Страница 3976 из 6839 « Первая 2976347638763926396639723973397439753976397739783979398039864026407644764976 Последняя »
  1. ответ для КузНатАл , на сообщение « :046: Мне плохая сгущенка пахнет... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение

Мне плохая сгущенка пахнет солидолом. Но я его тоже никогда не пробовала.
    Да, она и солидолом может отдавать. Это не удивительно, не ручками же доят, смазка вполне может попасть, там много не надо.
    Но тут совсем другое На самом деле это коров покормили очень вонючим силосом. Свежее молоко чуть-чуть им отдаёт, а чем дольше стоит, тем хуже, у меня то банка в мае сделана.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита

В Спаре сальчичон в белом 700=
    Вырезка свинина 300=

3. ответ для mariyagen , на сообщение « Блин. Поздно увидела.:(:(:( »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Блин.
    Поздно увидела.
    Меня сегодня занесло в магазин Оливия.
    Там огромный ассортимент масел и цены разные. Есть вполне гуманные.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Я сегодня в очередной раз бодалась с Магнитом : ценники одни - бьется другое. Причем каждый раз такая ерунда.
    Мальчонка-адмнистратор выдал, что типа обязанность продавать по ценнику " закончилась" 18(17) декабря прошлого года. Типа хоть в Роспотребнадзоре уточняйте.
    Я не стала ему напоминать что они уже в этом году пару раз мне возвращали разницу...
    Девочки, кто-нибудь слышал про такое?

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Тоже ищу, в идеале небольшой тарой и до 200 р за пол литра, Не самые лучшие скидки, но пока другого ещё не засекла, это в метро с завтра.
    если встретите-напишите здесь,пожалуйста!

6. ответ для rougin , на сообщение « Я сегодня в очередной раз бодалась с... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Я сегодня в очередной раз бодалась с Магнитом : ценники одни - бьется другое. Причем каждый раз такая ерунда.
    Мальчонка-адмнистратор выдал, что типа обязанность продавать по ценнику " закончилась" 18(17) декабря прошлого года. Типа хоть в Роспотребнадзоре уточняйте.
    Я не стала ему напоминать что он уже в этом году пару раз мне возвращали разницу...
    ничёсе

7. ответ для rougin , на сообщение « Я сегодня в очередной раз бодалась с... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Я не стала ему напоминать что он уже в этом году пару раз мне возвращали разницу...
    бред
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Не ну деньги то он вернул, хоть я и ступила - не пробила, а начала возмущаться когда мне сумму озвучили почти в 2 р. больше.
    Благо брала я не много, предусмотрительно прикинув сумму. Теперь ещё и фотать буду раз такое дело.
    Он мне начал "вешать" что они начинают работать в 9-00 и только получают новые цены, менять не успевают. Пришлось напомнить что уже давно не 9-00, а первый час..
    Извините, а каким боком меня интересует их дерьмовая организация процесса?
    Я как человек с высшим торговым образованием считаю, что проды должны приходит ДО открытия, а не вместе с покупателями. И к окрытию магазина всё должно быть уже подготовлено.
    А у них или эта чехарда с ценами или вообще нет ценника.

9. ответ для rougin , на сообщение « Не ну деньги то он вернул, хоть я и... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Не ну деньги то он вернул, хоть я и ступила - не пробила, а начала возмущаться когда мне сумму озвучили почти в 2 р. больше.
    Благо брала я не много, предусмотрительно прикинув сумму. Теперь ещё и фотать буду раз такое дело.
    Он мне начал "вешать" что они начинают работать в 9-00 и только получают новые цены, менять не успевают. Пришлось напомнить что уже давно не 9-00, а первый час..
    Извините, а каким боком меня интересует их дерьмовая организация процесса?
    Я как человек с высшим торговым образованием считаю, что проды должны приходит ДО открытия, а не вместе с покупателями. И к окрытию магазина всё должно быть уже подготовлено.
    А у них или эта чехарда с ценами или вообще нет ценника.
    Это ты не на Дундича была? Они там весёлые по утрам, я там с мальчиком тоже бодалась на эту тему.
    На Будапештской одно время вообще объявление висело, типа мы не успеваем менять ценники, уточняйте цену на кассе . Но им прощаю, там хорошие мальчики, разницу они мне правда тоже как то возвращали
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Небожитель Аватар для Sancha

Меня сегодня занесло в магазин Оливия.
    Там огромный ассортимент масел и цены разные. Есть вполне гуманные.
    А еще там вяленые оливки есть)) Мм. И не дорого.

Страница 3976 из 6839 « Первая 2976347638763926396639723973397439753976397739783979398039864026407644764976 Последняя »