|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо поняла.
Вот я поэтому и спросила тк к дежурному есть номерки
-
Мега-элита
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Спасибо поняла.
Вот я поэтому и спросила тк к дежурному есть номерки
😊😊😊
На самом деле мне тут сына надо было к врачу записать и я два дня подряд в 10.50 начинала звонить и дозванивалась и номерки были,правда первый раз к нашему врачу закончились талоны, а в другой день нас не устроило время.Так что если не важен врач и время то вполне можно записаться попробовать.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Здравствуйте, девочки, в какую худ.школу ребенка лучше отдать:Ахматова или Саутова? Может есть мнения?
-
Элита
Сообщение от Олевишна
Здравствуйте, девочки, в какую худ.школу ребенка лучше отдать:Ахматова или Саутова? Может есть мнения?
Надо идти на педагога)
-
Мега-элита
Сообщение от алина3005
Надо идти на педагога)
можете посоветовать?
-
Хранитель
Сообщение от алина3005
Надо идти на педагога)
Там много разных педагогов, свой по каждому предмету.
-
Наш человек
Сообщение от lenura
😊😊😊
На самом деле мне тут сына надо было к врачу записать и я два дня подряд в 10.50 начинала звонить и дозванивалась и номерки были,правда первый раз к нашему врачу закончились талоны, а в другой день нас не устроило время.Так что если не важен врач и время то вполне можно записаться попробовать.
А Вы к кому ходите?
-
Космонавт
Сообщение от Е.В.А.
Здравствуйте! Посоветуйте, где можно купить детский купальник для хореографии и балетки? И какие там примерно цены? Знаю только про магазин в Константиновском, но там говорят очень дорого.Спасибо!
в детском мире с юбочкой или без, по детской карте копейки
мы купили и лежит ( но я еще надеюсь, что пойдет моя красавица танцевать, в Морошке не пошло - тренер ее в первое же занятие на руки взяла и все, привет, доча как ее видит - хватает меня за ногу и не оторвать (мы не садиковские и нам 3.5)
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
А вот сейчас воняет. Зашла на кухню, почувствовала запах, на кухне практически всегда форточка открыта. Открыла в комнате окно, пахнет и это точно не краска.
извините ,вклинюсь, это вы не про тот самый бетонный или асфальтовый завод? мне одна тетя рассказывала, что он 15 лет закрыт был, а теперь заработал и они летом даже жалобу составляли, что вонь
у тети дача на Садовой (Гуммолосары), а на Павловском квартира - там не пахнет
-
Космонавт
Сообщение от НЕтранжира
приветик всем! Девочки посоветуйте ортопеда в Турнера или поближе для подростка, так за лето скакнула в росте что коленки внутрь завернуло ((( ну и старые проблемы сказались (вальгус и сколиоз)
может кто знает хорошие занятия по ЛФК в Пушкине или Московском районе?
В бассейны кто ходит, где поменьше народу и желательно только дети и подростки со всеми мед справками
если совсем никого не найдете и проблема серьезная - напишите, мы с переломом к одному прекрасному доктору ходили, но он вроде все же по травмам