|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mulatka
Всем Привет! Девочки и как Вы все успеваете, да ещё и общаться?!!! Молодцы! Я видимо копуша какая-то успеваю минимум, хотя сериал сегодня уже умела посмотреть  ) девочки, расскажите, как поживают у Вас высыпания новорождённых (акне), проходят или новые появляются. У меня Алину продолжает сыпать, хотя я исключила любую молочку, глютен и т.д. Ем только гречу, свинину, чернослив и кукурузные хлебцы. Вроде лучше стало сначала, а сегодня к вечеру высыпания на всём теле появились, мелкие мелкие, Даже не сразу увидела их. Завидую тем, кто успевает в салоны ходить, я пока не могу оставить дочку ни с кем, только если на сон. А если проснуться прям в разгар Стрижки? У нас успокоить может только мамона грудь и вообще без мамы мы можем минут 10-15 на ручках посидеть и все, нужна Мама, как воздух. Вот как в таких условиях ухаживать за собой? Подумываю о вызове мастера на дом....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А свинину разве можно? Мне педиатр запрещала, из мяса индейка и говядина отварные ..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от АнгелСПб
Всем привет, по ортопеду - Волошин Сергей Юрьевич - ортопед из Турнева.
Принимает в Турнева (Пушкин и на Петроградке, ещё в клиники Монблан.
Занимается именно ТБС, мы к нему не раз ходили. У Румянцева на Литейный тоже были. Но искали именно ортопеда по ТБС.
Я за врачей практиков, а не теоретиков. Больше даверяю, врачам при больницах.
 Сообщение от АнгелСПб
УЗИ ТБС - Янакова Ольга Михайловна.
Работает в Турнева и на Зенитчиков в центре нейросографии. Она делает УЗИ и смотри как ортопед.
Спасибо большое!
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
-
Наш человек
вот вы какие.. попу тренируете... а я тут, как девушки в группе сказали, решила самообследоваться на диастаз, легла на спину и голову подняла. Ошметки моего пресса пришли в панику, что я собралась их качать, и предупредительно заболели посамоенемогу. пришлось успокаивать их зефиркой
а вы жалуетесь.. гантели... эх
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga_mama
А свинину разве можно? Мне педиатр запрещала, из мяса индейка и говядина отварные ..
Диетолог в род доме говорила, что сейчас свинина на 2ом месте после индейки, а говядина в конце
-
Элита
Сходила к своему платному гинекологу, по УЗИ все хорошо, назначили свечи для профилактики спаек, и мазать там для восстановления прежней слизистой, сейчас она грустна после пережитого, мужа к телу разрешили допустить, но сказали что пока что будет не очень, вообщем нужно промазать курс назначенный. Противозачаточные сказано пить чарозетту, вот я никогда не пила контрацептивы и не хотелось бы.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
Кстати, Катя Тиалфи ты спрашивала про ощущения когда моешься там от мыла, вот мне на это сказано что именно из-за того что слизистая там сейчас пострадавшая такие ощущения могут быть, нужно восстановить и будет ок.
Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Диетолог в род доме говорила, что сейчас свинина на 2ом месте после индейки, а говядина в конце
О как! А я ее так люблю и не ем( вот сколько врачей столько и мнений уже ни раз убеждаюсь..
-
Элита
Ещё сходили на второе ТО в ПК, вообще нам только пятого два будет, но мы ходили узнать результаты анализов и нам сразу провели осмотр, прибавили 880г за три недели, итого 5262 весим и 56см. Ничего не сказали про прививки, в два месяца что-нибудь делают?
Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Europa315
Кстати, Катя Тиалфи ты спрашивала про ощущения когда моешься там от мыла, вот мне на это сказано что именно из-за того что слизистая там сейчас пострадавшая такие ощущения могут быть, нужно восстановить и будет ок.
Оля , что для слизистой назначили мазать?
-
Элита
 Сообщение от атя
Вчера решила заняться своей пятой точкой[emoji85] сегодня еле встаю с кресла))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я только до свечей от геморроя дочитала, а тут такой пост, фантазия мне отказала ))