|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
С рождения я снап рассматривала бы только с люлькой .
Сидушка на мой взгляд месяцев с 3,5 . Я когда малыша совсем катала поднимала подножку вертикально вверх и получалась более закрытая конструкция
-
с орбиты
Сообщение от Грациозная Лань
этот вкладыш, чтобы голова сильно не болталась. Больше ничего она не делает.
Именно. Да и короткий он, в будущем для защиты сидения от ножек не подойдёт
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Девушки!! Прошу прям помощи. Нахожусь в таких муках выбора, что жуть. Может посоветует кто прогулочную коляску, чтобы с 3-х мес (существую такие?) и чтобы подходила на холодное время года. вопрос в том, что ребенку 2 мес, сестра отдала свою люльку, но я не могу ее катать! Ищу нормальную коляску, может возможно пару мес еще помучиться и купить нормальную прогулку? Как думаете? или так не отделаться? Может кто опытный чего посоветует, уже голова кругом от всех этих моделей,что на рынке и ничего не могу присмотреть
-
Небожитель
Сообщение от M@lvina
Девушки!! Прошу прям помощи. Нахожусь в таких муках выбора, что жуть. Может посоветует кто прогулочную коляску, чтобы с 3-х мес (существую такие?) и чтобы подходила на холодное время года. вопрос в том, что ребенку 2 мес, сестра отдала свою люльку, но я не могу ее катать! Ищу нормальную коляску, может возможно пару мес еще помучиться и купить нормальную прогулку? Как думаете? или так не отделаться? Может кто опытный чего посоветует, уже голова кругом от всех этих моделей,что на рынке и ничего не могу присмотреть
Маловато вводных данных. Бюджет? Ширина шасси и вес? Компактность в сложенном виде? Лёгкость складывания? В каких условиях будете эксплуатировать коляску?
-
Старожил
Сообщение от Радующаяся жизни
Какая же она красотка.
Оксана,расскажите, пожалуйста,как вы решили вопрос органайзера???
А ещё у меня вопрос-когда откинута спинка у вас тоже сверху щель?
Я чего-то не пользуюсь органайзром, не люблю когда что-то висит на коляске. С подстаканником до сих пор примирится не могу)) Ключи, деньги, телефон убираю в карман на корзине. Крем от солнца и спрей от комаров в сетку на спинке. Мне этого достаточно. Вам родной не нравиться? Я всегда за родные аксы, они сидят хорошо и смотрятся гармонично.
Щели сверху нет, ткань хорошо прилетает, зато есть щели по бокам, младший туда руки без конца засовывает. Очень мне мостной сетки не хватает, вы не брали?
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Маловато вводных данных. Бюджет? Ширина шасси и вес? Компактность в сложенном виде? Лёгкость складывания? В каких условиях будете эксплуатировать коляску?
Бюджет примерно до 30 рассматриваю. Как складывается и прочее мне не особо важно, в доме широкие лифты, нигде таскать не требуется, главное, чтобы в багажник машины помещалась. Буду по городу эксплуатировать, скоро ветра-дожди
-
Небожитель
Сообщение от M@lvina
Бюджет примерно до 30 рассматриваю. Как складывается и прочее мне не особо важно, в доме широкие лифты, нигде таскать не требуется, главное, чтобы в багажник машины помещалась. Буду по городу эксплуатировать, скоро ветра-дожди
Посмотрите aprica smoove, britax b-motion plus, cybex balios S.
Самый популярный у нас здесь вариант- valco baby snap. Но в отличии от предыдущих, он совсем не имеет амортизации. Все остальное в нем прекрасно и цена в том числе.
-
Космонавт
Сообщение от M@lvina
Макларен техно можно
Обязательно посмотрите в живую он трость в некоторые багажники может не влезть
К зиме можно конверт докупить и будет комфортно ребёнку
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Посмотрите aprica smoove, britax b-motion plus, cybex balios S.
Самый популярный у нас здесь вариант- valco baby snap. Но в отличии от предыдущих, он совсем не имеет амортизации. Все остальное в нем прекрасно и цена в том числе.
О да точно и про смув я забыла
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Элита
Огромное спасибо за наводки, пошла изучать-смотреть