|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Вы конечно посчитаете, что я опять к вам неравнодушна, но в прошлом году налоги оплачивали кредитным Райфом с КБ. Может в этом что-то изменилось.
На ГЛ говорят, что и перевод на Яндекс-кошелек не даёт КБ, но у меня баллы начисляются.
А как и где Вы платили? Может от этого зависит? Или Вам просто повезло или очередные изменения. Мне кб по дебетовке за налоги не дали, но после Вашего сообщения, я специально позвонила на гл и просила точно выяснить. Оператор долго отсутствовала, потом сказала, что за налоги кб нет ни на дебетовой, ни на кредитке. Кстати, по кредитке у них те же выводы кб наличкой, что и на дебетовке, т.е. не обязательно 20тыс, но и 4тыс и меньше, тоже можно выводить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
просто элита
Я платила на налог.ру.
Про вывод 4000 у меня написано в посте про Райфовскую кредитку. См. первую страницу. ![8](images/smilies/003.gif)
В этом году сначала маленький налог оплачу, посмотрю баллы, а потом остальные оплачу. Или не оплачу. Отпишусь в ноябре.
-
Наш человек
Девочки, а за кино ни где не было кб? Польза только 1% дала
А, нашла, тинькоф в категориях на выбор
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
Девочки, а за кино ни где не было кб? Польза только 1% дала
На Тинькове покупаю с 15% кэшем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaDD
На Тинькове покупаю с 15% кэшем
А это где смотреть? Только в выбранном? У меня там забито всё))
Сегодня впервые за 6 лет декрета вырвалась в кино, одна))) хочу ввести традицию
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
А это где смотреть? Только в выбранном? У меня там забито всё))
Сегодня впервые за 6 лет декрета вырвалась в кино, одна))) хочу ввести традицию
в приложении нажать оплатить-там видно будт и кино и рестораны и театры )))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
На рестораны нет скидок
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Всё, увидела)
Забыла от радости свободы что многодетная скидка есть 30%, но вместе все не провернуть наверно, и скидку и кэш в приложении.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaDD
На рестораны нет скидок
Ну все равно они там есть, я так понимаю что рестики только по Мск прокатывают.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Вопрос о переводе пенсии на карточку.
Надоело ждать почтальона в определённый день, свозили бабусю к нотариусу, сделали доверенность аж на 10 лет. Последний раз пришлось на почте проторчать полчаса да ещё просят приходить до 18 часов. В общем надоело это, решила я пенсию перевести на карточку в Почтибанк, прочитала, что заявление на перевод у них можно оформить и никуда идти не придётся.
Вопрос. Если заявление заполняешь прямо в банке, то переводят всё на карточку? Т.е. пенсию, ЕДВ и компенсацию по ЖКУ? Или не всё и ещё куда-то топать придётся? В Почтибанке не удалось уточнить, был закрыт, а на ГЛ лень звонить, тем более что там могут наврать. Доверенность на маму оформлена ( на меня не получилось ), так что надо знать к чему готовиться, может не захотеть куда-то топать, согласна пока только до Почтибанка дойти, т.к. он на почте