|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga_mama
О как! А я ее так люблю и не ем( вот сколько врачей столько и мнений уже ни раз убеждаюсь..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Мне тоже аллерголог разрешала свинину
-
 Сообщение от rina24
Девочки, Людмила леди орхидея, Юля Ассоль, Кристинка-Малинка, nusenok, letka, molo4na9, не умею собирать мультицитаты. Спасибо за ответы про улыбку. Успокоилась, а то стала думать что я нерадивая мать, хоть и стараюсь разговаривать много и песни пою постоянно.
К теме))
-
Наш человек
Всем доброго утра.
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
У меня Лёва тут плевался грудью, оказалось что во время еды у него в животе начинались процессы, может и колики, и вот он нервничал. Ну давала ему время отдохнуть, успокоится и опять заново к груди. Прошло как-то само по себе.
У меня есть бутылки авент и мам, кормлю из тех и других, особой разницы не вижу.
Я стала ему в период ора давать соску, он успокаивается и потом худо бедно берет грудь. Сейчас прям так хорошо пососал обе груди, 30 минут висел, уже несколько дней такого не было.
 Сообщение от ninagreen
Я бы вообще хотела что-нибудь полезное для себя типо швея или повар))) в быту пригодится, кмк) так то я инженер, менять профиль не планирую, просто что-то новенькое не помешает никогда
Я ходила на курсы кройки и шитья. Мне понравилось. Я бы еще сходила, так как хочется развиваться в этом направлении. Одно время хотела высшее получать по конструированию и моделированию.
А сейчас решила по этим бесплатным курсам закончить бухгалтерские курсы, что бы в Колпино можно было найти работу. А так у меня экономическое высшее.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
 Сообщение от Helga_mama
А свинину разве можно? Мне педиатр запрещала, из мяса индейка и говядина отварные ..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ну вот почему нельзя свинину??? Ну хоть убей, не понимаю....
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Emma Lee
вот вы какие.. попу тренируете... а я тут, как девушки в группе сказали, решила самообследоваться на диастаз, легла на спину и голову подняла. Ошметки моего пресса пришли в панику, что я собралась их качать, и предупредительно заболели посамоенемогу. пришлось успокаивать их зефиркой
а вы жалуетесь.. гантели... эх
))) ты как всегда на высоте в своем слоге)))
-
Космонавт
У меня вчера деть полноценно не с спал с 15.00 до 22.00 ((( думала свихнусь... Спал только пока сосал, т.е.дремал... боялась, что и ночь такой будет... Слава Богу, спал нормально, только режим у нас, блин, установился - подъём в семь утра каждый день....((( Мои все спят по выходным до 12.00, а я кукую на кухне, чтобы дать им выспаться
-
 Сообщение от Я_анЯ
Ну вот почему нельзя свинину??? Ну хоть убей, не понимаю....
Как мне говорили с первым ребёнком , что очень жирная!!. Теперь видимо хрюшки беговые стали)
-
Старожил
А я зашла с радостью) мы двухдневный ужас победили. Ни одно новомодное средство не помогло в борьбе с отсутствием попукиваний.
От безысходности я нагрела старую грелку, положила ее себе на живот и ребенка сверху.
Через пару часов произошло чудо и начали отходить первые газики. Я счастлива и ребенок тоже.
-
Наш человек
По поводу капусты вчерашней, вроде все норм. Ночь прошла как обычно. Но думаю усердствовать не буду. Следующий на очереди продукт - свежее яблоко без кожуры
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
 Сообщение от Lady Luck
По поводу капусты вчерашней, вроде все норм. Ночь прошла как обычно. Но думаю усердствовать не буду. Следующий на очереди продукт - свежее яблоко без кожуры
Я яблоки чуть не с выписки лопаю. Это был единственный сочный продукт в первые недели три.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk