Страница 3977 из 6839 « Первая 2977347738773927396739733974397539763977397839793980398139874027407744774977 Последняя »
  1. ответ для Sancha , на сообщение « А еще там вяленые оливки есть)) Мм. И... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Да, она и солидолом может отдавать. Это не удивительно, не ручками же доят, смазка вполне может попасть, там много не надо.
    Но тут совсем другое На самом деле это коров покормили очень вонючим силосом. Свежее молоко чуть-чуть им отдаёт, а чем дольше стоит, тем хуже, у меня то банка в мае сделана.
    ТАк это доказательство того, что там молоко от коровы, а не пальма разведенная. Сплошные плюсы))))

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это ты не на Дундича была? Они там... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Это ты не на Дундича была? Они там весёлые по утрам, я там с мальчиком тоже бодалась на эту тему.
    На Будапештской одно время вообще объявление висело, типа мы не успеваем менять ценники, уточняйте цену на кассе . Но им прощаю, там хорошие мальчики, разницу они мне правда тоже как то возвращали
    Тоже хотела про Дундича спросить,т.к. сама там бодалась пару раз😐,правда оба раза вечером.

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это ты не на Дундича была? Они там... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Это ты не на Дундича была? Они там весёлые по утрам, я там с мальчиком тоже бодалась на эту тему.
    На Будапештской одно время вообще объявление висело, типа мы не успеваем менять ценники, уточняйте цену на кассе . Но им прощаю, там хорошие мальчики, разницу они мне правда тоже как то возвращали
    На Буд.( Дунайском)
    Я не прощаю. Простить можно один раз, не более. У них постоянно так. Как-то деваха с выпученными глазами на меня орала, что они не успевают...
    Это их проблема, пусть правильно организуют процесс. В др.магазинах ( не Магнит) такого на постоянке нет. И правды ради - уж не такой у них огромный ассортимент, чтоб не успеть проверить ценники.
    А магазин в целом приятный, ну пока до кассы не дойдешь. Наберешь так радостно всего по красным ценникам и облом-с
    Мальчиков в торговле ( на кассе) воспринимаю мягко говоря ....неоднозначно. И лапшу на ушах не люблю
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для Sancha , на сообщение « А еще там вяленые оливки есть)) Мм. И... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Тоже хотела про Дундича спросить,т.к. сама там бодалась пару раз😐,правда оба раза вечером.
    не, не у вас
    Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    А еще там вяленые оливки есть)) Мм. И не дорого.
    Ой, там много чего вкусного
    Я вот всё на тыквенное смотрю, но жаба не дает по 770 брать. Для нее 500 оказались пределом.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Девчата, кто не успел белорусского молочка купить, спешите - с 26.02 вводится временный запрет на молоко и сливки

6. ответ для Gulysha , на сообщение « Девчата, кто не успел белорусского... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Девчата, кто не успел белорусского молочка купить, спешите - с 26.02 вводится временный запрет на молоко и сливки
    На беларусское?

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Девочки, кто ходит в Магнит Не видели... »
    Активный участник Аватар для Natalia70

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в Магнит
    Не видели где есть кружки с троллями и громгильда
    Очень жаждет дочка
    Хотелось бы на юге найти

Заранее спасибо за наводку
    громгильда и ослик только в гиперах в буклете отмечаны звездочкой

8. ответ для rougin , на сообщение « На Буд.( Дунайском) Я не прощаю:)).... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    На Буд.( Дунайском)
    Я не прощаю. Простить можно один раз, не более. У них постоянно так. Как-то деваха с выпученными глазами на меня орала, что они не успевают...
    Это их проблема, пусть правильно организуют процесс. В др.магазинах ( не Магнит) такого на постоянке нет. И правды ради - уж не такой у них огромный ассортимент, чтоб не успеть проверить ценники.
    А магазин в целом приятный, ну пока до кассы не дойдешь. Наберешь так радостно всего по красным ценникам и облом-с
    Мальчиков в торговле ( на кассе) воспринимаю мягко говоря ....неоднозначно. И лапшу на ушах не люблю
    Там несколько мальчиков, один есть противный, с ним вот я и ругалась из-за разницы. Тот, который постарше, приятный. Раньше их 2е на кассе было, сейчас третий появился. Девушек давно уже на кассе не видела там. Но я и бываю не часто, раз в неделю где то, когда ребёнка на занятия вожу туда, хожу час убиваю по местным магазинам, мне нравится этот угол, там их много.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для Феона , на сообщение « На беларусское? »
    Активный участник Аватар для Natalia70

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    На беларусское?
    да

Banned

Цитата Сообщение от Natalia70 Посмотреть сообщение
    громгильда и ослик только в гиперах в буклете отмечаны звездочкой
    гиперов у нас нет?

Страница 3977 из 6839 « Первая 2977347738773927396739733974397539763977397839793980398139874027407744774977 Последняя »