|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Не расстраивайтесь!
Мне кажется сейчас вам просто для полной картины не хватает всего образа - с причёской, макияжем, букетом.
Со всем этим платье заиграет новыми красками.
Вообще читаю Вас на форуме, Вы так идеализируйте свадьбу...
Это чревато большими разочарованиями, я Вам уже писала об этом.
Воспринемайте всё спокойнее и будет Вам счастье! 
Спасибо за увещевания))
Я да, очень неспокойна в подготовке к свадьбе...
А Вы попробуйте быть спокойной, когда впервые, в 41 год, выходишь замуж, причем неожиданно получив предложение, и за 2 месяца надо это все осуществить самостоятельно, без помощи?))))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
у меня жених вообще в шоке будет  Он платье только на свадьбе увидит, а меня с платьем маленько того... занесло 
Он, когда серьги с диадемой увидел, вежливо поинтересовался, не костюм ли я Снегурочки приобрела 
у мня тоже жених не видел платья.Но туфли у меня будут красно-брусничные, и когда в магазине рубашек я задумчиво прикладывала к нему бордовые сорочки, он озабоченно спросил - Аааа какого у тебя цвета платье?!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
А Вы попробуйте быть спокойной, когда впервые, в 41 год, выходишь замуж, причем неожиданно получив предложение, и за 2 месяца надо это все осуществить самостоятельно, без помощи?))))
Марьяна, все будет хорошо - будешь самая красивая невеста, наверняка! А самое главное, когда жених тебя увидит в платье и восхитится, вот тут поймешь - какое у тебя замечательное платье - самое лучшее! Аня права - в комплекте с макияжем, прической, букетом и украшениями все будет выглядеть иначе. И мы все будем обязательно ждать фото тебя и платья.
Я, например, тоже не достигла эффекта "вау", но я сама по себе такая - не особо восторженная))
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Спасибо за увещевания))
Не переживайте! Получайте удовольствие
У меня на подготовку немного больше времени, но она мне пока очень нравится. Правда, мне очень многое вообще не важно, мне надо, чтобы свадьба была комфортна нам и нашим гостям. На всякие приглашения, подарочки, стену для фото и прочее я не заморачиваюсь. Я вообще как-то мало заморачиваюсь.
Наверное, дело в возрасте Я не намного младше Вас, нам, да и нашим друзьям уже всякие милые свадебные детальки не так важны
-
Старожил
 Сообщение от Florans
И решила шить, тем более это дешевле.
Сшить платье дешевле? Я смотрела цены на пошив платья в ателье, здесь у нас рекомендовали, на ДО искала и ни чуть не дешевле. На покупку тканей можно уложиться до 10т.р., пошив стоит от 18т.р., зависит от сложности. Я наверное не умею искать
-
Ветеран
Купила дочери маленькую корону в причёску, а потом увидела у Даши Чикалюк венки из живых цветов. Теперь хочу и то, и то 
Но, наверное, остановлюсь на короне, платье у дочери серебряное будет, как-то корона больше подходит...
-
Наш человек
 Сообщение от Len.
Сшить платье дешевле? Я смотрела цены на пошив платья в ателье, здесь у нас рекомендовали, на ДО искала и ни чуть не дешевле. На покупку тканей можно уложиться до 10т.р., пошив стоит от 18т.р., зависит от сложности. Я наверное не умею искать 
Ну я говорю по своим сверкам...Я мерила платьев море, самое дешевое , но достойное, стоило 20, а в основном 28-35.
Шью я за 23 довольно сложное платье с фатой вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Спасибо за увещевания))
Пока что Вы отлично справляйтесь! 
И это в любом случае будет прекрасный день, я уверена
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки, а как долго живые цветы держатся в прическе?
-
Наш человек
 Сообщение от Len.
Тут в разделе есть чудесный топ с рекомендациями.
И да, сшить дешевле)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"