|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nadinka007
Девочки, а как долго живые цветы держатся в прическе?
От погоды зависит и от того, как флорист цветочки подготовит.
У меня в сентябре отлично день прожили цветочки.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Пока что Вы отлично справляйтесь!
И это в любом случае будет прекрасный день, я уверена 
Одна моя подруга сказала мне на мои волнения про выбор платья, фотографа и пр.-"Главное правильно выбрать ЖЕНИХА!"
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Одна моя подруга сказала мне на мои волнения про выбор платья, фотографа и пр.-"Главное правильно выбрать ЖЕНИХА!" 
Золотые слова! 
Ещё прибавлю, что главное в день свадьбы паспорта не забыть, а остальное уже не так важно.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Золотые слова!
Ещё прибавлю, что главное в день свадьбы паспорта не забыть, а остальное уже не так важно.
Ну я не знааааю....Как их можно забыть..? Про это все говорят, напоминают...Даже в приглашении для невест и жениха от дворца написано!
-
Наш человек
Невесты, я про выставку в Азимуте напрочь забыла, причем по иронии судьбы проезжала в воскресенье мимо нее, хотя там бываю очень очень редко.
А смотрю у них были там Карс фор Рент- аренда автомобилей и там давали скидку на 15 %.
Ни у кого ненужная не завалялась?
Просто мы хотим взять в аренду авто без водителя, а у нас всего в городе парочка прокатов с такой услугой..
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
А мы купили жениху кольцо, в пару к моему, купленному на выставке. Теперь комплект.
Поняли, что с костюмом будет засада. У нас верх 54 а низ 56+. Костюмы не сидят))) Видимо надо подбирать отдельно, может даже не в таком официальном стиле, а....ну вот когда пиджаки с нестрогими брюками носят, их потом под джинсы носить можно....Но дизайнер из меня фиговый, нужно как-то посмотреть картинки, что под что подбирать....Никто не знает, как подобного типа картинки искать?
Еще рассматриваем маленький зал ресторана Амулет, на Восстания. Нравится все, кроме одного:рядом залы и если будет там банкет(а в субботу он будет0, не будет ли их музыка и программа мешать нам. Но так там очень понравилось. Особенно жениху.
мне кажется, в большинстве магазинов сейчас можно купить отдельно пиджак, отдельно брюки. Но при этом костюмом.
У нас как раз жених будет одет неофициально)) отдельно пиджак, отдельно брюки-чиносы. У нас и вся свадьба в стиле casual. Будет примерно так 

Вы так можете в магазинах и спрашивать пиджак выходного дня, пиджак (брюки) в силе casual. А картинки можно в гугл поискать. Набрала "брюки и пиждак в стиле casual" - много чего выдал
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Ну я не знааааю....Как их можно забыть..? Про это все говорят, напоминают...Даже в приглашении для невест и жениха от дворца написано!
Бывает и такое...
Чего только не бывает...))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
А у меня площадка не моей мечты. И еда на банкете. И я это с самого начала понимала 
Ну и пофиг, зато я абсолютно спокойна за платье, туфли, фотографа и жениха 
У меня как раз наоборот , за площадку и еду спокойна. Жду в мае дегустации )))
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Так оно КРАСИВОЕ. И я в нем красивая.И все сделали мне так как я хотела, как рисовали, как я придумала...В ателье работают профи.
Но я оказывается хотела быть НЕЖНОЙ невестой, а буду ШИКАРНОЙ невестой.
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
А мы купили жениху кольцо, в пару к моему, купленному на выставке. Теперь комплект.
Поняли, что с костюмом будет засада. У нас верх 54 а низ 56+. Костюмы не сидят))) Видимо надо подбирать отдельно, может даже не в таком официальном стиле, а....ну вот когда пиджаки с нестрогими брюками носят, их потом под джинсы носить можно....Но дизайнер из меня фиговый, нужно как-то посмотреть картинки, что под что подбирать....Никто не знает, как подобного типа картинки искать?
Еще рассматриваем маленький зал ресторана Амулет, на Восстания. Нравится все, кроме одного:рядом залы и если будет там банкет(а в субботу он будет0, не будет ли их музыка и программа мешать нам. Но так там очень понравилось. Особенно жениху.
Так может без пиджака?