| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kozetta
Пожелайте нам лёгкой дороги, завтра в 8.45 вылетаем :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счастливого пути вам! Лёгкой дороги![emoji574]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
Пожелайте нам лёгкой дороги, завтра в 8.45 вылетаем :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Что почитать такого умного в связи с вышеописанным?)) я понимаю, что ситуацию не изменить наверно, а дзен отрастить надо, это надолго... А я уже местами орущая мать((((
И "милая булочка " стала валяться на полу в истериках ....
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
А я супец даю. Полноценный с бульоном. Она ест, как получится. Потом просто футболку меняю и стул вытираю.))
Сама кушаю с ней параллельно. Процесс контролирую, но с помощью особо не лезу. Это не приветствуется.)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Маша легкого взлета и мягкой посадки!
Наташа , она то кашляет, то вообще нет, не пойму я. У педиатра ж были сегодня, все нормально типа. ..те она ее слушала, горло смотрела. Она после того как ночью тогда покашляла, днем вообще не кашляла, так что я эти кашли не могу понять. Попробуем, там видно будет. Я себя не тешу надеждой на второй садиковский год мало болеть. Твои то как?@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Локон
Что почитать такого умного в связи с вышеописанным?)) я понимаю, что ситуацию не изменить наверно, а дзен отрастить надо, это надолго... А я уже местами орущая мать((((
И "милая булочка " стала валяться на полу в истериках ....
Валяйся рядышком ))
Читать Гонсалеса, конечно!
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Это моя старшая так может:1. Если не завтракала
2. Если днем не спала.-дай то не знаю что ааа жуть.
И да, любимые продукты (кроме пока блинов 😂  могут меняться увы
Аня, вас с ТО и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ира В
А я супец даю. Полноценный с бульоном. Она ест, как получится. Потом просто футболку меняю и стул вытираю.))
Сама кушаю с ней параллельно. Процесс контролирую, но с помощью особо не лезу. Это не приветствуется.)
Какие вы молодцы! Мы еще и не начинали сами кушать
Катя, из за чего истерики? отслеживай. Глицин, тенотен)) обоим!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Маша, отличного перелета!!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
Ты мать-героин))))
Я супом сама сама. Иначе нервы как пружины...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты