Страница 396 из 1596 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для olgamart

мы пошли в этом году в 73 сад, ничего плохого про садик сказать не могу, очень адекватная заведующая, укомплектованный штат персоналом (многие работают с открытия садика). По поводу Гестапо, я так поняла это из-за прогулок так написали, на мой взгляд это было из-за брешей в заборе, сейчас забор новый, думаю этого не будет.
    А так довольно приятные впечатления о садике.

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от =самая счастливаЯ= Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вы уже определились с выбором? Я просто как раз счейчас выбираю из этих же садиков....Вчера позвонили из 69, а я все неезнаю соглашаться туда идти или лучше в другой....
    Мы ходим в 66й. В 69й в логопедическую группу от нас туда уходят без особого желания. И еще они туда очень активно зазывают. У них недобор, вероятно.

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для =самая счастливаЯ=

Девы подскажите пожалуйста, хоть какую-нибудь информацию про садик № 69.
    Надо очень срочно решить идти туда или нет, а информации найти не могу....
    Заранее огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!!!!!

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 66й. В 69й в логопедическую группу от нас туда уходят без особого желания. И еще они туда очень активно зазывают. У них недобор, вероятно.
    ОЙ, ну теперь я вообще незнаю что и делать.....????
    Недобор, тоже наводит на мысли, что там ничего хорошего ждать не приходиться..

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от =самая счастливаЯ= Посмотреть сообщение
    ОЙ, ну теперь я вообще незнаю что и делать.....????
    Недобор, тоже наводит на мысли, что там ничего хорошего ждать не приходиться..
    Не то что недобор. Но вот из нашей группы пара человек после их осмотра должны туда перевестись, но не хотят (и скорее всего не пойдут). Так 69й за ними почти охотится. Может, конечно, у наших с их точки зрения очень запущенные интересные логопедические случаи, но вроде ничего особенного. Наша заведующая говорит, что в 69м плюс - маленькие группы логопедические.
    Попробуйте погулять около сада и поспрашивать выходящих. Около нашего садика так часто мамы опросы устраивают.

6. ответ для Carly , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста: 1. ... »
    Участник Аватар для Екатерина Алексеевна

Сад №63

Цитата Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста:

1. Какой сад считается лучшим рядом с ТРК "Атлантик сити" и с "Меркурием". Мы записаны в 70-ый рядом с домом, но что-то его не очень хвалят...Или это все же нормальный сад?

2. Если нам не понравится сад, то как перейти в другой?

3. Если нас возьмут в ясли (нам в сентябре 2.3 будет), а мы не пойдем (есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому точно пока не определились) и решим пойти в 3.3, то как нам быть? Заново записываться в РОНО (а вдруг не попадем в 2011) или устраиваться в ясли и держать за собой место - мало ходить, сидеть на больничном?
    Здравствуйте!
    Отличный сад №63
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097913
    Сад №14 и 76 "не очень".
    Перейти из сада в хороший сад очень сложно.
    Чем скорее займёте место, тем лучше.
    Из яслей дети переходят в младшую группу+ к ним добавляют ещё несколько человек. Тогда попасть сложнее.
    Всегда можно "посещать по договорённости"

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Не то что недобор. Но вот из нашей группы пара человек после их осмотра должны туда перевестись, но не хотят (и скорее всего не пойдут). Так 69й за ними почти охотится. Может, конечно, у наших с их точки зрения очень запущенные интересные логопедические случаи, но вроде ничего особенного. Наша заведующая говорит, что в 69м плюс - маленькие группы логопедические.
    Попробуйте погулять около сада и поспрашивать выходящих. Около нашего садика так часто мамы опросы устраивают.
    Большое Вам спасибоза ответ и за Совет! Надо обязательно им воспользоваться!!!

Ветеран

Цитата Сообщение от Catmam Посмотреть сообщение
    теперь вроде нужно снова идти и писать на новые сады,как в первый раз вы делали,теперь просто переводом не делают.
    меня тоже интересует вопрос перевода из садика в садик. Это снова минимум год в очереди стоять?

Цитата Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
    Как показала практика, если подадите документы до октября попадете, нет скорее всего не получится...
    спасибо!

а про 78 садик кто-нибудь что-нибудь знает?

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от MaximMama Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует вопрос перевода из садика в садик. Это снова минимум год в очереди стоять?
    мне когда дали направление в садик, я все равно сразу же на очередь в другой встала (на всякий случай) ну и понятно в очередь с конца.

Страница 396 из 1596 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »