Страница 394 из 1263 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « :010: я в мыслях уже прировняла этот... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

я в мыслях уже прировняла этот прибор к аквалору.. что вдувать что выдувать

точно! видос был.. где родитель дул в нос но я б не советовала дуть, чтобы лишних бактерий ребенку не надуть..

мда.. пылесос...
    посмотрела сейчас ролик минутный, вообще прикольно - если кто также, как и я, никогда о таком не слышал))
    https://www.youtube.com/watch?v=piSDcXaGfBs

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Трубка обычная, советского образца стоит 17р в аптеке))
    А почему запрещены? А если никак? Трубка очень помагает отхождению газов и кала, когда никак.
    я могу сказать свои мысли. что если никак - надо на входном отверстии порядок наводить, а не на выходном. и животик гладить.. выкладывать попукать на живот.. а не трубку в зад пихать..

помню у знакомой была проблема. она ну очень расстраивалась. ребенок был на ИВ и запоры. и что толку в зад трубку пихать? надо поить больше для начала и что-то думать со смесью. пока это не наладили и трубки и клизмы не помогали..

ну и лучше конечно профилактику делать, чем трубками помогать..

в общем я за все иные методы до трубок и прочего.

я не помню что за повод был. 1 раз в жизни пытались трубочку поставить - нам и ребенку особенно очень не понравилось...

можно приобщить туда же клизмы. кто-то их практикует каждый день (?) или сеансами, а кто-то вообще никогда не ставит. есть любители клизм. в каких-то оздоровительных целях..
    аргументы их были выслушаны и меня не вдохновило. я считаю не естественным и вредным-вымывающим флору. и устраивающим безобразие в организме.

но иногда клизма нужна в мед.целях. вот да, бывают такие случаи. тогда оно оправданно и необходимо.

также и к трубочкам отношусь. что делать надо все чтобы ими не пользоваться..

проблемы у детей с газиками были. пукали. были проблемы со стулом. но больше обратного характера, а не запоры.

мое мнение\отношение.

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Небулайзером пользовались только в... »

а я не знаю надо ли покупать автокресло. машины нет. из роддома надо везти. в грязных "от такси" не хотелось бы. брать на авитах - не хочется..

4. ответ для may-ya , на сообщение « да тут тоже можно купить, даже на... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    да тут тоже можно купить, даже на амазоне. Но врачи местные за то, чтобы лишний раз младенцу в попу ничего не совать, дабы не раздражать слишком нежный орган). А вопросы с коликами-газиками и т.д. решать сначала всякими саб-симплексами, фенхелем, массажиками и т.д., а трубочка это самый крайний метод, и лучше проконсультироваться перед этим с врачами.
    Ну я так поняла по крайней мере
    да! вот нам такое прописывали.

5. ответ для Dikusha , на сообщение « У меня пока нет. Я так сегодня... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    У меня пока нет. Я так сегодня заработалась, что забыла о приёме в ЖК. Вспомнила только час назад
    гугл календарь с напоминаниями в помощь!

6. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Ну суть в том, что все эти... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну суть в том, что все эти саб-симплексы все равно не помагают, это только для очистки совести все. Потому, что пока флора не заселится и жкт не научится сам работать - все бесполезно. А вот не отходящие газы могут серьёзно портить настроение ребенку, а им бывает самим совсем никак. Супер вещь. У меня было 2шт, одна в стирке, другая в использовании. У них там неиклеенка, а какой-то нормальный материал с одной стороны, и типа фланельки с другой. Жидкость впитывает я отлично и не протикает ничего. Постирал и снова пользуешься. И под простынь удобно в кроватку, когда они без пампов уже спят.
    https://m2.ikea.com/ru/ru/p/len-nama...elyy-30393416/
    аааа.. дада. мы только больше полюбили взрослый на резинке. разрезали 160 шириной который пополам и застелили детские кроватки. СУПЕР. всем рекомендую!

ну и в детских тоже брали и махрой и без и просто клеенки. до сих пор всё используем.

7. ответ для *bee* , на сообщение « я могу сказать свои мысли. что если... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я могу сказать свои мысли. что если никак - надо на входном отверстии порядок наводить, а не на выходном. и животик гладить.. выкладывать попукать на живот.. а не трубку в зад пихать..

помню у знакомой была проблема. она ну очень расстраивалась. ребенок был на ИВ и запоры. и что толку в зад трубку пихать? надо поить больше для начала и что-то думать со смесью. пока это не наладили и трубки и клизмы не помогали..

ну и лучше конечно профилактику делать, чем трубками помогать..

в общем я за все иные методы до трубок и прочего.

я не помню что за повод был. 1 раз в жизни пытались трубочку поставить - нам и ребенку особенно очень не понравилось...

можно приобщить туда же клизмы. кто-то их практикует каждый день (?) или сеансами, а кто-то вообще никогда не ставит. есть любители клизм. в каких-то оздоровительных целях..
    аргументы их были выслушаны и меня не вдохновило. я считаю не естественным и вредным-вымывающим флору. и устраивающим безобразие в организме.

но иногда клизма нужна в мед.целях. вот да, бывают такие случаи. тогда оно оправданно и необходимо.

также и к трубочкам отношусь. что делать надо все чтобы ими не пользоваться..

проблемы у детей с газиками были. пукали. были проблемы со стулом. но больше обратного характера, а не запоры.

мое мнение\отношение.
    вот теоретически я очень согласная.
    практически - проверим осенью :-))

кстати пожелайте удачи, завтра утром сдаю "большой сахарный тест", как он тут называется)))

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, вы уже 100% с именами... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже 100% с именами определились?
    Я вроде бы, да, но гложат какие-то сомнения....
    Какое выбрать?!!
    Ох я со вторым связалась с выбором... Выбрали Дмитрий, но у меня племяш Дима, и муж тети Дима... Но решили назвать так, и на удивление никто не ассоциирует с другими людьми. Но был второй вариант, который используем в этот раз - Артем. Осталось выбрать как записать в доки - Артем или Артемий. Скорее изгольнемся на Артемия.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для may-ya , на сообщение « посмотрела сейчас ролик минутный,... »

посмотрела сейчас ролик минутный, вообще прикольно - если кто также, как и я, никогда о таком не слышал))
    https://www.youtube.com/watch?v=piSDcXaGfBs
    выглядит работающим. но страшным! даже мне от пылесоса стало страшнаааа..

не, пока не бегу покупать но буду знать, спасибо всем за наводку! на пылесос еще не видали такого!

10. ответ для may-ya , на сообщение « вот теоретически я очень согласная.... »

вот теоретически я очень согласная.
    практически - проверим осенью :-))

кстати пожелайте удачи, завтра утром сдаю "большой сахарный тест", как он тут называется)))
    пусть всё пройдет хорошо и без ГСД!

Страница 394 из 1263 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »