Страница 398 из 1465 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девчонки.. я наверное, противная... злая... возрастная.. не знаю. напишу что думаю.. не нравится - пропаду, больше писать не буду. че-то я не понимаю чего-то... Для меня всю жизнь было главным - иметь ребенка. Я Не люблю детей в принципе. Чужих детей. Никогда не хотела быть педиатром или воспитателем. Но для меня всегда самым главным было родить Своего Собственного ребенка. Это инстинкт. Я много видела женщин, снисходительно объяснявших мне, что это не главное. Я видела их, упустивших время, плачущих и ненавидящих чужих детей и мужей. Я пропустила мимо - карьеру, интересных мужчин, мальдивы, шеллак.. Я хотела иметь Своих детей. Хотя бы троих. Я похерила многое - я вырастила свою собственную дочь. Я подписываюсь под любыми врачебными вмешательствами, которые помогут мне вырастить вторую. третью. Это же самое главное!! Я бесплатно иду к врачу, я, не имеющая возможности иметь детей, я, не смогшая самостоятельно выносить и родить первого ребенка - и мне бесплатно квалифицированно предлагают помочь завести второго ребенка!! Я трясусь от счастья - мне дают шанс! я, дай Бог, рожу второго ребенка!! и кто-то этого Не хочет!!девочки, почему?? как?? извините. накипело. пойду чаю попью.
    Потому что материнский инстинкт может закрыть и забота о чужом ребёнке. Все разные.

2. ответ для nata-mmmm , на сообщение « Почему? Я вот не жалуюсь, но просто... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от nata-mmmm Посмотреть сообщение
    Почему?
    Я вот не жалуюсь, но просто поразмыслить, вот я, у меня никого в Питере нет, помощи никакой. Муж спит до 9, иногда готовит нам завтрак (гренку), иногда я готовлю завтрак, пока муж не может себя поднять с кровати, но обычно муж уходит, а мы просыпаемся в 10-10:30. 90% случаев муж работает до 23, но иногда приходит в 22 и помогает помыть ванну и запустить ребёнка туда, ребёнок купается и я его укладываю где-то к 12 и дико уже хочу спать. На просьбы мужа посидеть с ним, я вынуждена ответить отказом тк от переутомления( это даже поговорить посидеть с 12 до 01) часов до 4 утра уснуть не могла.
    Далее он уезжает командировки. На выходных или в офисе, или по делам, или работает дома в другой комнате.
    Я ходила в 20:00 на массаж, он сидел с сыном, пока тот спал 1 час. Из-за того, что пришёл раньше - нервничал, пару раз не успевал вообще (всего сеансов 5 было).
    В итоге, с ребёнком помощи никакой, общения с мужем тоже нет. Спорта и тд тоже нет. Терпеть до года? А что в год поменяется особо? Сейчас хоть ребёнок в коляске может спокойно погулять.
    У меня накапливаются претензии к мужу, накапливается недовольство собой и я чувствую полную отстранённость от реального мира.
    Следовательно, я всем всегда недовольна.
    Наташа, пойми правильно. Все это (твое недовольство) - лирика. Это можно потерпеть. Это нестрашно. Это очень быстро проходит. Найти человека, который сможет равноценно заменить мать младенцу - сложно. Физиологически, психологически. Нужно ли это?.. Имхо - нет. Имхо.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Потому что материнский инстинкт может закрыть и забота о чужом ребёнке. Все разные.
    когда есть свой ребенок - да. иначе- нет. имхо.
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для Алена77 , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017021... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Ну, просто красивый парень))))

Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    когда есть свой ребенок - да. иначе- нет. имхо.
    Если бы это было так для всех, не было бы счастливых приемных родителей.
    Есть люди, которые будут делать ЭКО до бесконечности
    А есть те кто пойдёт другим путём
    И те и те могут быть счастливы
    Как, впрочем, могут быть реально счастливы женщины, не желающие детей в принципе

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Спасибо девочки

7. ответ для K@tux@ , на сообщение « Ещё об эко. Я вот вроде настроилась,... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Рудбекия, @@@@@@ вам!

Ещё об эко. Я вот вроде настроилась, что осенью идём и точка. Неделю назад меня накрыли сомнения. И вот буквально вчера я подумала, что ещё не такая старая и можно подождать. И меня прям отпустило, вот прям легкость. Вот такая на данный момент у меня степень непринятия. Конечно к осени моё желание может усилиться и я "побегу", но пока вот так
    Вставайте на очередь, нечего тянуть. Деньги вам еще ой как пригодятся. И на коляску, и на кроватку, и на одежку
    Пока была беременна познакомилась с несколькими беременными от ЭКО. И все по квоте. У людей свой бизнес, загородный дом, дорогие машины- умеют деньги считать.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

8. ответ для K@tux@ , на сообщение « Если бы это было так для всех, не было... »

Если бы это было так для всех, не было бы счастливых приемных родителей.
    Есть люди, которые будут делать ЭКО до бесконечности
    А есть те кто пойдёт другим путём
    И те и те могут быть счастливы
    Как, впрочем, могут быть реально счастливы женщины, не желающие детей в принципе
    не видела таких женщин. поэтому врать не буду. сужу из того, что видела - таких женщин нет. Материнство не дает гарантии счастью. Но отсутствие детей дает гарантии несчастью.

9. ответ для angelum lucis , на сообщение « Рудбекия, @@@@@@ вам! Вставайте... »

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Рудбекия, @@@@@@ вам!

Вставайте на очередь, нечего тянуть. Деньги вам еще ой как пригодятся. И на коляску, и на кроватку, и на одежку
    Пока была беременна познакомилась с несколькими беременными от ЭКО. И все по квоте. У людей свой бизнес, загородный дом, дорогие машины- умеют деньги считать.
    угумс

10. ответ для Алена77 , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017021... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Прикольная

Страница 398 из 1465 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »