|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
[QUOTE=fortunato;84168042]
 Сообщение от Amuras
Так если б просто люди, а тут мама..
Поверь мне, я имею ввиду очень близких людей.
На посторонних с закидонами - с такими разговор вообще короткий.
А с близкими - когда меня долго мучают я в любом случае через несколько лет черствею и перестаю испытывать негатив. Присоединяюсь, показав позицию, что я лучше съеду,чем с тобой буду жить - очень отрезвляет.
-
Элита
[QUOTE=все хорошо;84168214]
 Сообщение от Amuras
Слушай, а ведь да, ребенка у меня нет, но это был бы для меня самый жесткий рычаг манипулирования. Надя, ой как тяжко все это. ...... : (
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Сложно сказать..
Все молчат, потому что не знают.
У меня первый раз в жизни киста на фоне дюфа была, на след. цикл новая в том же Я..
А на след цикл разрешили планировать и я заБ.
Может, на утрик перейти попробовать?
Я понимаю, я все сама думаю-думаю, инет читаю. Но мне и ваше мнение очень интересно услышать. Спасибо, что пишите. Одна голова хорошо, а две лучше И чтобы, когда к врачу пойду, вопросы по существу задавать.
-
Небожитель
[QUOTE=Amuras;84171867]
 Сообщение от все хорошо
Слушай, а ведь да, ребенка у меня нет, но это был бы для меня самый жесткий рычаг манипулирования. Надя, ой как тяжко все это. ...... : (
да ладно, прорвемся...я настроена решительно оторваться целиком от маминой сиси она сама это хотела, она это получит
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Не знаю что сказать  странно, потому что вроде от дюфастона наоборот уходить должны. А в какой дозировке дюф? И я бы при таком раскладе не ждала Миш, сходила бы к другому врачу, чего с ими ходить, с кистами этими...
Да, конечно, я собираюсь. У мен до Миш. был Г, к которому ходила, к ней и пойду.
-
Небожитель
 Сообщение от Цветок сливы
А эррозии могут и сами заживать? Я не знала.
Ну скажем так... Я пока лечила свое невынашивание - то и зарубцевалась эррозия, но не так как хотелось бы, но все равно, уже нет именно болячки. Мы же лечением невынашиваемости - пролечиваем все свои скрытые инфекции (а они могли поддерживать эррозию в виде воспаления). + Гормональный фон улучшался и соотвественно когда все приходит в срок месячн. тоже хорошо. Ну и разные спринцивения тоже помогают вылечиться.
Но саморубцевание оно не равномерное обычно происходит, и как сказала мой гинеколог - это можно сравнить в дорожными работами, вот представим, что эрозия это большая дырка в дороге которую необходимо заделать. Когда ее строители закладывают и аккуратно сверху выравнивают - то это не самостоятельно. А самостоятельно, это когда на место дырки бросили асфальт но не выровняли, и вроде как дырки нет - а есть рывины небольшие, которые особо не мешают двигаться, но они не имеют ровных краев и поверхностей. Но функционал то есть, и по такой дороге спокойно можно ездить. Так и тут...
Ну и кольпоскопию делать желательно вовремя и у одного и того же специалиста - чтобы видеть прогресс или регресс относительно прошлых лет. Наблюдать за эрозией.
-
с орбиты
[QUOTE=все хорошо;84171969]
 Сообщение от Amuras
да ладно, прорвемся...я настроена решительно оторваться целиком от маминой сиси  она сама это хотела, она это получит
О, чувствуется оптимистично-решительный настрой
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Наташ, может, психолог, это, конечно, и выход. Но мне кажется, что ту главное внутри себя принять какое то решение...я его приняла. но не могу озвучить, так как надеюсь, что переменится что то, она одумается и т.д.
Как все знакомо.
Тут приходит на ум, что везде на слуху.
Если хочешь, чтобы у тебя было то, чего никогда не было. Делай то, что никогда не делал.
Моя жизнь улучшилась именно после такого сложного решения,скорее даже после решения это свое решение озвучить .
-
Наш человек
Надь, хотела рассказать тебе про "Ваньку". У меня подружка в свое время носила в животе такого же, но "Гошку". В итоге назвали ребенка Георгий Сергеевич! Хотя в планах близко такого имени не было. Но за 9 мес. привыкли. Он же Жора, он же Гоша
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя