|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы пошли в этом году в 73 сад, ничего плохого про садик сказать не могу, очень адекватная заведующая, укомплектованный штат персоналом (многие работают с открытия садика). По поводу Гестапо, я так поняла это из-за прогулок так написали, на мой взгляд это было из-за брешей в заборе, сейчас забор новый, думаю этого не будет.
А так довольно приятные впечатления о садике.
-
Наш человек
Сообщение от =самая счастливаЯ=
Подскажите пожалуйста, вы уже определились с выбором? Я просто как раз счейчас выбираю из этих же садиков....Вчера позвонили из 69, а я все неезнаю соглашаться туда идти или лучше в другой....
Мы ходим в 66й. В 69й в логопедическую группу от нас туда уходят без особого желания. И еще они туда очень активно зазывают. У них недобор, вероятно.
-
Мега-элита
Девы подскажите пожалуйста, хоть какую-нибудь информацию про садик № 69.
Надо очень срочно решить идти туда или нет, а информации найти не могу....
Заранее огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Светланочка
Мы ходим в 66й. В 69й в логопедическую группу от нас туда уходят без особого желания. И еще они туда очень активно зазывают. У них недобор, вероятно.
ОЙ, ну теперь я вообще незнаю что и делать.....????
Недобор, тоже наводит на мысли, что там ничего хорошего ждать не приходиться..
-
Наш человек
Сообщение от =самая счастливаЯ=
ОЙ, ну теперь я вообще незнаю что и делать.....????
Недобор, тоже наводит на мысли, что там ничего хорошего ждать не приходиться..
Не то что недобор. Но вот из нашей группы пара человек после их осмотра должны туда перевестись, но не хотят (и скорее всего не пойдут). Так 69й за ними почти охотится. Может, конечно, у наших с их точки зрения очень запущенные интересные логопедические случаи, но вроде ничего особенного. Наша заведующая говорит, что в 69м плюс - маленькие группы логопедические.
Попробуйте погулять около сада и поспрашивать выходящих. Около нашего садика так часто мамы опросы устраивают.
-
Участник
Сад №63
Сообщение от Carly
Девочки, подскажите, пожалуйста:
1. Какой сад считается лучшим рядом с ТРК "Атлантик сити" и с "Меркурием". Мы записаны в 70-ый рядом с домом, но что-то его не очень хвалят...Или это все же нормальный сад?
2. Если нам не понравится сад, то как перейти в другой?
3. Если нас возьмут в ясли (нам в сентябре 2.3 будет), а мы не пойдем (есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому точно пока не определились) и решим пойти в 3.3, то как нам быть? Заново записываться в РОНО (а вдруг не попадем в 2011) или устраиваться в ясли и держать за собой место - мало ходить, сидеть на больничном?
Здравствуйте!
Отличный сад №63
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097913
Сад №14 и 76 "не очень".
Перейти из сада в хороший сад очень сложно.
Чем скорее займёте место, тем лучше.
Из яслей дети переходят в младшую группу+ к ним добавляют ещё несколько человек. Тогда попасть сложнее.
Всегда можно "посещать по договорённости"
-
Мега-элита
Сообщение от Светланочка
Не то что недобор. Но вот из нашей группы пара человек после их осмотра должны туда перевестись, но не хотят (и скорее всего не пойдут). Так 69й за ними почти охотится. Может, конечно, у наших с их точки зрения очень запущенные интересные логопедические случаи, но вроде ничего особенного. Наша заведующая говорит, что в 69м плюс - маленькие группы логопедические.
Попробуйте погулять около сада и поспрашивать выходящих. Около нашего садика так часто мамы опросы устраивают.
Большое Вам спасибоза ответ и за Совет! Надо обязательно им воспользоваться!!!
-
Сообщение от Catmam
теперь вроде нужно снова идти и писать на новые сады,как в первый раз вы делали,теперь просто переводом не делают.
меня тоже интересует вопрос перевода из садика в садик. Это снова минимум год в очереди стоять?
-
Участник
Сообщение от тататка
Как показала практика, если подадите документы до октября попадете, нет скорее всего не получится...
спасибо!
а про 78 садик кто-нибудь что-нибудь знает?
-
Наш человек
Сообщение от MaximMama
меня тоже интересует вопрос перевода из садика в садик. Это снова минимум год в очереди стоять?
мне когда дали направление в садик, я все равно сразу же на очередь в другой встала (на всякий случай) ну и понятно в очередь с конца.