| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я хочу, что бы моя спала дома.. я хочу личное время 
так то мне пофиг было бы на то, что она спит в мшаине. но это значит, что швах мои личные дела,когда меня никто не трогает 
Продленка. Оставляешь старшую на обед в школе, мелкая спит дома, у тебя личное время. Старшая обедает и гуляет с классом.
-
Читатель
 Сообщение от lena5539
Просто они сайт не обновляют. Мне предлагали пчелок, лица с ушами, носами меняющимися по уценке.
А какая цена получается? На Али с доставкой из РФ~ 550 руб
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Ну это да. А так нормально Влад спал в машине. И дверями стучали и все что угодно.
Можно на продленку старшей ходить иногда. Мелкая поспала, потом ща старшей ехать. Может ещё на кружки какие в школе ходить будет
 Сообщение от weda
Продленка. Оставляешь старшую на обед в школе, мелкая спит дома, у тебя личное время. Старшая обедает и гуляет с классом.
Оля, ты забываешь, что полгода назад наши дети были совсем младенцами, и спали не 1 сон за день, а несколько. Я тоже так постоянно с ней каталась, проблем не было, наоборот хорошо было, если заснет, но дома я клалв её ещё раз точно.
Да, я пока рассчитываю на вариант продленки или кружков в школе, что бы забирать после сна. Единственное смущает как отнесутся к тому, что забираю с продленки днем, а не вечером (типа работающим родителям продленка нужнее)
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Оля, ты забываешь, что полгода назад наши дети были совсем младенцами, и спали не 1 сон за день, а несколько. Я тоже так постоянно с ней каталась, проблем не было, наоборот хорошо было, если заснет, но дома я клалв её ещё раз точно.
Да, я пока рассчитываю на вариант продленки или кружков в школе, что бы забирать после сна. Единственное смущает как отнесутся к тому, что забираю с продленки днем, а не вечером (типа работающим родителям продленка нужнее)
Абсолютно нормально. Многие так ходят дети.
У меня дочь в 4 классе так ходила. Приходила на продленку, обедала, потом сама решала или домой, или погулять с продленкой.
Школа только за, если на кружки к ним ходить будете. Их обязывают обеспечить внеурочную деятельность, всякие отчеты предоставлять о занятости детей.
Может твоей наоборот удобно будет на продленку ходить, спокойно письменные уроки сделать в классе. Дома мелкая мешать будет. У вас же хорошая школа и продлёнка должна быть нормальной.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Абсолютно нормально. Многие так ходят дети.
У меня дочь в 4 классе так ходила. Приходила на продленку, обедала, потом сама решала или домой, или погулять с продленкой.
Школа только за, если на кружки к ним ходить будете. Их обязывают обеспечить внеурочную деятельность, всякие отчеты предоставлять о занятости детей.
Может твоей наоборот удобно будет на продленку ходить, спокойно письменные уроки сделать в классе. Дома мелкая мешать будет. У вас же хорошая школа и продлёнка должна быть нормальной.
Да. Продленка нормальная и внеурочку приветствуют. У началки отдельное здание и стадион, гуляют на своей территории.
Я пока в конце года писала, что мне нужна продленка,но заявлением ещё не писала. Это был бы оптимальный вариант. Я бы и погулять сама с ней могла после школы если что, а не мчать домой
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
А я об обуви задумалась зимней. Сейчас у нас 19 рр. Но ботинки впритык сейчас, по идее 20 нужно начинать носить.
Какой на зиму брать, нога де немного подрастёт, плюс носочек пододеть. 21? Или вообще 22?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А я об обуви задумалась зимней. Сейчас у нас 19 рр. Но ботинки впритык сейчас, по идее 20 нужно начинать носить.
Какой на зиму брать, нога де немного подрастёт, плюс носочек пододеть. 21? Или вообще 22?
Нам рейма паттер 21впритык.зиму буду 22 брать. нога 12.5сейчас
В запасе есть 23
-
Участник
Боже, какая прелесть 19 размер. У нас с весны 23-й и сейчас доростаем к 24
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Я такие купила
https://wildberries.ru/catalog/6128444/detail.aspx 25 размер [emoji85], но у нас сейчас обувь 22 размер впритык
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Боже, какая прелесть 19 размер. У нас с весны 23-й и сейчас доростаем к 24
Ого, а рост какой?