|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы вчера подстригли сына, а то у него 6-7 см волосы длиной были, теперь он мне призывника напоминает😂 И в бассейн ходили первый раз - сначала жался ко мне, потом освоился и понырял несколько раз)
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
А я тебе говорю иди на стачек 59 в кдц 85. Направление у педи возьми на консультацию. И скажу к кому
[emoji257]
-
Хранитель
Лука[emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Хранитель
Какой хорошенький тьфу тьфу тьфу
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Я посчитала около 200 тыс (если не будет мф)
На бесплатное есть более желающие
ты неправа. люди Очень обеспеченные подают на квоты. это касается не только эко, а любой операции. смотрю на своих бабок - катаракты и прочее. дело хозяйское, конечно. для меня двести рублей на дороге не валяются.
гм. смешно советовать когда твои советы не нужны)
про няню - уверена, что брать няню детям до года имеет смысл только при прямой необходимости жизни и здоровью.
в гомеопатию не верю. но эффект плацебо никто не отменял. реально видела, как люди поправлялись на глазах, применяя оциллококоцинум и прочее.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Лука красавчик не то слово
-
Хранитель
Напишу про ЭКО и усыновление. Подруга 38 лет, детей нет. Тысячу раз обсуждали ЭКО, получала ответ вот-вот встану в очередь. А недавно оборвала меня:" я эко не хочу, мол что все пристали". Больше я не приставала. Дружим давно, очень много помогала мне по жизни. Сейчас они прошли школу родителей, регистрировала ее в своей квартире, нужна была не областная прописка. Им повезло, нашелся маленький, здоровый ребеночек. Потом напишу подробнее, когда все получится)
Мне тяжело судить, что бы я делала, если бы не было детей, Но 99,9999% пошла бы на ЭКО. Сестра сейчас в таком положении, собирается на ЭКО. Поддерживаю и помогу, чем смогу. Те, кто усыновляют это святые люди. У меня моральных сил нет.
Подруга рассказала, что усыновить относительно здорового ребенка почти не реально, а растить заведомо больного ребенка , с кучей диагнозов, идти на это сознательно считаю сомнительным счастливым материнством. Это моя позиция. Не смогла бы. Поэтому склоняю голову перед такими сильными людьми!
-
Элита
Лука прелесть
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Напишу про ЭКО и усыновление. Подруга 38 лет, детей нет. Тысячу раз обсуждали ЭКО, получала ответ вот-вот встану в очередь. А недавно оборвала меня:" я эко не хочу, мол что все пристали". Больше я не приставала. Дружим давно, очень много помогала мне по жизни. Сейчас они прошли школу родителей, регистрировала ее в своей квартире, нужна была не областная прописка. Им повезло, нашелся маленький, здоровый ребеночек. Потом напишу подробнее, когда все получится)
Мне тяжело судить, что бы я делала, если бы не было детей, Но 99,9999% пошла бы на ЭКО. Сестра сейчас в таком положении, собирается на ЭКО. Поддерживаю и помогу, чем смогу. Те, кто усыновляют это святые люди. У меня моральных сил нет.
Подруга рассказала, что усыновить относительно здорового ребенка почти не реально, а растить заведомо больного ребенка , с кучей диагнозов, идти на это сознательно считаю сомнительным счастливым материнством. Это моя позиция. Не смогла бы. Поэтому склоняю голову перед такими сильными людьми!
девчонки.. я наверное, противная... злая... возрастная.. не знаю. напишу что думаю.. не нравится - пропаду, больше писать не буду. че-то я не понимаю чего-то... Для меня всю жизнь было главным - иметь ребенка. Я Не люблю детей в принципе. Чужих детей. Никогда не хотела быть педиатром или воспитателем. Но для меня всегда самым главным было родить Своего Собственного ребенка. Это инстинкт. Я много видела женщин, снисходительно объяснявших мне, что это не главное. Я видела их, упустивших время, плачущих и ненавидящих чужих детей и мужей. Я пропустила мимо - карьеру, интересных мужчин, мальдивы, шеллак.. Я хотела иметь Своих детей. Хотя бы троих. Я похерила многое - я вырастила свою собственную дочь. Я подписываюсь под любыми врачебными вмешательствами, которые помогут мне вырастить вторую. третью. Это же самое главное!! Я бесплатно иду к врачу, я, не имеющая возможности иметь детей, я, не смогшая самостоятельно выносить и родить первого ребенка - и мне бесплатно квалифицированно предлагают помочь завести второго ребенка!! Я трясусь от счастья - мне дают шанс! я, дай Бог, рожу второго ребенка!! и кто-то этого Не хочет!!девочки, почему?? как?? извините. накипело. пойду чаю попью.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
)
про няню - уверена, что брать няню детям до года имеет смысл только при прямой необходимости жизни и здоровью.
.
Почему?
Я вот не жалуюсь, но просто поразмыслить, вот я, у меня никого в Питере нет, помощи никакой. Муж спит до 9, иногда готовит нам завтрак (гренку), иногда я готовлю завтрак, пока муж не может себя поднять с кровати, но обычно муж уходит, а мы просыпаемся в 10-10:30. 90% случаев муж работает до 23, но иногда приходит в 22 и помогает помыть ванну и запустить ребёнка туда, ребёнок купается и я его укладываю где-то к 12 и дико уже хочу спать. На просьбы мужа посидеть с ним, я вынуждена ответить отказом тк от переутомления( это даже поговорить посидеть с 12 до 01) часов до 4 утра уснуть не могла.
Далее он уезжает командировки. На выходных или в офисе, или по делам, или работает дома в другой комнате.
Я ходила в 20:00 на массаж, он сидел с сыном, пока тот спал 1 час. Из-за того, что пришёл раньше - нервничал, пару раз не успевал вообще (всего сеансов 5 было).
В итоге, с ребёнком помощи никакой, общения с мужем тоже нет. Спорта и тд тоже нет. Терпеть до года? А что в год поменяется особо? Сейчас хоть ребёнок в коляске может спокойно погулять.
У меня накапливаются претензии к мужу, накапливается недовольство собой и я чувствую полную отстранённость от реального мира.
Следовательно, я всем всегда недовольна.