|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Чтото отзывы по этой карте противоречивые в интернете😂 Может они устаревшие конечно, посмотрю сколько я могу получить наличкой как Пермяк )
А скидка предоставляется при условии полной оплаты товара с этой карты? Или можно просто предьявить или часть только какую то оплатить? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Видела сообщения, предлагают обналичить карту детскую, таким образом вроде бы и со скидкой получится и до родов подготовить ту же коляску Хотя в отзывах почему то писали, что по этой карте кроме памперсов и деьского питания не купить ничего
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Так и есть, соцпособие если имеется ввиду)
И от работы 50 ре 🤘
но у ее мужа официалка 80000 и у нее до декрета было 30 000
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Так я и говорю, что саму по себе надо)) у меня сын на безглютеновой диете уже 2.5 года, так что я постоянно изучаю рецепты такие) подписана на кучу веганов в ИГ)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
У нас все три части влезли в багажник ![8](images/smilies/003.gif)
12500р ![10](images/smilies/008.gif)
Вот такой набор ![](http://img.littleone.ru/img/i/57f9f516c5d806.33383482.jpg)
О, я такую хотела, когда сыном беременна была) но купили другую) а подруга сейчас такую тоже взяла, довольная!)
С покупкой!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Девочки, привет!
А я на сохранении лежу... Утром кровить начало немножко и по скорой забрали на гинеколонию.
Надеюсь, ничего серьёзного! Главное, что по УЗИ с малышком все в порядке!
Ох ты как..(( гематома или что?.. Такой срок уже, казалось бы.. Выделений совсем не ждёшь ..(( пусть будет какая-нибудь ерунда незначительная и поскорее выпишут!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Чтото отзывы по этой карте противоречивые в интернете😂 Может они устаревшие конечно, посмотрю сколько я могу получить наличкой как Пермяк )
А скидка предоставляется при условии полной оплаты товара с этой карты? Или можно просто предьявить или часть только какую то оплатить? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Видела сообщения, предлагают обналичить карту детскую, таким образом вроде бы и со скидкой получится и до родов подготовить ту же коляску ![016](images/smilies/016.gif) Хотя в отзывах почему то писали, что по этой карте кроме памперсов и деьского питания не купить ничего
в области 20 тыщ налом и усе
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Девочки, привет!
А я на сохранении лежу... Утром кровить начало немножко и по скорой забрали на гинеколонию.
Надеюсь, ничего серьёзного! Главное, что по УЗИ с малышком все в порядке!
Пусть с малышом все будет хорошо, а ты полежишь отдохнешь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Я уже писала, но повторюсь, что могу дать ссылку на немецкий сайт, где я заказываю кресла. Значительно дешевле, чем здесь в России получается. Но надо ловить скидки (скоро чёрная пятница, новогодний сейл, как раз будут), и идёт 3-4 недели (привет, Почта России [emoji23]), поэтому заказывать заранее надо. В общем, кому надо - пишите в личку
А можно эту ссылку в группу ВКонтакте выложить? Я думаю, многим интересно будет
Да блин, сити кросс мощно стоит [emoji85]
Буду смотреть коляску 2 в 1 плюс автокресло☺
Летом будем кататься по небольшому городу, все остальное время скорее всего спб.
По одежке еще сейчас все продают конверты-трансформеры, смотрела разные, дак блин обычный синтепон в балони стоит 4 тыс и не звестно как он еще будет.
До лета все равно что то теплое на улку надо будет, какие варианты? Я мамаша непритязательна, могу и в одеялко завернуть[emoji1], другое дело как малышу в нем будет.
Еще если вдруг в ПК ходить поидее у меня парка для б это и слингокуртка, так что если срастется со слингом, то однозначно в ней будем гонять)
В интернете есть мастер класс: шьется пододеяльник/одеяло с молниями. Тогда можно молнии застегнуть и получается конверт. На месяц-два точно должно хватить. А потом просто как одеялко использовать. Но для автокресла уже не подойдет
-
Мега-элита
Крутяк. Отправлю мужа прописаться, а то на мне все машины, гемор переделывать и страховка вырастет ![073](images/smilies_more/073.gif)
Надо посмотреть кто должен быть прописан...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
девчата,а сколько сейчас пособие от 1,5 до 3?девчонка 700р получает
50р
-
Небожитель
Ещё мне нравится Молочный улунг,единственный чай,который я могу пить без всяких вкусняшек
О тоже люблю
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
в области 20 тыщ налом и усе
Посмотрела, в пермском крае нет поддержки от губернатора обычным семьям, только малоимущим. Будет пптербуржцами значит😂
-
Мега-элита
Видела сообщения, предлагают обналичить карту детскую, таким образом вроде бы и со скидкой получится и до родов подготовить ту же коляску ![016](images/smilies/016.gif) Хотя в отзывах почему то писали, что по этой карте кроме памперсов и деьского питания не купить ничего
В helptomama помню была возможность частичной оплаты по карте. У них на сайте есть галочка "социальная карта" и будет видна цена со скидкой. Одежду лучше всего по ней покупать или коляски, велосипеды...