|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
Не сдавайся а спортом надо хоть по 15 минут но каждый день если нет возможности ходить в спортзал. А диета мне эта очень понравилась но каждый выбирает себе ту где ему комфортней и я считаю лучше выбирать без жутких голодовок и вредно и велика вероятность срыва или набора веса но вдвойном размере, лучше медленно но верно
А заболела почему? Из за диеты? Я всегда дополнительно принимаю поливитамины чтоб стресса большого для организма не было
Просто ОРВИ, но переносила как-то тяжело. Вроде температура всего 37,5, а жутко плохо было. До сих пор сглатывать больно, что-то не так с горлом.
Я то же хочу поливитамины купить, присматриваюсь к ним на сайте для качков.
-
Элита
Иногда задумываюсь о каких-нить таблетках для похудения. Денег на фитнес сейчас нет, в парк побегать себя не выпинать т.к. на суточной работе выматываюсь. А лето то близко. Сегодня в одном джемпере ходила и стеснялась своей полноты, надо с этим что-то делать.
-
Элита
Давай в пятницу мне честно не принципиально. а почему не удобно будет Вере делать табличку?
Я просто предполагаю. Просто единый отчёт по пятницам. Если она не против, то можно нам и по воскресеньям, а если ей это будет не удобно, то мы можем придумать свой собственный отчёт-междусобойчик по воскресеньям и если будет плюс хоть малейший, то придумать расплату за эти 2 дня.
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
Иногда задумываюсь о каких-нить таблетках для похудения. Денег на фитнес сейчас нет, в парк побегать себя не выпинать т.к. на суточной работе выматываюсь. А лето то близко. Сегодня в одном джемпере ходила и стеснялась своей полноты, надо с этим что-то делать.
Даже не думай о таблетка для похудения только ухудшишь свое здоровье, да и назад все эти кг возвращаются лучше все таки перебороть себя и сесть на правильное питание а поливитамины лучше с финки ну или с заграницы там все химиии почти нет а то у нас в аптеках больше химии чем витаминов
[IMG]  [/IMG]
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Ок ждем и как ты согласна с отчетами раз в неделю?
Утром время появилось, выкладываю отчет.
Рост 167.
Я здесь самая толстая 78.500 
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Активный участник
 Сообщение от Ирише4ка
Всем доброе утро!
Рост 167.

Главное результат,так что рассказывай как собираешься худеть?
[IMG]  [/IMG]
-
Хранитель
Доброе утро всем вес сегодня 58,6 кг.
Неженка как дела? Кстати при проигрыши аву с попой целлюлитной ставим на какой период?
 Сообщение от natakote
наусехда! 
Нееее))) Навсегда не хочу, но недельку с толстой опой на аве похожу ((
Будет мне уроком не заканчивать споры в КД. Не дотянула двасти грамм.
 Сообщение от пупырка
Сделала себе аватарку новую стимулирующую. Принимайте блудную пупырку обратно.  К вечеру определюсь к кому напроситься в спор или новый надо создать.
Пупыр, ну ты даешь!
 Сообщение от lenochka25
Всем приветики!
Я приехала.с сегодняшнего дня на диете. Вес 54.00((( Ппц просто, ела много в отпуске и много вредного
А было сколько?
-
Хранитель
Мне все равно когда отчет делать. Давайте по воскресеньям
-
Элита
До отпуска было 52.5- 52.7 Не так много набрала, но это немного очень заметно мне)
-
Элита
 Сообщение от Ирише4ка
Всем доброе утро!
Рост 167.
Не расстраивайся, вес в начале быстро будет уходить, главное не на месте сидеть, а что то делать.
Главное результат,так что рассказывай как собираешься худеть?
Да.
 Сообщение от Неженк@
Пупыр, ну ты даешь!
Да ужас какой-тА ! Быстро у меня вес возвращается, с возрастом обмен вещ-в замедляется, а желание пожрать не уменьшается.