Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Heissa , на сообщение « у нас по нац.календарю (устаревшему в... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    у нас по нац.календарю (устаревшему в опред.моментах) вакцинация ккп - это 1 год и потом 6 лет. Вторую раньше 6 по регламенту нельзя делать, хотя все прогрессивное человечество уже...
    надеюсь, что продвинут все-таки нормальный порядок вакцинации.
    но у доказательных врачей можно сделать, как правильно. другой вопрос, что их немного.
    Ну, значит буду пробовать, и искать врача. Иначе нам сейчас надо делать отдельно наш устаревший паротит. А его как раз не хочется для мальчика делать. Только не поняла, зачем тогда советовать было, если это невозможно в принципе.
    Есть у реки начало, нет конца..

2. ответ для Рыся , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    свои мозги не вставишь, к сожалению...

3. ответ для almardar , на сообщение « Ну, значит буду пробовать, и искать... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ну, значит буду пробовать, и искать врача. Иначе нам сейчас надо делать отдельно наш устаревший паротит. А его как раз не хочется для мальчика делать. Только не поняла, зачем тогда советовать было, если это невозможно в принципе.
    это возможно, просто несколько затруднительно. попробуйте к Ковалеву в НИИДИ

Наш человек Аватар для Curare

Здравствуйте,может тут мне смогут объяснить,в пк толком ничего не говорят.Сделано: Инфанрикс гекса в 6 месяцев, вторая в 9 месяцев, и пентаксим в 11 месяцев.Сейчас ребенку 18 месяцев,педиатр настаивает на каплях полио в мае(сейчас),а потом пентаксим в октябре 2019 года,тем самым полио закроем.Можно ли так сделать?Зачем обязательно прям сейчас капли? Я думала идти по схеме:в октябре пентаксим,а живые капли уже в саду.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Просто Яна

5. ответ для Heissa , на сообщение « это возможно, просто несколько... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    это возможно, просто несколько затруднительно. попробуйте к Ковалеву в НИИДИ
    Спасибо, попробую.
    Есть у реки начало, нет конца..

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Там у Вас выше есть NEUT# = 1.58*10^9
    Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Абсолютные значения в этом анализе 1,58. Норма больше единицы. То есть все в порядке.
    Можете почитать сами, очень понятно Бутрий описал про нейтропению:
    https://medspecial.ru/for_patients/7/21221/
    Прививать можно, даже если 0,8 и даже если ниже - прививают в других странах. Речь о физиологической нейтропении, но посмотрите свой свежий анализ - может там тоже нет нейтропении. Или покажите врачу (другому).
    Цитата Сообщение от Kamil Посмотреть сообщение
    Даже если в анализе и не было бы абсолютных значений, то они легко высчитываются
    Странный врач, который прт процентам поставил нейтропению
    Я часто сама высчитывала этот показатель и врачи наши это делали на раз
    Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Да и по этому анализу легко высчитать 14,2% от wbc 11,19 .Согласна, тоже подумала, что врач странный.
    Спасибо! Буду вникать. Вроде бы хвалили педиатра в ПК, а оказывается вот оно как...

7. ответ для almardar , на сообщение « Ну, значит буду пробовать, и искать... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Вы видимо неправильно поняли. Вам советовали в принципе какие возможны варианты. Речи про то, что это можно сделать до 6 лет не было.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Подскажите, только стала вникать в вопрос прививок, у ребенка был медотвод. Сейчас 8,5 месяцев, сделана только БЦЖ, хотим делать Инфанрикс гекса и Превенар. Смотрю, что часто советуют Ковалева. Насколько нужно идти к нему, он составит индивидуальный график, есть ли необходимость в этом или к нему в сложных и непонятных случаях?

Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
    Я - Наташа

9. ответ для Nascentia , на сообщение « Подскажите, только стала вникать в... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Nascentia Посмотреть сообщение
    Подскажите, только стала вникать в вопрос прививок, у ребенка был медотвод. Сейчас 8,5 месяцев, сделана только БЦЖ, хотим делать Инфанрикс гекса и Превенар. Смотрю, что часто советуют Ковалева. Насколько нужно идти к нему, он составит индивидуальный график, есть ли необходимость в этом или к нему в сложных и непонятных случаях?

Просто прививайтесь по нацкалендарю

10. ответ для Nascentia , на сообщение « Подскажите, только стала вникать в... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Nascentia Посмотреть сообщение

В сложных и непонятных. Если Вы раньше просто не прививали, а теперь хотите начать - то смысла особого нет. У вас еще не так много пропущено и особого выбора с чего начинать нет. А с каким интервалом делать гексу и превенар любой врач сможет расписать. Да и вы и сами разберетесь если прочитаете первую страницу топа
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Страница 3968 из 4958 « Первая 296834683868391839583964396539663967396839693970397139723978401840684468 Последняя »