Страница 3963 из 5687 « Первая 2963346338633913395339593960396139623963396439653966396739734013406344634963 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    Лучше две коляски, одна закрытая и с амортизацией, вторая легкая и компактная для багажника.
    Не все могут себе такое позволить, хотя у меня именно так и было))

2. ответ для Oooops , на сообщение « Согласна, индивидуально. Но обидно... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Согласна, индивидуально. Но обидно будет купить в 2 мес. коляску без реверса, а ребенок не захочет ездить лицом по ходу движения. Ну и может это конечно мой пунктик (хотя я вроде особо трепетной себя не считаю, дети у меня с рождения в автокреслах на шасси и с 2-х мес в прогблоках довольо открытых), но мне кажется когда ребенок едет по ходу движения в лицо летит снег/дождь/ветер, даже несмотря на конверты капы.
    И опять же - поправить соску, приподнять конверт, чтобы не дуло, ну и вообще - посмотреть не проснулся ли. Я когда видела, что просыпается, начинала качать активнее После года это всё уже было не так важно, а вот до года - да. При этом как докатки у меня были коляски без реверса и основную прогулку часто ставила по ходу движения, но на сон её всегда разворачивала к себе лицом
    Так окошко в капе для чего? Все видно, спит или нет.
    Ну и мои не сосочные все, поправлять нечего)) Ну и не качала я никогда)) Проснулся и проснулся))

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девушки!! Прошу прям помощи. Нахожусь в таких муках выбора, что жуть. Может посоветует кто прогулочную коляску, чтобы с 3-х мес (существую такие?) и чтобы подходила на холодное время года. вопрос в том, что ребенку 2 мес, сестра отдала свою люльку, но я не могу ее катать! Ищу нормальную коляску, может возможно пару мес еще помучиться и купить нормальную прогулку? Как думаете? или так не отделаться? Может кто опытный чего посоветует, уже голова кругом от всех этих моделей,что на рынке и ничего не могу присмотреть
    Я в Первой коляске заказала для почти трехмесячного Combi Mechacal Handy S и Joie Sm a Baggi , привезут к выходным, буду из них выбирать. Обе с перекидной ручкой. Легкие. ДЛя меня принципиальна легкость, ну и бюджет не резиновый((( В зиму посмотрю как они будут с конвертом. у Combi встроенная нкаидка для ножек.
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

4. ответ для Viona , на сообщение « С рождения я снап рассматривала бы... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    С рождения я снап рассматривала бы только с люлькой .
    Сидушка на мой взгляд месяцев с 3,5 . Я когда малыша совсем катала поднимала подножку вертикально вверх и получалась более закрытая конструкция
    Да, поднятая подножка в снапе мне очень понравилась!)
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Я в Первой коляске заказала для почти трехмесячного Combi Mechacal Handy S и Joie Sm a Baggi , привезут к выходным, буду из них выбирать. Обе с перекидной ручкой. Легкие. ДЛя меня принципиальна легкость, ну и бюджет не резиновый((( В зиму посмотрю как они будут с конвертом. у Combi встроенная нкаидка для ножек.
    Ну, японец всяко лучше будет.

6. ответ для Краказябер , на сообщение « Ну, японец всяко лучше будет. »

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    Ну, японец всяко лучше будет.
    Японец и легче, но раз у магагзина есть сервис привезти две коляски на выбор домой бесплатно, я хочу им воспользоваться))))

В Лапси комби почти нет, априки тоже тяжеловаты и джоя нет. А первая коляска комби на заказ везет из другого города)
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

7. ответ для Sancha , на сообщение « Так окошко в капе для чего? Все видно,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Так окошко в капе для чего? Все видно, спит или нет.
    Ну и мои не сосочные все, поправлять нечего)) Ну и не качала я никогда)) Проснулся и проснулся))
    Ну это очень здорово. Но дети разные, один поспал полчаса и проснулся и проснулся, в другой через те же полчаса просыпается не в духе, ноет до следующего сна и потом его не уложить. Плюс мне надо было подстроить под режимы старших. Поэтому строгий режим, и все просыпания невовремя требовали немедленного подкачивания
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для naty371 , на сообщение « И ещё вопрос. Валко бэби снап4. Он в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос. Валко бэби снап4. Он в горизонтальное положение раскладывается или нет. Сегодня его в лапси смотрела, он 170 градусов даёт. Никак не горизонтальное положение. На Авито через одно объявление, что он от рождения. Я чего то не понимаю?
    Так нормально, даже кювезы в РД под наклоном, это безопасно и не даст ребенку подаваться и задохнуться если он срыгнет

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Нафотографировала прогулочный блок, как могла
    Изображения Изображения      

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вот ещё- с муфтой, регулировка спинки и лицом к маме
    Изображения Изображения      

Страница 3963 из 5687 « Первая 2963346338633913395339593960396139623963396439653966396739734013406344634963 Последняя »