Страница 396 из 963 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для mulatka , на сообщение « Всем Привет! Девочки и как Вы все... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Девочки и как Вы все успеваете, да ещё и общаться?!!! Молодцы! Я видимо копуша какая-то успеваю минимум, хотя сериал сегодня уже умела посмотреть) девочки, расскажите, как поживают у Вас высыпания новорождённых (акне), проходят или новые появляются. У меня Алину продолжает сыпать, хотя я исключила любую молочку, глютен и т.д. Ем только гречу, свинину, чернослив и кукурузные хлебцы. Вроде лучше стало сначала, а сегодня к вечеру высыпания на всём теле появились, мелкие мелкие, Даже не сразу увидела их. Завидую тем, кто успевает в салоны ходить, я пока не могу оставить дочку ни с кем, только если на сон. А если проснуться прям в разгар Стрижки? У нас успокоить может только мамона грудь и вообще без мамы мы можем минут 10-15 на ручках посидеть и все, нужна Мама, как воздух. Вот как в таких условиях ухаживать за собой? Подумываю о вызове мастера на дом....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А свинину разве можно? Мне педиатр запрещала, из мяса индейка и говядина отварные ..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Всем привет, по ортопеду - Волошин Сергей Юрьевич - ортопед из Турнева.
    Принимает в Турнева (Пушкин и на Петроградке, ещё в клиники Монблан.
    Занимается именно ТБС, мы к нему не раз ходили. У Румянцева на Литейный тоже были. Но искали именно ортопеда по ТБС.
    Я за врачей практиков, а не теоретиков. Больше даверяю, врачам при больницах.
    Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    УЗИ ТБС - Янакова Ольга Михайловна.
    Работает в Турнева и на Зенитчиков в центре нейросографии. Она делает УЗИ и смотри как ортопед.
    Спасибо большое!

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

вот вы какие.. попу тренируете... а я тут, как девушки в группе сказали, решила самообследоваться на диастаз, легла на спину и голову подняла. Ошметки моего пресса пришли в панику, что я собралась их качать, и предупредительно заболели посамоенемогу. пришлось успокаивать их зефиркой
    а вы жалуетесь.. гантели... эх

4. ответ для Helga_mama , на сообщение « А свинину разве можно? Мне педиатр... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    А свинину разве можно? Мне педиатр запрещала, из мяса индейка и говядина отварные ..

Диетолог в род доме говорила, что сейчас свинина на 2ом месте после индейки, а говядина в конце

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Europa315

Сходила к своему платному гинекологу, по УЗИ все хорошо, назначили свечи для профилактики спаек, и мазать там для восстановления прежней слизистой, сейчас она грустна после пережитого, мужа к телу разрешили допустить, но сказали что пока что будет не очень, вообщем нужно промазать курс назначенный. Противозачаточные сказано пить чарозетту, вот я никогда не пила контрацептивы и не хотелось бы.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Кстати, Катя Тиалфи ты спрашивала про ощущения когда моешься там от мыла, вот мне на это сказано что именно из-за того что слизистая там сейчас пострадавшая такие ощущения могут быть, нужно восстановить и будет ок.

Оля

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Диетолог в род доме говорила, что... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Диетолог в род доме говорила, что сейчас свинина на 2ом месте после индейки, а говядина в конце
    О как! А я ее так люблю и не ем( вот сколько врачей столько и мнений уже ни раз убеждаюсь..

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ещё сходили на второе ТО в ПК, вообще нам только пятого два будет, но мы ходили узнать результаты анализов и нам сразу провели осмотр, прибавили 880г за три недели, итого 5262 весим и 56см. Ничего не сказали про прививки, в два месяца что-нибудь делают?

Оля

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Кстати, Катя Тиалфи ты спрашивала про ощущения когда моешься там от мыла, вот мне на это сказано что именно из-за того что слизистая там сейчас пострадавшая такие ощущения могут быть, нужно восстановить и будет ок.

Оля , что для слизистой назначили мазать?

10. ответ для Helga_mama , на сообщение « О как! А я ее так люблю и не ем( вот... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Вчера решила заняться своей пятой точкой[emoji85] сегодня еле встаю с кресла))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я только до свечей от геморроя дочитала, а тут такой пост, фантазия мне отказала ))
    Юля

Страница 396 из 963 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »