Страница 3961 из 5687 « Первая 2961346138613911395139573958395939603961396239633964396539714011406144614961 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

С рождения я снап рассматривала бы только с люлькой .
    Сидушка на мой взгляд месяцев с 3,5 . Я когда малыша совсем катала поднимала подножку вертикально вверх и получалась более закрытая конструкция

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    этот вкладыш, чтобы голова сильно не болталась. Больше ничего она не делает.
    Именно. Да и короткий он, в будущем для защиты сидения от ножек не подойдёт
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки!! Прошу прям помощи. Нахожусь в таких муках выбора, что жуть. Может посоветует кто прогулочную коляску, чтобы с 3-х мес (существую такие?) и чтобы подходила на холодное время года. вопрос в том, что ребенку 2 мес, сестра отдала свою люльку, но я не могу ее катать! Ищу нормальную коляску, может возможно пару мес еще помучиться и купить нормальную прогулку? Как думаете? или так не отделаться? Может кто опытный чего посоветует, уже голова кругом от всех этих моделей,что на рынке и ничего не могу присмотреть

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девушки!! Прошу прям помощи. Нахожусь в таких муках выбора, что жуть. Может посоветует кто прогулочную коляску, чтобы с 3-х мес (существую такие?) и чтобы подходила на холодное время года. вопрос в том, что ребенку 2 мес, сестра отдала свою люльку, но я не могу ее катать! Ищу нормальную коляску, может возможно пару мес еще помучиться и купить нормальную прогулку? Как думаете? или так не отделаться? Может кто опытный чего посоветует, уже голова кругом от всех этих моделей,что на рынке и ничего не могу присмотреть
    Маловато вводных данных. Бюджет? Ширина шасси и вес? Компактность в сложенном виде? Лёгкость складывания? В каких условиях будете эксплуатировать коляску?

5. ответ для Радующаяся жизни , на сообщение « Какая же она красотка. ... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Какая же она красотка.
    Оксана,расскажите, пожалуйста,как вы решили вопрос органайзера???
    А ещё у меня вопрос-когда откинута спинка у вас тоже сверху щель?
    Я чего-то не пользуюсь органайзром, не люблю когда что-то висит на коляске. С подстаканником до сих пор примирится не могу)) Ключи, деньги, телефон убираю в карман на корзине. Крем от солнца и спрей от комаров в сетку на спинке. Мне этого достаточно. Вам родной не нравиться? Я всегда за родные аксы, они сидят хорошо и смотрятся гармонично.
    Щели сверху нет, ткань хорошо прилетает, зато есть щели по бокам, младший туда руки без конца засовывает. Очень мне мостной сетки не хватает, вы не брали?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Маловато вводных данных. Бюджет? Ширина шасси и вес? Компактность в сложенном виде? Лёгкость складывания? В каких условиях будете эксплуатировать коляску?
    Бюджет примерно до 30 рассматриваю. Как складывается и прочее мне не особо важно, в доме широкие лифты, нигде таскать не требуется, главное, чтобы в багажник машины помещалась. Буду по городу эксплуатировать, скоро ветра-дожди

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Бюджет примерно до 30 рассматриваю. Как складывается и прочее мне не особо важно, в доме широкие лифты, нигде таскать не требуется, главное, чтобы в багажник машины помещалась. Буду по городу эксплуатировать, скоро ветра-дожди
    Посмотрите aprica smoove, britax b-motion plus, cybex balios S.
    Самый популярный у нас здесь вариант- valco baby snap. Но в отличии от предыдущих, он совсем не имеет амортизации. Все остальное в нем прекрасно и цена в том числе.

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Макларен техно можно
    Обязательно посмотрите в живую он трость в некоторые багажники может не влезть
    К зиме можно конверт докупить и будет комфортно ребёнку

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

9. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Посмотрите aprica smoove, britax... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Посмотрите aprica smoove, britax b-motion plus, cybex balios S.
    Самый популярный у нас здесь вариант- valco baby snap. Но в отличии от предыдущих, он совсем не имеет амортизации. Все остальное в нем прекрасно и цена в том числе.
    О да точно и про смув я забыла

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Огромное спасибо за наводки, пошла изучать-смотреть

Страница 3961 из 5687 « Первая 2961346138613911395139573958395939603961396239633964396539714011406144614961 Последняя »