| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я об обуви задумалась зимней. Сейчас у нас 19 рр. Но ботинки впритык сейчас, по идее 20 нужно начинать носить.
Какой на зиму брать, нога де немного подрастёт, плюс носочек пододеть. 21? Или вообще 22?
У моей как у вас примерно, те носит босоножки 19, туфли и кроссы/ ботинки 20. Осень и зима у меня 21. Хотя вот куому не помню 21 или 22 купила, скорее 22. У них сетка не меняется, посмотри сколько по таблице. Помню только, что с 23 размера голенище выше и шире.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я об обуви задумалась зимней. Сейчас у нас 19 рр. Но ботинки впритык сейчас, по идее 20 нужно начинать носить.
Какой на зиму брать, нога де немного подрастёт, плюс носочек пододеть. 21? Или вообще 22?
Мы сейчас 20 носим, сама думаю какой на зиму 🤷♀
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Боже, какая прелесть 19 размер. У нас с весны 23-й и сейчас доростаем к 24
это жесть..даже у моей высоченной дочки такой только к 2 годам был размер..
-
Мега-элита
У нас сейчас 21, на зиму есть кома 23 с носком, стоят ещё 21 новые, может осенью поносим и не перерастем.
-
Хранитель
я вчера выставила свой зимний комбез, вчера же его у меня и купили.народ активно начал готовиться к зиме))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
я вчера выставила свой зимний комбез, вчера же его у меня и купили.народ активно начал готовиться к зиме))
Ага. Пора.
Я по школе уже прошлась. Мужу, сыну обувь купили. Вот Владу ещё надо бы.
На ягоде наткнулась на зебру. Написано мембрана, зимние. Отзывы смущают, что холодные. С другой стороны, смотря кто пишет. Если из Сибири, то там зимы жёстче. У нас же в основном до -5, 10. А дальше сами гулять особо не будем.
-
Участник
 Сообщение от Т@та
Ого, а рост какой?
Рост 80, весь в папку. У папы рост 187, а размер обуви 45+
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ага. Пора.
Я по школе уже прошлась. Мужу, сыну обувь купили. Вот Владу ещё надо бы.
На ягоде наткнулась на зебру. Написано мембрана, зимние. Отзывы смущают, что холодные. С другой стороны, смотря кто пишет. Если из Сибири, то там зимы жёстче. У нас же в основном до -5, 10. А дальше сами гулять особо не будем.
У меня старшая носила зебру, нормальные они, но кома лучше.)
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Рост 80, весь в папку. У папы рост 187, а размер обуви 45+
Моя месяц назад 83 была.. Папа тоже у нас 185