|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Galin
Да, она и солидолом может отдавать. Это не удивительно, не ручками же доят, смазка вполне может попасть, там много не надо.
Но тут совсем другое На самом деле это коров покормили очень вонючим силосом. Свежее молоко чуть-чуть им отдаёт, а чем дольше стоит, тем хуже, у меня то банка в мае сделана.
ТАк это доказательство того, что там молоко от коровы, а не пальма разведенная. Сплошные плюсы))))
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Это ты не на Дундича была? Они там весёлые по утрам, я там с мальчиком тоже бодалась на эту тему.
На Будапештской одно время вообще объявление висело, типа мы не успеваем менять ценники, уточняйте цену на кассе . Но им прощаю, там хорошие мальчики, разницу они мне правда тоже как то возвращали
Тоже хотела про Дундича спросить,т.к. сама там бодалась пару раз😐,правда оба раза вечером.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Это ты не на Дундича была? Они там весёлые по утрам, я там с мальчиком тоже бодалась на эту тему.
На Будапештской одно время вообще объявление висело, типа мы не успеваем менять ценники, уточняйте цену на кассе . Но им прощаю, там хорошие мальчики, разницу они мне правда тоже как то возвращали
На Буд.( Дунайском)
Я не прощаю. Простить можно один раз, не более. У них постоянно так. Как-то деваха с выпученными глазами на меня орала, что они не успевают...
Это их проблема, пусть правильно организуют процесс. В др.магазинах ( не Магнит) такого на постоянке нет. И правды ради - уж не такой у них огромный ассортимент, чтоб не успеть проверить ценники.
А магазин в целом приятный, ну пока до кассы не дойдешь. Наберешь так радостно всего по красным ценникам и облом-с
Мальчиков в торговле ( на кассе) воспринимаю мягко говоря ....неоднозначно. И лапшу на ушах не люблю
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Тоже хотела про Дундича спросить,т.к. сама там бодалась пару раз😐,правда оба раза вечером.
не, не у вас
Сообщение от Sancha
А еще там вяленые оливки есть)) Мм. И не дорого.
Ой, там много чего вкусного
Я вот всё на тыквенное смотрю, но жаба не дает по 770 брать. Для нее 500 оказались пределом.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Девчата, кто не успел белорусского молочка купить, спешите - с 26.02 вводится временный запрет на молоко и сливки
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Девчата, кто не успел белорусского молочка купить, спешите - с 26.02 вводится временный запрет на молоко и сливки
На беларусское?
-
Активный участник
Сообщение от Kyzia
Девочки, кто ходит в Магнит
Не видели где есть кружки с троллями и громгильда
Очень жаждет дочка
Хотелось бы на юге найти
Заранее спасибо за наводку
громгильда и ослик только в гиперах в буклете отмечаны звездочкой
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
На Буд.( Дунайском)
Я не прощаю . Простить можно один раз, не более. У них постоянно так. Как-то деваха с выпученными глазами на меня орала, что они не успевают...
Это их проблема, пусть правильно организуют процесс. В др.магазинах ( не Магнит) такого на постоянке нет. И правды ради - уж не такой у них огромный ассортимент, чтоб не успеть проверить ценники.
А магазин в целом приятный, ну пока до кассы не дойдешь. Наберешь так радостно всего по красным ценникам и облом-с
Мальчиков в торговле ( на кассе) воспринимаю мягко говоря ....неоднозначно . И лапшу на ушах не люблю
Там несколько мальчиков, один есть противный, с ним вот я и ругалась из-за разницы. Тот, который постарше, приятный. Раньше их 2е на кассе было, сейчас третий появился. Девушек давно уже на кассе не видела там. Но я и бываю не часто, раз в неделю где то, когда ребёнка на занятия вожу туда, хожу час убиваю по местным магазинам, мне нравится этот угол, там их много.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Сообщение от Феона
На беларусское?
да
-
Сообщение от Natalia70
громгильда и ослик только в гиперах в буклете отмечаны звездочкой
гиперов у нас нет?