|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки привет! Решилась к вам вернуться. Не получается самой, так сказать, бесплатно худеть. С последнего спора поправилась примерно на 7 кг Надо что-то делать сколько можно уже туда сюда жиреть-худеть, хочу весить 65 кг и не прибавлять больше.
Скоро отпуск и вообще лето, у меня много разных летних юбочек и штанишек, в них надо влезть.
-
Элита
Сделала себе аватарку новую стимулирующую. Принимайте блудную пупырку обратно. К вечеру определюсь к кому напроситься в спор или новый надо создать.
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
Сделала себе аватарку новую стимулирующую. Принимайте блудную пупырку обратно.  К вечеру определюсь к кому напроситься в спор или новый надо создать.
С возращением и удачи в нашем не легком деле!!!
[IMG]  [/IMG]
-
Хранитель
Я могу ток завтра отчитаться 👀 принимаешь отчет?
-
Элита
Всем приветики!
Я приехала.с сегодняшнего дня на диете. Вес 54.00((( Ппц просто, ела много в отпуске и много вредного
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
С возращением и удачи в нашем не легком деле!!!
Спасибо !
-
Элита
-
Элита
Посмотрела ваши споры, у кого закончился , а у кого подходит к концу. В общем я решила предложить свой вариант спора, может кто согласиться со мной поспорить.
-
Элита
Предлагаю спор
Старт сегодня и до 30 мая.
Условия: отвес в неделю не меньше 400гр, если меньше, то штраф 300руб да же если отвес 395гр.
-
Активный участник
 Сообщение от Неженк@
Я могу ток завтра отчитаться 👀 принимаешь отчет?
Я не смогу отчитаться завтра тк две недели прошло и получилось скинуть кг, а сегодня я иду на др так что завтра точно будет привес, а ты отчитывайся завтра и посмотрим
[IMG]  [/IMG]