|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну в конверте можно прорези сделать
Сообщение от Oooops
Можно ещё напрячься и сделать откидной пандус Видела такие конструкции в некоторых домах.
А можно просто купить другую коляску.
Мне видится это проще, тк зависит от меня, а не от УК
Да и с маленькими у нас осталась одна я на первом этаже.
Думаю, ребенок уже успеет пойти в школу к тому времени, как сделают пандус. Тк лифт не могут запустить людям уже 2ой месяц...
Сообщение от мама Дашутки
Снап с люлькой самый легкий будет.
Способность или неспособность шагать зависит от соотношения размеров шасси и ступенек.
Шагать, скатывая на всех 4-х колесах, просто опасно.
Понято, пошла смотреть. Пасиб!
-
Хранитель
Дело не в диаметре колес!!! А вообще в размерах и геометрии шасси и конкретно ваших ступенек. У меня Макларены по ступенькам шагали (чтобы вы понимали, что диаметр колес вообще ни причем).
София ваша высокая, ее при таком способе спуска перевернуть очень легко. Вам не страшно?
Каком способе?
На 4 колесах? Я вообще не понимаю, как это..
Я говорили о спуске на задних и только.
Но в целом, мысль поняла
-
Ветеран
Я до лифта старшую на задних колесах спускала в трипе, а поднимала, шагая.
Сейчас вообще без лифта чую лучшая коляска - эргорюкзак)
Наверное куплю Joie Sma Baggi. Больше всего нравится пока что. И не очень дорого. Пока поношу коляску и ребенка.
ПРосто бесит уже большую люльку тягать, она еше громыхает, рядом трехлетка ноет, младенец на руках. Я сейчас только с мамой гулять выхожу... Мелкому и мне в эрго жарко...
-
Космонавт
Сообщение от Rudaria
Каком способе?
На 4 колесах? Я вообще не понимаю, как это..
Я говорили о спуске на задних и только.
Но в целом, мысль поняла
Подождите, как коляска может не скатываться на задних колесах? Не поняла вообще тогда вас...
-
Сообщение от tigret07
Я до лифта старшую на задних колесах спускала в трипе, а поднимала, шагая.
Сейчас вообще без лифта чую лучшая коляска - эргорюкзак)
Наверное куплю Joie Sma Baggi. Больше всего нравится пока что. И не очень дорого. Пока поношу коляску и ребенка.
ПРосто бесит уже большую люльку тягать, она еше громыхает, рядом трехлетка ноет, младенец на руках. Я сейчас только с мамой гулять выхожу... Мелкому и мне в эрго жарко...
Я тоже так делала с двумя старшими. Доделалась до того, что чуть ласты не склеила, давление упало до 80/50, все свело судороги и так 10 часов. Скорую еще хрена дождешься. На следующий день всю скрутило так, что ни сидеть, ни лежать, ни чихнуть. 2 недели уколов. Лекарства горстями. Грыжи до сих пор меньше не стали, спину теперь регулярно прихватывает. Так что всем искренне советую подумать, прежде чем бросаться на подвиг ''ради комфорта ребенка''. Ребенку прежде всего мама нужна, причем здоровая и счастливая, а не большие колеса и непродуваемая люлька. Вопрос с защитой от холода и ветра решается конвертом. И маршруты прогулок в такой ситуации можно подкорректировать.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки. Подскажите прогулку с рождения. Бюджет не важен, ТК брать буду б.у., вес тоже лифт есть. Знаю только тевтонию, эммалюнгу, Макларен хлр ещё вроде.
-
Старожил
-
Ветеран
И ещё вопрос. Валко бэби снап4. Он в горизонтальное положение раскладывается или нет. Сегодня его в лапси смотрела, он 170 градусов даёт. Никак не горизонтальное положение. На Авито через одно объявление, что он от рождения. Я чего то не понимаю?
-
Сообщение от naty371
Девочки. Подскажите прогулку с рождения. Бюджет не важен, ТК брать буду б.у., вес тоже лифт есть. Знаю только тевтонию, эммалюнгу, Макларен хлр ещё вроде.
Combi, joie, Sweetbaby, babyzen, larktale, stokke, uppababy, cybex, thule , Baby jogger, easy walker и еще много других, модели у многих из них есть разные, в том числе и вездеходные. Бюджет таки важен, т.к. те же стокке и комби в совсем разных ценовых категориях. Лифты опять же бывают разные.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Элита
Подождите, как коляска может не скатываться на задних колесах? Не поняла вообще тогда вас...
Видимо, удержать коляс в равновесии тяжело.