|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tialfy
Могу посоветовать только институт Турнера.
Спасибо!
 Сообщение от Любимая Алина
Я делала широкое пеленание в течение двух недель. Толстый кусок ткани между ног, фиксировала платком. Думала будет Филипп возражать, но вообще никак не реагировал. Разводила ноги на девяносто градусов и фиксировала. Снимала только на ночь. В итоге пеоенание и массаж по ссылке с Ютуба все нам выправил
Как здорово, что вам так быстро помогло! Будем тоже пробовать.
Алина, а можешь мне ссылку на видео скинуть в личку или в ВК выложить, чтобы не потерялась?
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
-
Элита
Всем привет, по ортопеду - Волошин Сергей Юрьевич - ортопед из Турнева.
Принимает в Турнева (Пушкин и на Петроградке, ещё в клиники Монблан.
Занимается именно ТБС, мы к нему не раз ходили. У Румянцева на Литейный тоже были. Но искали именно ортопеда по ТБС.
Я за врачей практиков, а не теоретиков. Больше даверяю, врачам при больницах.
-
Элита
УЗИ ТБС - Янакова Ольга Михайловна.
Работает в Турнева и на Зенитчиков в центре нейросографии. Она делает УЗИ и смотри как ортопед.
-
Элита
Вчера решила заняться своей пятой точкой[emoji85] сегодня еле встаю с кресла))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
 Сообщение от атя
Вчера решила заняться своей пятой точкой[emoji85] сегодня еле встаю с кресла))))))
[emoji23][emoji23][emoji23] у меня так же было после первой тренировки дома с гантелями [emoji3] я даже садилась с трудом🤣
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
[emoji23][emoji23][emoji23] у меня так же было после первой тренировки дома с гантелями [emoji3] я даже садилась с трудом🤣
Не рискнула брать утяжелители)))
Завтра предстоит повтор[emoji51]
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая Алина
А на кого ты хочешь выучиться?
Я делала широкое пеленание в течение двух недель. Толстый кусок ткани между ног, фиксировала платком. Думала будет Филипп возражать, но вообще никак не реагировал. Разводила ноги на девяносто градусов и фиксировала. Снимала только на ночь. В итоге пеоенание и массаж по ссылке с Ютуба все нам выправил
Я бы вообще хотела что-нибудь полезное для себя типо швея или повар))) в быту пригодится, кмк) так то я инженер, менять профиль не планирую, просто что-то новенькое не помешает никогда
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от атя
Не рискнула брать утяжелители)))
Завтра предстоит повтор[emoji51]
Ты лучше чередуй верх-низ тогда уж) не так больно[emoji16]
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Ты лучше чередуй верх-низ тогда уж) не так больно[emoji16]
Да пока больше разминка)))
А вообще да, потом буду чередовать, пока до тренажерки не дошла
-
Участник
Всем Привет! Девочки и как Вы все успеваете, да ещё и общаться?!!! Молодцы! Я видимо копуша какая-то успеваю минимум, хотя сериал сегодня уже умела посмотреть ) девочки, расскажите, как поживают у Вас высыпания новорождённых (акне), проходят или новые появляются. У меня Алину продолжает сыпать, хотя я исключила любую молочку, глютен и т.д. Ем только гречу, свинину, чернослив и кукурузные хлебцы. Вроде лучше стало сначала, а сегодня к вечеру высыпания на всём теле появились, мелкие мелкие, Даже не сразу увидела их. Завидую тем, кто успевает в салоны ходить, я пока не могу оставить дочку ни с кем, только если на сон. А если проснуться прям в разгар Стрижки? У нас успокоить может только мамона грудь и вообще без мамы мы можем минут 10-15 на ручках посидеть и все, нужна Мама, как воздух. Вот как в таких условиях ухаживать за собой? Подумываю о вызове мастера на дом....