Страница 392 из 1626 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

А у меня площадка не моей мечты. И еда на банкете. И я это с самого начала понимала
    Ну и пофиг, зато я абсолютно спокойна за платье, туфли, фотографа и жениха

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    сочувствую (
    Я из-за этого побоялась шить платье - вдруг мне не понравится конечный результат. Особенно после того, как поняла после примерки платьев, что мне идёт не то, что изначально по картинкам нравилось.
    Так оно КРАСИВОЕ. И я в нем красивая.И все сделали мне так как я хотела, как рисовали, как я придумала...В ателье работают профи.
    Но я оказывается хотела быть НЕЖНОЙ невестой, а буду ШИКАРНОЙ невестой.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Я выбирала долго и тщательно. И тему тут создала даже))
    Выборы платья осложенены были тем, что я мерила и мерила, смотрела и смотрела и мне ВСЁ шло и все подходило) Я не могла остановиться!
    И решила шить, тем более это дешевле. И выбрала детали платьев , которые мне понравились больше всего.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, простите что влезаю и не сочтите за наглость. Я из прошлогодних невест.
    Может кто-то ищет второе платье или платье на море.
    Я сейчас продаю свое - оригинал Веры.
    Жалко - висит без дела)))
    Размер 42-44. Вшиты чашечки Б (легко отпороть можно).
    Легкое, движений не стесняет. Примерка возможна у меня дома!!
    Цена 10 000.

5. ответ для Florans , на сообщение « Я выбирала долго и тщательно. И тему... »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Выборы платья осложенены были тем, что я мерила и мерила, смотрела и смотрела и мне ВСЁ шло и все подходило) Я не могла остановиться!
    И решила шить, тем более это дешевле. И выбрала детали платьев , которые мне понравились больше всего.
    Так наверняка, если бы выбрала нежное платье, все равно переживала бы, что недостаточно шикарно)

6. ответ для Florans , на сообщение « Так оно КРАСИВОЕ. И я в нем красивая.И... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Но я оказывается хотела быть НЕЖНОЙ невестой, а буду ШИКАРНОЙ невестой.
    Ох, сколько же нас тут, сомневающихся) а я вот хотела быть шикарной невестой, а буду нежной, ибо жениху такой образ виделся) Можем махнуться платьями, судя по всему)))

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А мы купили жениху кольцо, в пару к моему, купленному на выставке. Теперь комплект.

Поняли, что с костюмом будет засада. У нас верх 54 а низ 56+. Костюмы не сидят))) Видимо надо подбирать отдельно, может даже не в таком официальном стиле, а....ну вот когда пиджаки с нестрогими брюками носят, их потом под джинсы носить можно....Но дизайнер из меня фиговый, нужно как-то посмотреть картинки, что под что подбирать....Никто не знает, как подобного типа картинки искать?

Еще рассматриваем маленький зал ресторана Амулет, на Восстания. Нравится все, кроме одного:рядом залы и если будет там банкет(а в субботу он будет0, не будет ли их музыка и программа мешать нам. Но так там очень понравилось. Особенно жениху.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

8. ответ для Шелена , на сообщение « А мы купили жениху кольцо, в пару к... »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    А мы купили жениху кольцо, в пару к моему, купленному на выставке. Теперь комплект.

Поняли, что с костюмом будет засада. У нас верх 54 а низ 56+. Костюмы не сидят))) Видимо надо подбирать отдельно, может даже не в таком официальном стиле, а....ну вот когда пиджаки с нестрогими брюками носят, их потом под джинсы носить можно....Но дизайнер из меня фиговый, нужно как-то посмотреть картинки, что под что подбирать....Никто не знает, как подобного типа картинки искать?

Еще рассматриваем маленький зал ресторана Амулет, на Восстания. Нравится все, кроме одного:рядом залы и если будет там банкет(а в субботу он будет0, не будет ли их музыка и программа мешать нам. Но так там очень понравилось. Особенно жениху.
    А раздельно, разных размеров подобрать не пробовали? В Фоспе полно таких вариантов. У нас у папы невесты костюм раздельно куплен.

9. ответ для Florans , на сообщение « Я выбирала долго и тщательно. И тему... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Не расстраивайтесь!

Мне кажется сейчас вам просто для полной картины не хватает всего образа - с причёской, макияжем, букетом.

Со всем этим платье заиграет новыми красками.

Вообще читаю Вас на форуме, Вы так идеализируйте свадьбу...

Это чревато большими разочарованиями, я Вам уже писала об этом.

Воспринемайте всё спокойнее и будет Вам счастье!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Ох, сколько же нас тут, сомневающихся) а я вот хотела быть шикарной невестой, а буду нежной, ибо жениху такой образ виделся) Можем махнуться платьями, судя по всему)))
    у меня жених вообще в шоке будет Он платье только на свадьбе увидит, а меня с платьем маленько того... занесло
    Он, когда серьги с диадемой увидел, вежливо поинтересовался, не костюм ли я Снегурочки приобрела

Страница 392 из 1626 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »