Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для kinglet , на сообщение « Добрый день. А есть здесь те, кто до... »

Цитата Сообщение от kinglet Посмотреть сообщение
    Добрый день. А есть здесь те, кто до сих пор не получил ответ от Инвитро по бесплатному мониторингу? Успела сдать в последние дни и до сих пор без ответа. 12.03 сдала, через 1,5 мес.к ним заходила, сказали рано пришла)) хотя когда брали анализ ориентировали на мес. ,но и про окончание действия программы были не в курсе на тот момент, так как специально уточняла у них

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Ответы ещё приходят. Ждите.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, ка быть и что сделать в первую очередь.
    Мальчик 5 лет , нужно сделать ветрянку 2 и полиомелит. Можно ли совместить? Что лучше капли или укол полиомелита общаемся с детьми у которых нет его.
    Девочка 1,3 , нужно сделать ККП или mmr? У нее нейтропении, вакцинировали только импортными вакцинами. Или сделать ветрянку, пока есть в ПК бесплатная.
    Сделать ветрянку пока бесплатно. Сделать mmr платно. Выше обсуждали почему mmr лучше.

По мальчику - это какой у вас по счету полио? До этого капли делали? Сейчас рекомендуется если и делать капли , то не менее двух раз. Иначе смысла нет.
    Я буду делать все ипв.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Сделать ветрянку пока бесплатно. Сделать mmr платно. Выше обсуждали почему mmr лучше.

По мальчику - это какой у вас по счету полио? До этого капли делали? Сейчас рекомендуется если и делать капли , то не менее двух раз. Иначе смысла нет.
    Я буду делать все ипв.
    Капли до этого не делали.

4. ответ для kinglet , на сообщение « Добрый день. А есть здесь те, кто до... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kinglet Посмотреть сообщение
    Добрый день. А есть здесь те, кто до сих пор не получил ответ от Инвитро по бесплатному мониторингу? Успела сдать в последние дни и до сих пор без ответа. 12.03 сдала, через 1,5 мес.к ним заходила, сказали рано пришла)) хотя когда брали анализ ориентировали на мес. ,но и про окончание действия программы были не в курсе на тот момент, так как специально уточняла у них

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Да, мы успели в один из последних дней, результатов еще не получили. Всем должны были звонить-предупреждали, что получение может быть задержано до 25 мая. Ждем.

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    1. Готовиться к прививке не нужно.
    2. Анализы не нужны.
    Вот меня этот пункт про анализы интересует - как не нужны?
    Наша ситуация - в 4 месяца должны были делать второй Превенарив ПК, мы платно сдали оак, а там гемоглобин 106 и нейтропения с 13% нейтрофилов естественно получили ли медотвод пока на месяц. Вы считаете на такие нейтрофилы можно делать прививки? Педиатр сказала, что для прививки нужно минимум 21,5%.

Добрый день!
    Опять обращаюсь к коллективному разуму за советом.

Младшему год исполняется - пришло время делать первую вакцинацию ККП.
    Мы в июле собираемся лететь в отпуск к морю.
    И тут тревожная мама задумалась, может совместить с ККП еще что-то (Варилрикс, Менактру, от гепатита А)?

Вопрос: есть ли смысл вместе в ККП (MMR-2), поставить Варилрикс (чтобы отпуск внезапно не отменился из-за ветрянки) и Менактру (на волне разговоров про подъем заболеваемости) ?
    Есть ли сейчас импортная вакцина от гепатита А, которая с года?
    Насколько такой коктейль вообще совместим?
    По времени до поездки успеваем привиться сейчас и еще через месяц, если болеть не будем.

7. ответ для Olyas , на сообщение « Добрый день! Опять обращаюсь к... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Olyas Посмотреть сообщение
    Добрый день!

И тут тревожная мама задумалась, может совместить с ККП еще что-то (Варилрикс, Менактру, от гепатита А)?

Вопрос: есть ли смысл вместе в ККП (MMR-2), поставить Варилрикс (чтобы отпуск внезапно не отменился из-за ветрянки) и Менактру (на волне разговоров про подъем заболеваемости) ?
    По времени до поездки успеваем привиться сейчас и еще через месяц, если болеть не будем.
    Можно сделать сейчас ккп, через месяц варилрикс плюс менактра плюс от геп А. Вакцина от геп А с года есть в мц.

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Подскажите, пожалуйста, нам 5 лет сделали MMR-2, а ревакцинацию через сколько делать забыла спросить

Хранитель Аватар для Zimnyaya

Добрый день всем.
    Помогите, пожалуйста, разобраться, что конкретно (от чего)сделано из прививок моему ребёнку? И можно ли понять живой вакциной полиомиелит делали или нет? И каков в идеале дальнейший план действий?
    Спасибо большое!
    С гемофильной и пневмококковой вообще ничего не поняла, они делались моему сыну в составе вакцин или нет?

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Olyas Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Можно сделать сейчас ккп, через месяц варилрикс плюс менактра плюс от геп А. Вакцина от геп А с года есть в мц.
    лучше ммр + варилрикс, чтобы отложенную реакцию в поездке не получить.
    а там и менактру с геп.А.

Страница 3958 из 4958 « Первая 295834583858390839483954395539563957395839593960396139623968400840584458 Последняя »