|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
У Вас грустные истории со сбером все продолжаются! Сочувствую, видимо Вам со сбером надо быть всегда начеку.
Мне нравятся Ваши посты и идеи)))
Но столбить пока особо нечего. А что там с ипотечным кредитом? Модно уже брать под маленький % или ещё ждать?
Если есть 30-50% цены объекта (первоначальный взнос), то через год будет выгодно купить остальную цену объекта за ипотеку
Я кст это пишу как частичный владелец объекта. И мы там много потеряем.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Сообщение от Макиатo
а мне приснилось, или хоум поменял проценты повышенного кэшбека на путешествия? было 5, я даже сумму посчитала и что выгодно купить подписку за 249 баллов. а сейчас смотрю - 3%.
Походу Вы тоже живете странно, часто в параллельной реальности Привет, братко/сестра. Мы одинаковые...
UPD Я нормальная славянка в этом мире (и других). И наверное лет через 10 стану сильной и смогу лечить людей. Пока могу лечить только деревья.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
А, ну может путаю принцип начисления с тиньковым. Значит тиньк сам перевел, а пользу я. Но сам факт что сейчас предлагают списать баллы в пользе
Может Вы получили % по Пользе в начале месяца, он как раз автоматом приходит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста , про Карту Промсвязьбанка, есть ли какие нюансы и подводные камни?! И что там с пно?
Имеет ли смысл о ней задуматься, есть ли что в ней интересное по кэшам ?!
-
Наш человек
Какой картой оплатить налоги с кб? Райф не дает ни на дебетовке, ни на кредитке (на гл уточняла). А польза и мкб?
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Какой картой оплатить налоги с кб? Райф не дает ни на дебетовке, ни на кредитке (на гл уточняла). А польза и мкб?
Я пользой оплачивала в прошлом году.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Я пользой оплачивала в прошлом году.
А где? Через госуслуги или лк фнс?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
А где? Через госуслуги или лк фнс?
Вот почти год прошел, не помню точно, вроде через ЛК.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Девочки, огромное спасибо за отзывчивость!
Выделила для себя карты, буду изучать:
Пятерка-хожу часто, так что лежать не будет
Польза-все, как у Тинькова, ещё и ЖКХ
Рокет
Яндекс.
Склоняюсь к первым двум
взяла на заметку...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
Вы конечно посчитаете, что я опять к вам неравнодушна, но в прошлом году налоги оплачивали кредитным Райфом с КБ. Может в этом что-то изменилось.
На ГЛ говорят, что и перевод на Яндекс-кошелек не даёт КБ, но у меня баллы начисляются.