|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а нет в Пушкине какой нибудь семейной сауны? Ну что бы без пилона и большой кровати по центру... чистую
-
Элита
Сообщение от алина3005
Всем хорошего дня.
Помогите советом.
Живем Детскосельский 1 (у Петербургского), будем ездить с дочкой на электричке с 21 км. на 7.56. Для меня, пройтись пешком в удовольствие, но дочке, это лишние 20 мин. поспать.
Думаю, надо искать машину, тк на ней 2мин. Как бы подешевле решить вопрос.
Если у вас есть водит права, то присмотритесь к делимобилям
-
Мега-элита
Сообщение от Маргоня
Девочки, а нет в Пушкине какой нибудь семейной сауны? Ну что бы без пилона и большой кровати по центру... чистую
Мы ходили в Лагуну в Пушкине,вот она такая как вам надо)
Без кровати и пилона,очень уютная.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
...
приветик всем! Девочки посоветуйте ортопеда в Турнера или поближе для подростка, так за лето скакнула в росте что коленки внутрь завернуло ((( ну и старые проблемы сказались (вальгус и сколиоз)
может кто знает хорошие занятия по ЛФК в Пушкине или Московском районе?
В бассейны кто ходит, где поменьше народу и желательно только дети и подростки со всеми мед справками
-
с Марса
А Вам никому не пахнет вот уже 3 день ,и вот примерно в это время?
Откровенно воняет горелой резиной.
-
Наш человек
Куплю недорого или приму в дар мольберт детский магнитно-маркерный , по типу икеа, для занятий с детьми
-
Элита
Сообщение от НЕтранжира
приветик всем! Девочки посоветуйте ортопеда в Турнера или поближе для подростка, так за лето скакнула в росте что коленки внутрь завернуло ((( ну и старые проблемы сказались (вальгус и сколиоз)
может кто знает хорошие занятия по ЛФК в Пушкине или Московском районе?
В бассейны кто ходит, где поменьше народу и желательно только дети и подростки со всеми мед справками
В 410 лицее в бассейне только дети, взрослых не пускают. Он чистый, но не очень большой. Про ортопеда тоже интересно
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
А Вам никому не пахнет вот уже 3 день ,и вот примерно в это время?
Откровенно воняет горелой резиной.
Было такое ощущение, но раньше. Сейчас не могу понять, у нас ремонт в парадной и у соседей, пахнет краской. этот запах все остальные перебивает.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
Сообщение от Malgosya
Было такое ощущение, но раньше. Сейчас не могу понять, у нас ремонт в парадной и у соседей, пахнет краской. этот запах все остальные перебивает.
Я окно открыла,решила проветрить,закрыла.ужасно воняет.
АБЗ?
-
Этожемать
Мне так нравится, что все называют подъезды Парадная.
сейчас много народу встречаю, грузчики, сантехники...все говорят парадная. и только один попался, который сказал подъезд. оказался не местный.