Страница 396 из 1366 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вопрос о переводе пенсии на карточку.

Надоело ждать почтальона в определённый день, свозили бабусю к нотариусу, сделали доверенность аж на 10 лет. Последний раз пришлось на почте проторчать полчаса да ещё просят приходить до 18 часов. В общем надоело это, решила я пенсию перевести на карточку в Почтибанк, прочитала, что заявление на перевод у них можно оформить и никуда идти не придётся.

Вопрос. Если заявление заполняешь прямо в банке, то переводят всё на карточку? Т.е. пенсию, ЕДВ и компенсацию по ЖКУ? Или не всё и ещё куда-то топать придётся? В Почтибанке не удалось уточнить, был закрыт, а на ГЛ лень звонить, тем более что там могут наврать. Доверенность на маму оформлена ( на меня не получилось), так что надо знать к чему готовиться, может не захотеть куда-то топать, согласна пока только до Почтибанка дойти, т.к. он на почте
    Про компенсацию ЖКУ.

Мы ее как многодетные получаем. Оформляла в мфц

Старожил Аватар для яЮля

Надоело ждать почтальона в определённый день, свозили бабусю к нотариусу, сделали доверенность аж на 10 лет. Последний раз пришлось на почте проторчать полчаса да ещё просят приходить до 18 часов. В общем надоело это, решила я пенсию перевести на карточку в Почтибанк, прочитала, что заявление на перевод у них можно оформить и никуда идти не придётся.

Вопрос. Если заявление заполняешь прямо в банке, то переводят всё на карточку? Т.е. пенсию, ЕДВ и компенсацию по ЖКУ? Или не всё и ещё куда-то топать придётся? В Почтибанке не удалось уточнить, был закрыт, а на ГЛ лень звонить, тем более что там могут наврать. Доверенность на маму оформлена ( на меня не получилось), так что надо знать к чему готовиться, может не захотеть куда-то топать, согласна пока только до Почтибанка дойти, т.к. он на почте
    Помнится, что пришлось с мамой ехать и в пенсионный и в МФЦ, предоставить реквизиты счета и писать какое-то заявление.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Про компенсацию ЖКУ.

Мы ее как многодетные получаем. Оформляла в мфц
    Это не радует, но в МФЦ проще конечно, чем в ПФ, т.к. работает каждый день.

Цитата Сообщение от яЮля Посмотреть сообщение
    Помнится, что пришлось с мамой ехать и в пенсионный и в МФЦ, предоставить реквизиты счета и писать какое-то заявление.
    Так обычно и делается, но в некоторых банках заявление на перевод теперь прямо в банке оформляется. Некоторые пенсионеры даже сюрпризы получают, приходят какой-нибудь вклад открыть, а хитрые маринки им подсовывают бумажку на перевод пенсии, они не читают и подписывают. На Почтибанк жалобы были, любят они втихаря пенсии на карточки переводить. Если маме надо в банк, я с ней всегда хожу, чтобы в банке не развели на что-нибудь, один раз чуть страховку не втюхали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Я пенсию переводила, просто заявление в банке, сама никуда не ходила, но на карту пенсия месяца через 3 попадёт, компенсации жку у меня нет, транспортные ещё не получала на новую карту

Старожил

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а за кино ни где не было кб? Польза только 1% дала
    А, нашла, тинькоф в категориях на выбор
    У кого мастеркард в Формуле Кино и Синема Парк скидка 10%.
    https://www.mastercard.ru/ru-ru/cons...oteatr-ru.html
    А по Визе только по премиальным картам в сети Каро. - при оплате картой Visa Platinum: скидка 10%, при оплате картой Visa Signature или Visa Infinite: скидка 20%.
    https://karofilm.ru/news/234 (пишут, что детский до 6 лет можно получить бесплатно, но я не пробовала).

6. ответ для Natig-ra , на сообщение « У кого мастеркард в Формуле Кино и... »
    Небожитель Аватар для RegLega

а ЖКУ Вы каждые пол года оформляете? Если да, то просто при оформлении прикладываются реквизиты и заявление что прошу переводить по этим реквизитам, про ЕДВ, не помню, у нас пенсия изначально в сбере была оформлена и туда же все перечисляется, но это вроде в пенсионном сразу приносили реквизиты и они все туда закидывают.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста , про Карту Промсвязьбанка, есть ли какие нюансы и подводные камни?!
    Имеет ли смысл о ней задуматься, есть ли что в ней интересное по кэшам ?!
    На всякий случай попробую ещё раз узнать. Может есть такие , кто ей пользуется ?!?

8. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « На всякий случай попробую ещё раз... »

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    На всякий случай попробую ещё раз узнать. Может есть такие , кто ей пользуется ?!?
    В семье есть зарплатная карта этого банка, т.е. простая, без плюшек. Мне категорически не нравится то что они берут процент за донорство. Т.е. с этой карты и ни тудыть и ни сюдыть, приходится топать ногами к банкомату.
    Потом, их банкомат выдал деньги с уже выплюнутой карты, и повесил заставку "сломался", но это скорее забавная история, и неспецифична к банку.

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Я пенсию переводила, просто заявление в банке, сама никуда не ходила, но на карту пенсия месяца через 3 попадёт
    Через 3 месяца - потому что просто через заявление в банке, а не через ПФ?

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

а сбербанк онлайн у всех работает?

Страница 396 из 1366 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »