|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сколько капелтниц, уколов, процедур и таблеток было в беременность Ильёй, что мама моя шутит, что это почти "ребёнок из пробирки".
-
Небожитель
Если вы с мужем собрались родить ребёнка любым образом и по глупости сообщили окружающим, то сразу найдутся те, кто оговорят и отговорят.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Старожил
Сообщение от Megi
Я тут тут.
Спасибо, девоньки за поддержку, за вашу ободряющие слова и кулачки!
Сказать, что я безумно счастлива, это ничего не сказать! Я нахожусь в эйфории от ощущения того, что это чудо! это чудо природа смогла из клеточки вырастить человечка!
У нас все хорошо! Все растет, формируется.
Лебедев все рассказал подробно, все показывал, все пересчитал, да тихо, ну ничего....
Я лежала и про себя читала молитву и благодарила Бога, за это чудо и поражалась чудо-природе...
В конце, врач спросил, что меня еще интересует? я естественно спросила про пол. Сказал, что может только предположить - предполагает - мальчик! Саша, как ты догадалась )
Вот теперь я смело, могу сказать, что точно знаю, что беременна, и теперь гордо буду выпячивать пузяку вперед, и гордиться своим положением! Только теперь я поверила по-настоящему!
Всем огромное спасибо за поддержку!
Ойййй!!!! Как же это волнительно и чудесно!!! Оля, с хорошим скирином и осознанием Беременности!!!! Растите и крепчайте! [emoji5][emoji5][emoji5][emoji56][emoji56][emoji56]
-
Старожил
Еремушка, так меняется с каждым месяцем, уже такой взрослый, по с такими искорками в глазах[emoji8]
-
Старожил
И Семена с 11 месяцами!!!! Ура!!! Так год летит, не успеем оглянуться, уже и годик!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Климович
Хотя,по-честному,девочки (белка,ириска),я не могу понять боязни наркозов и пункций.а операцию надо будет делать,на тот же аппендицит??пойдете в уголок помирать,лишь бы без наркоза и врачебных вмешательств??не жду объяснений,конечно,это ваше дело,просто-не понимаю... я сашку сделала естественным образом)-и получила и наркоз,и переливание,и капельницы,и прочие радости... не понимаю
В случае с аппендицитом угроза жизни.а здесь рисковать ради призрачной надежды,может выйдет,а может нет.какой процент неудачных ЭКО.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ещё об эко. Я вот вроде настроилась, что осенью идём и точка. Неделю назад меня накрыли сомнения. И вот буквально вчера я подумала, что ещё не такая старая и можно подождать. И меня прям отпустило, вот прям легкость. Вот такая на данный момент у меня степень непринятия. Конечно к осени моё желание может усилиться и я "побегу", но пока вот так
-
Элита
Сообщение от Iri Sha
Ойййй!!!! Как же это волнительно и чудесно!!! Оля, с хорошим скирином и осознанием Беременности!!!! Растите и крепчайте! [emoji5][emoji5][emoji5][emoji56][emoji56][emoji56]
Ира, спасибо)
Доброе утром всем! Что спим? Пятница!!!!!!
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Мега-элита
Сообщение от Megi
Ира, спасибо)
Доброе утром всем! Что спим? Пятница!!!!!!
Доброе)
Кто спит??? Мы не спим, мы гуляем уже аж 2 часа)))
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Девочки, у Юли-Рудбекии все нормально) Ждут с малышкой положенного срока своего в марте) Малышка немного торопыжка, поэтому давайте просто подержим кулаки, чтобы она не спешила и появилась на свет как положено по сроку)
Может, Юля появится - расскажет подробнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@