|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
у нас по нац.календарю (устаревшему в опред.моментах) вакцинация ккп - это 1 год и потом 6 лет. Вторую раньше 6 по регламенту нельзя делать, хотя все прогрессивное человечество уже...
надеюсь, что продвинут все-таки нормальный порядок вакцинации.
но у доказательных врачей можно сделать, как правильно. другой вопрос, что их немного.
Ну, значит буду пробовать, и искать врача. Иначе нам сейчас надо делать отдельно наш устаревший паротит. А его как раз не хочется для мальчика делать. Только не поняла, зачем тогда советовать было, если это невозможно в принципе.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Рыся
свои мозги не вставишь, к сожалению...
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
Ну, значит буду пробовать, и искать врача. Иначе нам сейчас надо делать отдельно наш устаревший паротит. А его как раз не хочется для мальчика делать. Только не поняла, зачем тогда советовать было, если это невозможно в принципе.
это возможно, просто несколько затруднительно. попробуйте к Ковалеву в НИИДИ
-
Наш человек
Здравствуйте,может тут мне смогут объяснить,в пк толком ничего не говорят.Сделано: Инфанрикс гекса в 6 месяцев, вторая в 9 месяцев, и пентаксим в 11 месяцев.Сейчас ребенку 18 месяцев,педиатр настаивает на каплях полио в мае(сейчас),а потом пентаксим в октябре 2019 года,тем самым полио закроем.Можно ли так сделать?Зачем обязательно прям сейчас капли? Я думала идти по схеме:в октябре пентаксим,а живые капли уже в саду.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
это возможно, просто несколько затруднительно. попробуйте к Ковалеву в НИИДИ
Спасибо, попробую.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Старожил
Сообщение от Century Child
Там у Вас выше есть NEUT# = 1.58*10^9
Сообщение от Natharctus
Абсолютные значения в этом анализе 1,58. Норма больше единицы. То есть все в порядке.
Можете почитать сами, очень понятно Бутрий описал про нейтропению:
https://medspecial.ru/for_patients/7/21221/
Прививать можно, даже если 0,8 и даже если ниже - прививают в других странах. Речь о физиологической нейтропении, но посмотрите свой свежий анализ - может там тоже нет нейтропении. Или покажите врачу (другому).
Сообщение от Kamil
Даже если в анализе и не было бы абсолютных значений, то они легко высчитываются
Странный врач, который прт процентам поставил нейтропению
Я часто сама высчитывала этот показатель и врачи наши это делали на раз
Сообщение от Natharctus
Да и по этому анализу легко высчитать 14,2% от wbc 11,19 .Согласна, тоже подумала, что врач странный.
Спасибо! Буду вникать. Вроде бы хвалили педиатра в ПК, а оказывается вот оно как...
-
Элита
Сообщение от almardar
Вы видимо неправильно поняли. Вам советовали в принципе какие возможны варианты. Речи про то, что это можно сделать до 6 лет не было.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Подскажите, только стала вникать в вопрос прививок, у ребенка был медотвод. Сейчас 8,5 месяцев, сделана только БЦЖ, хотим делать Инфанрикс гекса и Превенар. Смотрю, что часто советуют Ковалева. Насколько нужно идти к нему, он составит индивидуальный график, есть ли необходимость в этом или к нему в сложных и непонятных случаях?
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Nascentia
Подскажите, только стала вникать в вопрос прививок, у ребенка был медотвод. Сейчас 8,5 месяцев, сделана только БЦЖ, хотим делать Инфанрикс гекса и Превенар. Смотрю, что часто советуют Ковалева. Насколько нужно идти к нему, он составит индивидуальный график, есть ли необходимость в этом или к нему в сложных и непонятных случаях?
Просто прививайтесь по нацкалендарю
-
Элита
Сообщение от Nascentia
В сложных и непонятных. Если Вы раньше просто не прививали, а теперь хотите начать - то смысла особого нет. У вас еще не так много пропущено и особого выбора с чего начинать нет. А с каким интервалом делать гексу и превенар любой врач сможет расписать. Да и вы и сами разберетесь если прочитаете первую страницу топа
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...