|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КузНатАл
Мне плохая сгущенка пахнет солидолом. Но я его тоже никогда не пробовала.
Да, она и солидолом может отдавать. Это не удивительно, не ручками же доят, смазка вполне может попасть, там много не надо.
Но тут совсем другое На самом деле это коров покормили очень вонючим силосом. Свежее молоко чуть-чуть им отдаёт, а чем дольше стоит, тем хуже, у меня то банка в мае сделана.
-
В Спаре сальчичон в белом 700=
Вырезка свинина 300=
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Меня сегодня занесло в магазин Оливия.
Там огромный ассортимент масел и цены разные. Есть вполне гуманные.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Я сегодня в очередной раз бодалась с Магнитом : ценники одни - бьется другое. Причем каждый раз такая ерунда.
Мальчонка-адмнистратор выдал, что типа обязанность продавать по ценнику " закончилась" 18(17) декабря прошлого года. Типа хоть в Роспотребнадзоре уточняйте.
Я не стала ему напоминать что они уже в этом году пару раз мне возвращали разницу...
Девочки, кто-нибудь слышал про такое?
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Тоже ищу, в идеале небольшой тарой и до 200 р за пол литра, Не самые лучшие скидки, но пока другого ещё не засекла, это в метро с завтра.
если встретите-напишите здесь,пожалуйста!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Я сегодня в очередной раз бодалась с Магнитом : ценники одни - бьется другое. Причем каждый раз такая ерунда.
Мальчонка-адмнистратор выдал, что типа обязанность продавать по ценнику " закончилась" 18(17) декабря прошлого года. Типа хоть в Роспотребнадзоре уточняйте.
Я не стала ему напоминать что он уже в этом году пару раз мне возвращали разницу...
ничёсе
-
с орбиты
Сообщение от rougin
Я не стала ему напоминать что он уже в этом году пару раз мне возвращали разницу...
бред
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Не ну деньги то он вернул, хоть я и ступила - не пробила, а начала возмущаться когда мне сумму озвучили почти в 2 р. больше.
Благо брала я не много, предусмотрительно прикинув сумму. Теперь ещё и фотать буду раз такое дело.
Он мне начал "вешать" что они начинают работать в 9-00 и только получают новые цены, менять не успевают. Пришлось напомнить что уже давно не 9-00, а первый час..
Извините, а каким боком меня интересует их дерьмовая организация процесса?
Я как человек с высшим торговым образованием считаю, что проды должны приходит ДО открытия, а не вместе с покупателями. И к окрытию магазина всё должно быть уже подготовлено.
А у них или эта чехарда с ценами или вообще нет ценника.
Это ты не на Дундича была? Они там весёлые по утрам, я там с мальчиком тоже бодалась на эту тему.
На Будапештской одно время вообще объявление висело, типа мы не успеваем менять ценники, уточняйте цену на кассе . Но им прощаю, там хорошие мальчики, разницу они мне правда тоже как то возвращали
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Меня сегодня занесло в магазин Оливия.
Там огромный ассортимент масел и цены разные. Есть вполне гуманные.
А еще там вяленые оливки есть)) Мм. И не дорого.