|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
девчонки.. я наверное, противная... злая... возрастная.. не знаю. напишу что думаю.. не нравится - пропаду, больше писать не буду. че-то я не понимаю чего-то... Для меня всю жизнь было главным - иметь ребенка. Я Не люблю детей в принципе. Чужих детей. Никогда не хотела быть педиатром или воспитателем. Но для меня всегда самым главным было родить Своего Собственного ребенка. Это инстинкт. Я много видела женщин, снисходительно объяснявших мне, что это не главное. Я видела их, упустивших время, плачущих и ненавидящих чужих детей и мужей. Я пропустила мимо - карьеру, интересных мужчин, мальдивы, шеллак.. Я хотела иметь Своих детей. Хотя бы троих. Я похерила многое - я вырастила свою собственную дочь. Я подписываюсь под любыми врачебными вмешательствами, которые помогут мне вырастить вторую. третью. Это же самое главное!! Я бесплатно иду к врачу, я, не имеющая возможности иметь детей, я, не смогшая самостоятельно выносить и родить первого ребенка - и мне бесплатно квалифицированно предлагают помочь завести второго ребенка!! Я трясусь от счастья - мне дают шанс! я, дай Бог, рожу второго ребенка!! и кто-то этого Не хочет!!девочки, почему?? как?? извините. накипело. пойду чаю попью.
Потому что материнский инстинкт может закрыть и забота о чужом ребёнке. Все разные.
-
Наш человек
Сообщение от nata-mmmm
Почему?
Я вот не жалуюсь, но просто поразмыслить, вот я, у меня никого в Питере нет, помощи никакой. Муж спит до 9, иногда готовит нам завтрак (гренку), иногда я готовлю завтрак, пока муж не может себя поднять с кровати, но обычно муж уходит, а мы просыпаемся в 10-10:30. 90% случаев муж работает до 23, но иногда приходит в 22 и помогает помыть ванну и запустить ребёнка туда, ребёнок купается и я его укладываю где-то к 12 и дико уже хочу спать. На просьбы мужа посидеть с ним, я вынуждена ответить отказом тк от переутомления( это даже поговорить посидеть с 12 до 01) часов до 4 утра уснуть не могла.
Далее он уезжает командировки. На выходных или в офисе, или по делам, или работает дома в другой комнате.
Я ходила в 20:00 на массаж, он сидел с сыном, пока тот спал 1 час. Из-за того, что пришёл раньше - нервничал, пару раз не успевал вообще (всего сеансов 5 было).
В итоге, с ребёнком помощи никакой, общения с мужем тоже нет. Спорта и тд тоже нет. Терпеть до года? А что в год поменяется особо? Сейчас хоть ребёнок в коляске может спокойно погулять.
У меня накапливаются претензии к мужу, накапливается недовольство собой и я чувствую полную отстранённость от реального мира.
Следовательно, я всем всегда недовольна.
Наташа, пойми правильно. Все это (твое недовольство) - лирика. Это можно потерпеть. Это нестрашно. Это очень быстро проходит. Найти человека, который сможет равноценно заменить мать младенцу - сложно. Физиологически, психологически. Нужно ли это?.. Имхо - нет. Имхо.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Потому что материнский инстинкт может закрыть и забота о чужом ребёнке. Все разные.
когда есть свой ребенок - да. иначе- нет. имхо.
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Космонавт
Ну, просто красивый парень))))
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
когда есть свой ребенок - да. иначе- нет. имхо.
Если бы это было так для всех, не было бы счастливых приемных родителей.
Есть люди, которые будут делать ЭКО до бесконечности
А есть те кто пойдёт другим путём
И те и те могут быть счастливы
Как, впрочем, могут быть реально счастливы женщины, не желающие детей в принципе
-
Наш человек
Спасибо девочки
-
Мега-элита
Рудбекия, @@@@@@ вам!
Сообщение от K@tux@
Ещё об эко. Я вот вроде настроилась, что осенью идём и точка. Неделю назад меня накрыли сомнения. И вот буквально вчера я подумала, что ещё не такая старая и можно подождать. И меня прям отпустило, вот прям легкость. Вот такая на данный момент у меня степень непринятия. Конечно к осени моё желание может усилиться и я "побегу", но пока вот так
Вставайте на очередь, нечего тянуть. Деньги вам еще ой как пригодятся. И на коляску, и на кроватку, и на одежку
Пока была беременна познакомилась с несколькими беременными от ЭКО. И все по квоте. У людей свой бизнес, загородный дом, дорогие машины- умеют деньги считать.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Если бы это было так для всех, не было бы счастливых приемных родителей.
Есть люди, которые будут делать ЭКО до бесконечности
А есть те кто пойдёт другим путём
И те и те могут быть счастливы
Как, впрочем, могут быть реально счастливы женщины, не желающие детей в принципе
не видела таких женщин. поэтому врать не буду. сужу из того, что видела - таких женщин нет. Материнство не дает гарантии счастью. Но отсутствие детей дает гарантии несчастью.
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Рудбекия, @@@@@@ вам!
Вставайте на очередь, нечего тянуть. Деньги вам еще ой как пригодятся. И на коляску, и на кроватку, и на одежку
Пока была беременна познакомилась с несколькими беременными от ЭКО. И все по квоте. У людей свой бизнес, загородный дом, дорогие машины- умеют деньги считать.
угумс
-
Космонавт