Страница 398 из 963 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Helga_mama , на сообщение « О как! А я ее так люблю и не ем( вот... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    О как! А я ее так люблю и не ем( вот сколько врачей столько и мнений уже ни раз убеждаюсь..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Мне тоже аллерголог разрешала свинину

2. ответ для rina24 , на сообщение « Девочки, Людмила леди орхидея, Юля... »
    Старожил

Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Девочки, Людмила леди орхидея, Юля Ассоль, Кристинка-Малинка, nusenok, letka, molo4na9, не умею собирать мультицитаты. Спасибо за ответы про улыбку. Успокоилась, а то стала думать что я нерадивая мать, хоть и стараюсь разговаривать много и песни пою постоянно.
    К теме))

Наш человек Аватар для Lady Luck

Всем доброго утра.
    Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    У меня Лёва тут плевался грудью, оказалось что во время еды у него в животе начинались процессы, может и колики, и вот он нервничал. Ну давала ему время отдохнуть, успокоится и опять заново к груди. Прошло как-то само по себе.
    У меня есть бутылки авент и мам, кормлю из тех и других, особой разницы не вижу.
    Я стала ему в период ора давать соску, он успокаивается и потом худо бедно берет грудь. Сейчас прям так хорошо пососал обе груди, 30 минут висел, уже несколько дней такого не было.
    Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Я бы вообще хотела что-нибудь полезное для себя типо швея или повар))) в быту пригодится, кмк) так то я инженер, менять профиль не планирую, просто что-то новенькое не помешает никогда
    Я ходила на курсы кройки и шитья. Мне понравилось. Я бы еще сходила, так как хочется развиваться в этом направлении. Одно время хотела высшее получать по конструированию и моделированию.
    А сейчас решила по этим бесплатным курсам закончить бухгалтерские курсы, что бы в Колпино можно было найти работу. А так у меня экономическое высшее.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

4. ответ для Helga_mama , на сообщение « А свинину разве можно? Мне педиатр... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    А свинину разве можно? Мне педиатр запрещала, из мяса индейка и говядина отварные ..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ну вот почему нельзя свинину??? Ну хоть убей, не понимаю....

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

5. ответ для Emma Lee , на сообщение « вот вы какие.. попу тренируете... а я... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    вот вы какие.. попу тренируете... а я тут, как девушки в группе сказали, решила самообследоваться на диастаз, легла на спину и голову подняла. Ошметки моего пресса пришли в панику, что я собралась их качать, и предупредительно заболели посамоенемогу. пришлось успокаивать их зефиркой
    а вы жалуетесь.. гантели... эх
    ))) ты как всегда на высоте в своем слоге)))

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У меня вчера деть полноценно не с спал с 15.00 до 22.00 ((( думала свихнусь... Спал только пока сосал, т.е.дремал... боялась, что и ночь такой будет... Слава Богу, спал нормально, только режим у нас, блин, установился - подъём в семь утра каждый день....((( Мои все спят по выходным до 12.00, а я кукую на кухне, чтобы дать им выспаться

Участник

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Ну вот почему нельзя свинину??? Ну хоть убей, не понимаю....

Как мне говорили с первым ребёнком , что очень жирная!!. Теперь видимо хрюшки беговые стали)

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Кукулька

А я зашла с радостью) мы двухдневный ужас победили. Ни одно новомодное средство не помогло в борьбе с отсутствием попукиваний.
    От безысходности я нагрела старую грелку, положила ее себе на живот и ребенка сверху.
    Через пару часов произошло чудо и начали отходить первые газики. Я счастлива и ребенок тоже.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

По поводу капусты вчерашней, вроде все норм. Ночь прошла как обычно. Но думаю усердствовать не буду. Следующий на очереди продукт - свежее яблоко без кожуры

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    По поводу капусты вчерашней, вроде все норм. Ночь прошла как обычно. Но думаю усердствовать не буду. Следующий на очереди продукт - свежее яблоко без кожуры

Я яблоки чуть не с выписки лопаю. Это был единственный сочный продукт в первые недели три.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

Страница 398 из 963 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »