| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем ночной привет!
Как тут живенько сегодня ))
С едой тоже бешусь не могу, в стульчике сидеть совсем не хочет, сразу встает! Приходится давать отвлекаловку, к еде интереса нет, даже в тарелку рукой уже не полезет как раньше. Суп кстати нормально идет, даю тоже полноценный уже с бульоном. И вообще весь день нытьенытьенытье, но у нас клыки и 4-ки одновременно на подходе сейчас, т.ч. прикрыть сисечную нам пока не светит ))))
Маша удачной дороги @@@@@@
-
 Сообщение от Kozetta
Пожелайте нам лёгкой дороги, завтра в 8.45 вылетаем :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошего отдыха и здоровья@@@@@
-
Гость
Сегодня купила доче на Авито клевую теплую куртку Orchestra за 400р в 10 мин ходьбы от своего дома. Я счастлив))
-
Наш человек
Макс
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
 Сообщение от ёлочка
Ты мать-героин))))
Я супом сама сама. Иначе нервы как пружины...
И я супам сама, пока не доверяю, нервов не хватает, где мой тенотен?
-
Наш человек
Не цитируйте))) аж двумя руками ест))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
Смотрю, у большинства с едой приколы начались.
Я не из " этих" и не из " тех", пэ отращиваю дзен))) заставлять есть не хочу категорически.
Выбрала выжидательную тактику: приготовлю, посмотрю на реакцию. иногда сразу орет, но если удается впихнуть первую ложечку и Алена успокаивается и ест-тогда кушаем. Кормим игрушки, помогаем второй ложкой, кормим книжку))) если продолжает истерить-обед окончен.
Планировала свернуть гв осенью, но нет, так нет
Мама и муж пару раз заявили, что пора " снимать с сиськи". Вручила им ложку и дочу, предложила накормить-больше эту тему не затрагивают)))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Karablik
Маша хорошей дороги @@@@@@@
А вот пить так и не любит, за день пару глотков воды.Печеньки,сушки и прочее тоже не надо,соломку солёную может погрызть иногда.Ягоды любит, по кустам шарит,а там пусто,главное и в лесу помнит что чернику ела,аж смотреть жалко что ищет и нет ничего.
Мой съел все ягоды, перешел на незрелую сливу(что мог достать), теперь бутоны бархатцев ест...и пахнет ими целый день... Я стреляюсь от аромата
-
Мега-элита
Ксю, Масик милаш... как он ест😍
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от NataliaZ
Сегодня купила доче на Авито клевую теплую куртку Orchestra за 400р в 10 мин ходьбы от своего дома. Я счастлив))
Круть! С покупкой!

Я Наталья, ко мне на "ты"