Страница 395 из 1366 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Вы конечно посчитаете, что я опять к... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Вы конечно посчитаете, что я опять к вам неравнодушна, но в прошлом году налоги оплачивали кредитным Райфом с КБ. Может в этом что-то изменилось.
    На ГЛ говорят, что и перевод на Яндекс-кошелек не даёт КБ, но у меня баллы начисляются.
    А как и где Вы платили? Может от этого зависит? Или Вам просто повезло или очередные изменения. Мне кб по дебетовке за налоги не дали, но после Вашего сообщения, я специально позвонила на гл и просила точно выяснить. Оператор долго отсутствовала, потом сказала, что за налоги кб нет ни на дебетовой, ни на кредитке. Кстати, по кредитке у них те же выводы кб наличкой, что и на дебетовке, т.е. не обязательно 20тыс, но и 4тыс и меньше, тоже можно выводить.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Я платила на налог.ру.
    Про вывод 4000 у меня написано в посте про Райфовскую кредитку. См. первую страницу.
    В этом году сначала маленький налог оплачу, посмотрю баллы, а потом остальные оплачу. Или не оплачу. Отпишусь в ноябре.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девочки, а за кино ни где не было кб? Польза только 1% дала
    А, нашла, тинькоф в категориях на выбор

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а за кино ни где не было кб? Польза только 1% дала
    На Тинькове покупаю с 15% кэшем

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « На Тинькове покупаю с 15% кэшем »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    На Тинькове покупаю с 15% кэшем
    А это где смотреть? Только в выбранном? У меня там забито всё))

Сегодня впервые за 6 лет декрета вырвалась в кино, одна))) хочу ввести традицию

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    А это где смотреть? Только в выбранном? У меня там забито всё))

Сегодня впервые за 6 лет декрета вырвалась в кино, одна))) хочу ввести традицию
    в приложении нажать оплатить-там видно будт и кино и рестораны и театры )))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    На рестораны нет скидок

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Всё, увидела)
    Забыла от радости свободы что многодетная скидка есть 30%, но вместе все не провернуть наверно, и скидку и кэш в приложении.

9. ответ для IrinaDD , на сообщение « На рестораны нет скидок »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    На рестораны нет скидок
    Ну все равно они там есть, я так понимаю что рестики только по Мск прокатывают.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Вопрос о переводе пенсии на карточку.

Надоело ждать почтальона в определённый день, свозили бабусю к нотариусу, сделали доверенность аж на 10 лет. Последний раз пришлось на почте проторчать полчаса да ещё просят приходить до 18 часов. В общем надоело это, решила я пенсию перевести на карточку в Почтибанк, прочитала, что заявление на перевод у них можно оформить и никуда идти не придётся.

Вопрос. Если заявление заполняешь прямо в банке, то переводят всё на карточку? Т.е. пенсию, ЕДВ и компенсацию по ЖКУ? Или не всё и ещё куда-то топать придётся? В Почтибанке не удалось уточнить, был закрыт, а на ГЛ лень звонить, тем более что там могут наврать. Доверенность на маму оформлена ( на меня не получилось), так что надо знать к чему готовиться, может не захотеть куда-то топать, согласна пока только до Почтибанка дойти, т.к. он на почте

Страница 395 из 1366 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »