Страница 393 из 1626 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Не расстраивайтесь! Мне кажется... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь!

Мне кажется сейчас вам просто для полной картины не хватает всего образа - с причёской, макияжем, букетом.

Со всем этим платье заиграет новыми красками.

Вообще читаю Вас на форуме, Вы так идеализируйте свадьбу...

Это чревато большими разочарованиями, я Вам уже писала об этом.

Воспринемайте всё спокойнее и будет Вам счастье!
    Спасибо за увещевания))
    Я да, очень неспокойна в подготовке к свадьбе...
    А Вы попробуйте быть спокойной, когда впервые, в 41 год, выходишь замуж, причем неожиданно получив предложение, и за 2 месяца надо это все осуществить самостоятельно, без помощи?))))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    у меня жених вообще в шоке будет Он платье только на свадьбе увидит, а меня с платьем маленько того... занесло
    Он, когда серьги с диадемой увидел, вежливо поинтересовался, не костюм ли я Снегурочки приобрела
    у мня тоже жених не видел платья.Но туфли у меня будут красно-брусничные, и когда в магазине рубашек я задумчиво прикладывала к нему бордовые сорочки, он озабоченно спросил - Аааа какого у тебя цвета платье?!!!!

3. ответ для Florans , на сообщение « Спасибо за увещевания)) Я да, очень... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте быть спокойной, когда впервые, в 41 год, выходишь замуж, причем неожиданно получив предложение, и за 2 месяца надо это все осуществить самостоятельно, без помощи?))))
    Марьяна, все будет хорошо - будешь самая красивая невеста, наверняка! А самое главное, когда жених тебя увидит в платье и восхитится, вот тут поймешь - какое у тебя замечательное платье - самое лучшее! Аня права - в комплекте с макияжем, прической, букетом и украшениями все будет выглядеть иначе. И мы все будем обязательно ждать фото тебя и платья.
    Я, например, тоже не достигла эффекта "вау", но я сама по себе такая - не особо восторженная))

4. ответ для Florans , на сообщение « Спасибо за увещевания)) Я да, очень... »

Спасибо за увещевания))
    Не переживайте! Получайте удовольствие
    У меня на подготовку немного больше времени, но она мне пока очень нравится. Правда, мне очень многое вообще не важно, мне надо, чтобы свадьба была комфортна нам и нашим гостям. На всякие приглашения, подарочки, стену для фото и прочее я не заморачиваюсь. Я вообще как-то мало заморачиваюсь.
    Наверное, дело в возрасте Я не намного младше Вас, нам, да и нашим друзьям уже всякие милые свадебные детальки не так важны

5. ответ для Florans , на сообщение « Я выбирала долго и тщательно. И тему... »
    Старожил Аватар для Len.

И решила шить, тем более это дешевле.
    Сшить платье дешевле? Я смотрела цены на пошив платья в ателье, здесь у нас рекомендовали, на ДО искала и ни чуть не дешевле. На покупку тканей можно уложиться до 10т.р., пошив стоит от 18т.р., зависит от сложности. Я наверное не умею искать

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Купила дочери маленькую корону в причёску, а потом увидела у Даши Чикалюк венки из живых цветов. Теперь хочу и то, и то
    Но, наверное, остановлюсь на короне, платье у дочери серебряное будет, как-то корона больше подходит...

7. ответ для Len. , на сообщение « Сшить платье дешевле? Я смотрела цены... »

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    Сшить платье дешевле? Я смотрела цены на пошив платья в ателье, здесь у нас рекомендовали, на ДО искала и ни чуть не дешевле. На покупку тканей можно уложиться до 10т.р., пошив стоит от 18т.р., зависит от сложности. Я наверное не умею искать
    Ну я говорю по своим сверкам...Я мерила платьев море, самое дешевое , но достойное, стоило 20, а в основном 28-35.
    Шью я за 23 довольно сложное платье с фатой вместе.

8. ответ для Florans , на сообщение « Спасибо за увещевания)) Я да, очень... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Спасибо за увещевания))
    Пока что Вы отлично справляйтесь!

И это в любом случае будет прекрасный день, я уверена
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, а как долго живые цветы держатся в прическе?

10. ответ для Len. , на сообщение « Сшить платье дешевле? Я смотрела цены... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    Тут в разделе есть чудесный топ с рекомендациями.

И да, сшить дешевле)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 393 из 1626 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »