|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Я окно открыла,решила проветрить,закрыла.ужасно воняет.
АБЗ?
Я специально окно открыла, кроме запаха краски никаких других нет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от ЯнинаЧека
Мне так нравится, что все называют подъезды Парадная.
сейчас много народу встречаю, грузчики, сантехники...все говорят парадная. и только один попался, который сказал подъезд. оказался не местный.
А я часто не местных встречаю, которые говорят подъезд
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
Сообщение от ЯнинаЧека
Мне так нравится, что все называют подъезды Парадная.
сейчас много народу встречаю, грузчики, сантехники...все говорят парадная. и только один попался, который сказал подъезд. оказался не местный.
Всегда говорю парадная))
Вот в той парадной,а вот в этой парадной
А у Вас чего в парадной?
-
с Марса
Сообщение от Malgosya
Я специально окно открыла, кроме запаха краски никаких других нет.
Пахнет((очень,даже вот прямо сейчас.
Асфальт?,резина? Вот такой запашок идет.
-
Спортивную одежду, в частности купальники, а также чешки можно в спорттоварах на Оранжерейной купить. Точнее, там отдел, где раньше был целый магазин) И ценник нормальный.
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Ещё раз открыла окно, никакими асфальтом и резиной у нас в конце Церковной не пахнет.
-
Хранитель
Сообщение от Е.В.А.
Мне про него тоже говорили) Но пока вообще нет возможности выбраться( Ни одного свободного вечера(
А белый на выступления или когда нужен? Я б взяла, если можно)
И подскажите мне, пожалуйста ,про балетки! Какие лучше брать и какие нюансы?? Я в это полный ло...ноль)) Вчера одни померили - они скорее как чешки сидят, в длину хорошо, а вот ногу не облегают. И сверху шнурки шелковые, они ж выскочат сразу??
Звоните, в профиле телефон. Или пишите.
Мне они не нужны.
Мы в лукоморье попали и там чёткие требования к балеткам и купальникам.
Все заново покупала поэтому.
Хороший магазин флик фляг в купчино.
Там и балетки хорошие.
400р вроде я отдала.
С резиночками крестиком нам Велели купить.
-
Этожемать
Сообщение от Бананза
Всегда говорю парадная))
Вот в той парадной,а вот в этой парадной
А у Вас чего в парадной?
Я за одним шла, дверь ему держала. Он всё спрашивал куда в парадной ставить? а там, в парадной, чего только нет. стены одни чего стОят.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
А вот сейчас воняет. Зашла на кухню, почувствовала запах, на кухне практически всегда форточка открыта. Открыла в комнате окно, пахнет и это точно не краска.
-
Элита
Сообщение от НЕтранжира
приветик всем! Девочки посоветуйте ортопеда в Турнера или поближе для подростка, так за лето скакнула в росте что коленки внутрь завернуло ((( ну и старые проблемы сказались (вальгус и сколиоз)
У нас в районе работал ортопед Смирнов Дмитрий Вадимович - очень хороший. Он сейчас в Колпино принимает в заботливом докторе.