Страница 393 из 1596 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Jintul , на сообщение « Девочки,поделитесь плиз инфой о 13... »
    Подкустовник Аватар для nesmiiana

Цитата Сообщение от Jintul Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь плиз инфой о 13 садике(Серебристый 11),дала туда направление логопед из полик.,сказала что это речевой центр,стоит ли туда пробиваться или лучше в другой логопед.садик идти
    ходили туда с заиканием , хороший садик.

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для ЗайкаВредная

всем доброго времени суток
    Хочу спросить у знатаков детских садов приморского района...в какой садик лучше всего устроить ребенка? Я как-то совсем не могу сориентироваться. Живу на Королева дом 2, ребенка планирую с 3-х лет в садик отдавать, т.е. на следующую осень. Но я так понимаю чем раньше запишусь тем вероятнее попаду куда хочу...
    Хотелось бы чтобы в группах были отдельные комнаты где дети спят и где играют-едят, как-то мне совсем не нравятся системы когда дети спят на раскладушках или друг над другом в гробиках каких-то...
    вобщем даже не знаю еще что...
    пока ходила еще ни разу не видела на территории садиков приличных площадок для игр, как-то с этим везде плохо, приличных песочниц и то мало, не говоря уже о комплексах-городках всяких...
    жду вашего совета=)

Мега-элита Аватар для camel

Цитата Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток
    Хочу спросить у знатаков детских садов приморского района...в какой садик лучше всего устроить ребенка? Я как-то совсем не могу сориентироваться. Живу на Королева дом 2, ребенка планирую с 3-х лет в садик отдавать, т.е. на следующую осень. Но я так понимаю чем раньше запишусь тем вероятнее попаду куда хочу...
    Хотелось бы чтобы в группах были отдельные комнаты где дети спят и где играют-едят, как-то мне совсем не нравятся системы когда дети спят на раскладушках или друг над другом в гробиках каких-то...
    вобщем даже не знаю еще что...
    пока ходила еще ни разу не видела на территории садиков приличных площадок для игр, как-то с этим везде плохо, приличных песочниц и то мало, не говоря уже о комплексах-городках всяких...
    жду вашего совета=)
    Доброе утро!

Вам городок на площадке зачем? У воспитателя 20 голов детей. Как Вы думаете какова вероятность, что именно Ваш ребенок не свалится с горки или не получит качелью в лоб?
    Записываться надо было с рождения. Сейчас Вам будет сложно попасть туда куда хотите. Отдельные комнаты для сна есть только в яслях и в подготовительных группах. Остальные спят, как Вы выразились в "гробиках". Кстати, детям такие вот кроватки нравятся.
    Обращайте внимание на отзывы и рекомендации родителей. Главное в саду - это воспитатели. Будут талантливые педагоги - никаких городков на площадках не надо будет. Удачи
    Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13

4. ответ для Petti , на сообщение « Девушки, здравствуйте.:) расскажите... »

Цитата Сообщение от Petti Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте.
    расскажите пж-та про 78 садик на авиаконструкторов 4.
    с какого возраста ребенка записывают на садик в роно?

Чем раньше, тем лучше. Как только свидетельство о рождении получите, так и идите (+остальные док-ты)

5. ответ для Руби , на сообщение « Чем раньше, тем лучше. Как только... »
    Старожил Аватар для тататка

Цитата Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
    Чем раньше, тем лучше. Как только свидетельство о рождении получите, так и идите (+остальные док-ты)
    Как показала практика, если подадите документы до октября попадете, нет скорее всего не получится...

6. ответ для Mamila , на сообщение « Мы тоже домашние. Сходили в логосад,... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от snegurka2005 Посмотреть сообщение
    Мы тоже домашние. Сходили в логосад, получили бегунок, заполнили и сдали в сад. Ждем комиссию и тоже не представляем, куда денемся, если не возьмут. Ну, логопеда найдем в частном порядке, конечно. А вот как социализироваться будем
    Добрый день! именно это и я имела ввиду - видно что ребенку нужно социальное детское развитие
    Подскажите, а в какой сад вы собираетесь? Когда вам дали бегунок и когда комиссия будет?
    а то нам сказали в сад приходить в начале февраля за бегунком...я и переживаю - успеем ли мы обойти врачей и нормально подготовиться к комиссии? комиссия же вроде в апреле, да?
    и еще вопрос - действует ли здесь принцип - чем раньше подашь доукменты на комиссию, тем больше шансов пройти ее?

Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Добрый день! именно это и я имела ввиду - видно что ребенку нужно социальное детское развитие
    Подскажите, а в какой сад вы собираетесь? Когда вам дали бегунок и когда комиссия будет?
    а то нам сказали в сад приходить в начале февраля за бегунком...я и переживаю - успеем ли мы обойти врачей и нормально подготовиться к комиссии? комиссия же вроде в апреле, да?
    и еще вопрос - действует ли здесь принцип - чем раньше подашь доукменты на комиссию, тем больше шансов пройти ее?
    Здравствуйте-здравствуйте! Я как с невропатологом и самой сабой определилась, что нам в обычный не прокатит, стала с весны звонить в ближайший коррекционный сад. Мне объяснили, что с осени они в саду своем смотрят детей, медицинскую карточку, запись Роно. Как смотр начался у них, так я и помчалась. Дали нам бегунок, мы его сразу заполнили и сдали. Осталось ждать приглашения на весеннюю комиссию. Там уже будет дополнительно заседать член Роно и завсадом. Сказали, что при равных заболеваниях первее возьмут того, кто раньше записался в Роно. Еще сказали, что если места не будет в этом потоке, то в 2011 попадем. Больше не знаю ничего.

8. ответ для Mamila , на сообщение « Здравствуйте-здравствуйте! Я как с... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Здравствуйте-здравствуйте! Я как с невропатологом и самой сабой определилась, что нам в обычный не прокатит, стала с весны звонить в ближайший коррекционный сад. Мне объяснили, что с осени они в саду своем смотрят детей, медицинскую карточку, запись Роно. Как смотр начался у них, так я и помчалась. Дали нам бегунок, мы его сразу заполнили и сдали. Осталось ждать приглашения на весеннюю комиссию. Там уже будет дополнительно заседать член Роно и завсадом. .
    Я вот тоже в саду разговаривала - мне сказали, что осенью они смотрят своих детей, детей из других садиков, а нам мол зимой обращаться, теперь вот сказали приходить за бегунком в начале февраля Оббъяснили, что это совсем не поздно, детей они еще смотрят и до комиссии мы успеваем
    Сказали, что при равных заболеваниях первее возьмут того, кто раньше записался в Роно. Еще сказали, что если места не будет в этом потоке, то в 2011 попадем. Больше не знаю ничего.
    значит в данном случае неважно, когда бегунок брали? первоочередность определяется по дате подачи заявления в РОНО? я была в РОНО где-то в первой половине сентября, как вы думаете этого достаточно будет?

9. ответ для tit_off , на сообщение « Я вот тоже в саду разговаривала - мне... »
    Старожил Аватар для Mamila

Я вот тоже в саду разговаривала - мне сказали, что осенью они смотрят своих детей, детей из других садиков, а нам мол зимой обращаться, теперь вот сказали приходить за бегунком в начале февраля Оббъяснили, что это совсем не поздно, детей они еще смотрят и до комиссии мы успеваем
    Т.к. блата нет, то делаем то, что говорят в саду

значит в данном случае неважно, когда бегунок брали? первоочередность определяется по дате подачи заявления в РОНО? я была в РОНО где-то в первой половине сентября, как вы думаете этого достаточно будет?
    Думаю, что неважно, главное потом успеть его заполнить к комиссии. Можно, например, заранее к спецам записаться.
    Что касается записи в Роно, то посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showth...5#post36044915

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Небожитель Аватар для mama2008

Девочки, не нашла группу где общаются мамочки деток, пошедших в ДС №8 (адрес Серебристый 6)
    нам сегодня в РОНО дали туда направление
    знаю что садик новый..
    может кто-то ходит?
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Страница 393 из 1596 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »