, какие варианты? Я мамаша непритязательна, могу и в одеялко завернуть[emoji1], другое дело как малышу в нем будет.
    Еще если вдруг в ПК ходить поидее у меня парка для б это и слингокуртка, так что если срастется со слингом, то однозначно в ней будем гонять)
    В интернете есть мастер класс: шьется пододеяльник/одеяло с молниями. Тогда можно молнии застегнуть и получается конверт. На месяц-два точно должно хватить. А потом просто как одеялко использовать. Но для автокресла уже не подойдет

Мега-элита Аватар для Arun

Крутяк. Отправлю мужа прописаться, а то на мне все машины, гемор переделывать и страховка вырастет
    Надо посмотреть кто должен быть прописан...

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    девчата,а сколько сейчас пособие от 1,5 до 3?девчонка 700р получает
    50р

8. ответ для Arun , на сообщение « Надо посмотреть кто должен быть... »
    Небожитель Аватар для kressy

Ещё мне нравится Молочный улунг,единственный чай,который я могу пить без всяких вкусняшек
    О тоже люблю
    Я мама трех самых лучших в мире деток

9. ответ для сказзззка , на сообщение « в области 20 тыщ налом и усе »
    Наш человек

в области 20 тыщ налом и усе
    Посмотрела, в пермском крае нет поддержки от губернатора обычным семьям, только малоимущим. Будет пптербуржцами значит😂

10. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Чтото отзывы по этой карте... »

В helptomama помню была возможность частичной оплаты по карте. У них на сайте есть галочка "социальная карта" и будет видна цена со скидкой. Одежду лучше всего по ней покупать или коляски, велосипеды...

Страница 398 из 1843 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »