|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
Я за, вместе веселей, ждем только ответа от Пупырки  как часто будем отчеты делать предлагаю раз в три дня скидывать фоточки весов
Мне трудно будет выкладывать каждые три дня вес. Со временем туго, ну в смысле не всегда бываю дома и не всегда есть возможность так часто взвешиваться. Может достаточно будет 1 раз в неделю по пятницам, ну или сделаем этот день основным отчётом, а остальные взвешивания по желанию?
-
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
Мне трудно будет выкладывать каждые три дня вес. Со временем туго, ну в смысле не всегда бываю дома и не всегда есть возможность так часто взвешиваться. Может достаточно будет 1 раз в неделю по пятницам, ну или сделаем этот день основным отчётом, а остальные взвешивания по желанию?
Давайте раз в неделю только лучше может в воскресенье отчеты и введем штраф кто затягивает больше чем на день с отчетом 50 р? А рост мой 166 см,да я уже месяц как занялась собой усердно села на 90-дневную диету и спорт два раза в день а изначально вес был 64 кг, но уж очень мне это дело понравилось вот решила продолжать,надеюсь получится в течение недели скидывать еще по 300 гр
А у тебя какой рост?
[IMG]  [/IMG]
-
Активный участник
 Сообщение от Ирише4ка
Спасибо. завтра напишу начальный вес, а фото весов вечером выложу.
Ок ждем и как ты согласна с отчетами раз в неделю?
[IMG]  [/IMG]
-
Активный участник
 Сообщение от Неженк@
Я могу ток завтра отчитаться 👀 принимаешь отчет?
А ты куда пропала? Что там у тебя с весом?Аватарка то не пострадает твоя?
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
Давайте раз в неделю только лучше может в воскресенье отчеты и введем штраф кто затягивает больше чем на день с отчетом 50 р? А рост мой 166 см,да я уже месяц как занялась собой усердно села на 90-дневную диету и спорт два раза в день а изначально вес был 64 кг, но уж очень мне это дело понравилось вот решила продолжать,надеюсь получится в течение недели скидывать еще по 300 гр
А у тебя какой рост?
Мой рост 174. В старой табличке остались ещё данные.
Я не против отчёта в воскресенье (если буду куда-то уезжать, буду весы с собой брать ) А то после пятницы жор начинается - 3 шага назад. Вот только наверное Вере не удобно будет таблицу делать.
-
Элита
Вера - Неженк@ - организатор этой темы.
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
Мой рост 174. В старой табличке остались ещё данные.
Я не против отчёта в воскресенье (если буду куда-то уезжать, буду весы с собой брать  ) А то после пятницы жор начинается - 3 шага назад. Вот только наверное Вере не удобно будет таблицу делать.
Давай в пятницу мне честно не принципиально. а почему не удобно будет Вере делать табличку?
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
А у тебя какой рост?
У тебя очень хороший результат Я то же присмотрелась к диете раздельного питания на 90 дней. Начала с 1 апреля, продержалась неделю и заболела, поняла что без спорта у меня ни чего не выйдет. Сейчас опять пытаюсь возобновить этот режим питания. Много ошибок делаю.
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
У тебя очень хороший результат  Я то же присмотрелась к диете раздельного питания на 90 дней. Начала с 1 апреля, продержалась неделю и заболела, поняла что без спорта у меня ни чего не выйдет. Сейчас опять пытаюсь возобновить этот режим питания. Много ошибок делаю.
Не сдавайся а спортом надо хоть по 15 минут но каждый день если нет возможности ходить в спортзал. А диета мне эта очень понравилась но каждый выбирает себе ту где ему комфортней и я считаю лучше выбирать без жутких голодовок и вредно и велика вероятность срыва или набора веса но вдвойном размере, лучше медленно но верно
А заболела почему? Из за диеты? Я всегда дополнительно принимаю поливитамины чтоб стресса большого для организма не было
[IMG]  [/IMG]