| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Да, сначала справку возьми. Потом справку, договор с чеками мужу отдашь. Ему декларацию нужно заполнить. Он справку 2ндфл на работе пусть возьмёт
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Зависть....
У нас уже давно 1 сон и в основном час. Бывает 40 мин. Очень редко 2 часа. Притом что мы всегда наоборот спали больше снов, чем остальные. Все остальное время висит на мне, ничего не успеваю(
1 сон 40 минут и всё??? а сколько ночь длится? ниже прочла, что с 21 до 7, получается, что 10 часов. Вроде маловато спит. Что говорит ваш педиатр по этому поводу?
 Сообщение от weda
А мы вчера свалили в Красную поляну, здесь тепло и солнечно. Завидуйте)))
вах....хорошо вам отдохнуть!
 Сообщение от valeria777
ну вот сегодня поспал товарищ 11:30-13:00. Сейчас в 18 сидит зевает, думаю ладно уложу на второй сон, пойдем в ночь попозже, что поделать. так лежит ржет теперь. короче номер не прошел. честно говоря думала уже у всех 1 сон, ведь мы обычно позже всех сны сокращали
нет, у нас два сна. У нас было несколько дней, когда был 1 сон, но по ночам он вскакивал и кричал, иногда просто просыпался и не мог заснуть, вернулись на два сна, думаю, что нервная система не была готова. Но да, второй сон в районе 17, иногда даже позже. И в ночь в районе 22-22:30. Поздновато. Лучше бы в 21. Но к одному сну мой ребенок еще не готов, тяжело ему.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Наш часто два спит, если рано (до 9ти утра) разбудить
Если спокойно спит до 10 утра, то один сон
ого, как вы спите долго...
 Сообщение от ЕленкаКиса
Боже, какая прелесть 19 размер. У нас с весны 23-й и сейчас доростаем к 24
ого! у нас тоже 19 размер, но мы мелкие.
 Сообщение от ЕленкаКиса
Рост 80, весь в папку. У папы рост 187, а размер обуви 45+
у нас у папы тоже 187 и нога 44-45, но дети, видимо, в меня...
 Сообщение от Т@та
внешне понравились, но что-то отзывы прочла, пишут, что намокают:-((
 Сообщение от Olgicca
Нет котофеев на ягоде.
Посмотрю, не понравятся так куплю куому в ДМ по ДК. Вроде по ДК нормальная цена получалась.
вроде есть, или речь про конкретную какую-то модель?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, сначала справку возьми. Потом справку, договор с чеками мужу отдашь. Ему декларацию нужно заполнить. Он справку 2ндфл на работе пусть возьмёт
Оля, если роды в 2018 году были, то справка должна уже быть в ЛК, зачем ее брать?
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Я на отзывы особо не обращаю внимание. Сапоги понравились, на наш высокий подъем налезли, очень лёгкие.
-
Хранитель
Оля, если роды в 2018 году были, то справка должна уже быть в ЛК, зачем ее брать?
Ну да должна. Но вдруг нет. Я раньше оформляла, не было ещё
-
Хранитель
У меня склад Екатеринбург, видимо не все модели. Но что-то не нашла котофеев не кожи и не валенок
-
Наш человек
1 сон 40 минут и всё??? а сколько ночь длится? ниже прочла, что с 21 до 7, получается, что 10 часов. Вроде маловато спит. Что говорит ваш педиатр по этому поводу?
вах....хорошо вам отдохнуть!
нет, у нас два сна. У нас было несколько дней, когда был 1 сон, но по ночам он вскакивал и кричал, иногда просто просыпался и не мог заснуть, вернулись на два сна, думаю, что нервная система не была готова. Но да, второй сон в районе 17, иногда даже позже. И в ночь в районе 22-22:30. Поздновато. Лучше бы в 21. Но к одному сну мой ребенок еще не готов, тяжело ему.
Сама не поняла как мы стали так мало спать, всегда был сплюхой. Но если холодно то я кладу на балкон, там конечно подольше, часа полтора. А в кроватке вообще печаль. Причем иногда даже поспит рано, но до вечера абсолютно нормально ходит. Ночью не просыпается засыпает быстро и сам.
У педиатра спрошу, в августе она должна приехать, а так мы виделись только в начале апреля.
Я его часто в 8-8:30 кладу, если уж совсем мало спал, но тогда он часто встает в 6-6:30 и тогда мне совсем хана
-
Наш человек
Более всего непонятно как сделать чтобы он просыпался в 8-9... тогда было бы нормальное количество сна. Но он в 7:00 всегда как штык стоит уже надо мной
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Более всего непонятно как сделать чтобы он просыпался в 8-9... тогда было бы нормальное количество сна. Но он в 7:00 всегда как штык стоит уже надо мной
Редко кто так долго ночной может спать в этом возрасте. Кмк нифига не сделать. Только самой как-то подстраиваться.
Я только хвастанула, что до 8 стал спать и все. 7.00 как штык. С криком «баба амам» идёт на кухню и закидывает ногу на стул.
И ведь сам особо не высыпается, в 9 уже зевает. Дневной если я с ним прилягу, так тогда хорошо, оба высыпаемся. Он со мной 2-3 часа спит.