Страница 394 из 1626 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для nadinka007 , на сообщение « Девочки, а как долго живые цветы... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго живые цветы держатся в прическе?
    От погоды зависит и от того, как флорист цветочки подготовит.

У меня в сентябре отлично день прожили цветочки.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Пока что Вы отлично справляйтесь! ;) ... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Пока что Вы отлично справляйтесь!

И это в любом случае будет прекрасный день, я уверена
    Одна моя подруга сказала мне на мои волнения про выбор платья, фотографа и пр.-"Главное правильно выбрать ЖЕНИХА!"
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

3. ответ для Florans , на сообщение « Одна моя подруга сказала мне на мои... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Одна моя подруга сказала мне на мои волнения про выбор платья, фотографа и пр.-"Главное правильно выбрать ЖЕНИХА!"
    Золотые слова!

Ещё прибавлю, что главное в день свадьбы паспорта не забыть, а остальное уже не так важно.

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Золотые слова! :)) Ещё прибавлю, что... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Золотые слова!

Ещё прибавлю, что главное в день свадьбы паспорта не забыть, а остальное уже не так важно.
    Ну я не знааааю....Как их можно забыть..? Про это все говорят, напоминают...Даже в приглашении для невест и жениха от дворца написано!

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Невесты, я про выставку в Азимуте напрочь забыла, причем по иронии судьбы проезжала в воскресенье мимо нее, хотя там бываю очень очень редко.
    А смотрю у них были там Карс фор Рент- аренда автомобилей и там давали скидку на 15 %.
    Ни у кого ненужная не завалялась?
    Просто мы хотим взять в аренду авто без водителя, а у нас всего в городе парочка прокатов с такой услугой..

6. ответ для Шелена , на сообщение « А мы купили жениху кольцо, в пару к... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    А мы купили жениху кольцо, в пару к моему, купленному на выставке. Теперь комплект.

Поняли, что с костюмом будет засада. У нас верх 54 а низ 56+. Костюмы не сидят))) Видимо надо подбирать отдельно, может даже не в таком официальном стиле, а....ну вот когда пиджаки с нестрогими брюками носят, их потом под джинсы носить можно....Но дизайнер из меня фиговый, нужно как-то посмотреть картинки, что под что подбирать....Никто не знает, как подобного типа картинки искать?

Еще рассматриваем маленький зал ресторана Амулет, на Восстания. Нравится все, кроме одного:рядом залы и если будет там банкет(а в субботу он будет0, не будет ли их музыка и программа мешать нам. Но так там очень понравилось. Особенно жениху.
    мне кажется, в большинстве магазинов сейчас можно купить отдельно пиджак, отдельно брюки. Но при этом костюмом.
    У нас как раз жених будет одет неофициально)) отдельно пиджак, отдельно брюки-чиносы. У нас и вся свадьба в стиле casual. Будет примерно так

Вы так можете в магазинах и спрашивать пиджак выходного дня, пиджак (брюки) в силе casual. А картинки можно в гугл поискать. Набрала "брюки и пиждак в стиле casual" - много чего выдал

7. ответ для Florans , на сообщение « Ну я не знааааю....Как их можно... »

Ну я не знааааю....Как их можно забыть..? Про это все говорят, напоминают...Даже в приглашении для невест и жениха от дворца написано!
    Бывает и такое...

Чего только не бывает...))

Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    А у меня площадка не моей мечты. И еда на банкете. И я это с самого начала понимала
    Ну и пофиг, зато я абсолютно спокойна за платье, туфли, фотографа и жениха
    У меня как раз наоборот , за площадку и еду спокойна. Жду в мае дегустации )))

9. ответ для Florans , на сообщение « Так оно КРАСИВОЕ. И я в нем красивая.И... »

Так оно КРАСИВОЕ. И я в нем красивая.И все сделали мне так как я хотела, как рисовали, как я придумала...В ателье работают профи.
    Но я оказывается хотела быть НЕЖНОЙ невестой, а буду ШИКАРНОЙ невестой.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

10. ответ для Шелена , на сообщение « А мы купили жениху кольцо, в пару к... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    А мы купили жениху кольцо, в пару к моему, купленному на выставке. Теперь комплект.

Поняли, что с костюмом будет засада. У нас верх 54 а низ 56+. Костюмы не сидят))) Видимо надо подбирать отдельно, может даже не в таком официальном стиле, а....ну вот когда пиджаки с нестрогими брюками носят, их потом под джинсы носить можно....Но дизайнер из меня фиговый, нужно как-то посмотреть картинки, что под что подбирать....Никто не знает, как подобного типа картинки искать?

Еще рассматриваем маленький зал ресторана Амулет, на Восстания. Нравится все, кроме одного:рядом залы и если будет там банкет(а в субботу он будет0, не будет ли их музыка и программа мешать нам. Но так там очень понравилось. Особенно жениху.
    Так может без пиджака?
    Название: uploadfromtaptalk1458569526826.jpg
Просмотров: 184

Размер: 44.2 Кб

Страница 394 из 1626 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »