|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kinglet
Добрый день. А есть здесь те, кто до сих пор не получил ответ от Инвитро по бесплатному мониторингу? Успела сдать в последние дни и до сих пор без ответа. 12.03 сдала, через 1,5 мес.к ним заходила, сказали рано пришла)) хотя когда брали анализ ориентировали на мес. ,но и про окончание действия программы были не в курсе на тот момент, так как специально уточняла у них
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ответы ещё приходят. Ждите.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от АнгелСПб
Добрый день, подскажите пожалуйста, ка быть и что сделать в первую очередь.
Мальчик 5 лет , нужно сделать ветрянку 2 и полиомелит. Можно ли совместить? Что лучше капли или укол полиомелита общаемся с детьми у которых нет его.
Девочка 1,3 , нужно сделать ККП или mmr? У нее нейтропении, вакцинировали только импортными вакцинами. Или сделать ветрянку, пока есть в ПК бесплатная.
Сделать ветрянку пока бесплатно. Сделать mmr платно. Выше обсуждали почему mmr лучше.
По мальчику - это какой у вас по счету полио? До этого капли делали? Сейчас рекомендуется если и делать капли , то не менее двух раз. Иначе смысла нет.
Я буду делать все ипв.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Сделать ветрянку пока бесплатно. Сделать mmr платно. Выше обсуждали почему mmr лучше.
По мальчику - это какой у вас по счету полио? До этого капли делали? Сейчас рекомендуется если и делать капли , то не менее двух раз. Иначе смысла нет.
Я буду делать все ипв.
Капли до этого не делали.
-
Сообщение от kinglet
Добрый день. А есть здесь те, кто до сих пор не получил ответ от Инвитро по бесплатному мониторингу? Успела сдать в последние дни и до сих пор без ответа. 12.03 сдала, через 1,5 мес.к ним заходила, сказали рано пришла)) хотя когда брали анализ ориентировали на мес. ,но и про окончание действия программы были не в курсе на тот момент, так как специально уточняла у них
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, мы успели в один из последних дней, результатов еще не получили. Всем должны были звонить-предупреждали, что получение может быть задержано до 25 мая. Ждем.
-
Старожил
Сообщение от Особо пыльная особа
1. Готовиться к прививке не нужно.
2. Анализы не нужны.
Вот меня этот пункт про анализы интересует - как не нужны?
Наша ситуация - в 4 месяца должны были делать второй Превенарив ПК, мы платно сдали оак, а там гемоглобин 106 и нейтропения с 13% нейтрофилов естественно получили ли медотвод пока на месяц. Вы считаете на такие нейтрофилы можно делать прививки? Педиатр сказала, что для прививки нужно минимум 21,5%.
-
Гость
Добрый день!
Опять обращаюсь к коллективному разуму за советом.
Младшему год исполняется - пришло время делать первую вакцинацию ККП.
Мы в июле собираемся лететь в отпуск к морю.
И тут тревожная мама задумалась, может совместить с ККП еще что-то (Варилрикс, Менактру, от гепатита А)?
Вопрос: есть ли смысл вместе в ККП (MMR-2), поставить Варилрикс (чтобы отпуск внезапно не отменился из-за ветрянки) и Менактру (на волне разговоров про подъем заболеваемости) ?
Есть ли сейчас импортная вакцина от гепатита А, которая с года?
Насколько такой коктейль вообще совместим?
По времени до поездки успеваем привиться сейчас и еще через месяц, если болеть не будем.
-
Хранитель
Сообщение от Olyas
Добрый день!
И тут тревожная мама задумалась, может совместить с ККП еще что-то (Варилрикс, Менактру, от гепатита А)?
Вопрос: есть ли смысл вместе в ККП (MMR-2), поставить Варилрикс (чтобы отпуск внезапно не отменился из-за ветрянки) и Менактру (на волне разговоров про подъем заболеваемости) ?
По времени до поездки успеваем привиться сейчас и еще через месяц, если болеть не будем.
Можно сделать сейчас ккп, через месяц варилрикс плюс менактра плюс от геп А. Вакцина от геп А с года есть в мц.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, нам 5 лет сделали MMR-2, а ревакцинацию через сколько делать забыла спросить
-
Хранитель
Добрый день всем.
Помогите, пожалуйста, разобраться, что конкретно (от чего)сделано из прививок моему ребёнку? И можно ли понять живой вакциной полиомиелит делали или нет? И каков в идеале дальнейший план действий?
Спасибо большое!
С гемофильной и пневмококковой вообще ничего не поняла, они делались моему сыну в составе вакцин или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Olyas
Добрый день!
Сообщение от olga1611
Можно сделать сейчас ккп, через месяц варилрикс плюс менактра плюс от геп А. Вакцина от геп А с года есть в мц.
лучше ммр + варилрикс, чтобы отложенную реакцию в поездке не получить.
а там и менактру с геп.А.