|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от tit_off
Спасибо за ссылочку
и еще можно тогда вопрос - подскажите, каких специалистов надо будет проходить? я тогда заранее хотя бы запишусь
с теми, кого можно в поликилинке пройти, я думаю у нас проблем не будет, к нам как к инвалидам с пониманием относятся и можно даже без записи, но я так понимаю самое главное и сложное - ПСИХИАТОР!!! не подскажите. где его проходят и куда записываться в нашем приморском районе? а то я читала, что там очереди огромные и если я в феврале запишуть, то могу на комиссию и не успеть-то
Вот еще одна, там во 2 посте собираю полезные ссылки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2053714
Педиатр, окулист, лор, хирург(ортопед), невропатолог в полке. Психиатр в детском ПНД на ул.Ланская, д.8, запись 496-00-29.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от tit_off
а к психиатору буду записываться прямо сегодня, попробую во всяком случае
Спасибо Вам за помощь и удачи Вам!
Просто позвоните и скажите, что нужно для бегунка
-
2кота2кошки
Сообщение от mama2008
Девочки, не нашла группу где общаются мамочки деток, пошедших в ДС №8 (адрес Серебристый 6)
нам сегодня в РОНО дали туда направление
знаю что садик новый..
может кто-то ходит?
http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post37098108 вот здесь, пост 3878
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Небожитель
Сообщение от valerochka
Здравствуйте!
ВЧЕРА, 12 января 2010 года я была на приеме в РОНО Приморского района по поводу определения моего ребенка в садик с марта-апреля 2010 года (возраст ребенка 1,6 года) - НАМ ОТКАЗАЛИ!!!
СКАЗАЛИ, ЧТО В ЯСЕЛЬНЫХ ГРУППАХ МЕСТ НЕТ!!!
В более старшем возрасте в садиках места есть, а с малышами до 2-х лет реально попасть только в сентябре этого года.
Вот, не знаю, что теперь делать, может, кто-нибудь что-то мне посоветует???
сегодня пришли в РОНО
дочке 1,9
сказали что до сентября ждать с садом мы не можем. Сказали "дайте любой!!"
дали место в 8м на серебристом
учитывая то что у нас окна на 77й выходят, то обидно конечно, но с сентября сказали что дадут место под окнами
так что идите и говорите что согласны на любой и вам дадут то что есть
обязательно говорите что вам необходимо выйти на работу, никакие справки не нужны
никакого выбора садика мне не предложили
если не дают вообще ничего то идите сначала в муниципальный совет, потом в администрацию района - пишите заявления. там все должны быстро решить.
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста:
1. Какой сад считается лучшим рядом с ТРК "Атлантик сити" и с "Меркурием". Мы записаны в 70-ый рядом с домом, но что-то его не очень хвалят...Или это все же нормальный сад?
2. Если нам не понравится сад, то как перейти в другой?
3. Если нас возьмут в ясли (нам в сентябре 2.3 будет), а мы не пойдем (есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому точно пока не определились) и решим пойти в 3.3, то как нам быть? Заново записываться в РОНО (а вдруг не попадем в 2011) или устраиваться в ясли и держать за собой место - мало ходить, сидеть на больничном?
-
пассажир
Сообщение от mama2008
сегодня пришли в РОНО
дочке 1,9
сказали что до сентября ждать с садом мы не можем. Сказали "дайте любой!!"
дали место в 8м на серебристом
учитывая то что у нас окна на 77й выходят, то обидно конечно, но с сентября сказали что дадут место под окнами
так что идите и говорите что согласны на любой и вам дадут то что есть
обязательно говорите что вам необходимо выйти на работу, никакие справки не нужны
никакого выбора садика мне не предложили
если не дают вообще ничего то идите сначала в муниципальный совет, потом в администрацию района - пишите заявления. там все должны быстро решить.
не забывайте добавлять, что все это нужно делать в случае острой неоходимости в садике, а не просто патамушта охота
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Старожил
Мне очень нравится наш садик - 66 на комендантском. Только что написала отзыв на центр. странице - там чуть подробнее.
-
Наш человек
Сообщение от Karina
Мне очень нравится наш садик - 66 на комендантском. Только что написала отзыв на центр. странице - там чуть подробнее.
Это и наш садик. 1я средняя группа у нас и ясли с 2010го года будут.